Воскресенье | 19.01.2025 |12:22
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

КилтеинСообщение # 826 Среда, 12.01.2011, 08:49
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
Конец серебрянной кожи.Что ж, я вижу у вас тут дела.Я пожалуй.... но недоговорив падает без сознания.Оказывается когда Эйсфайр ударила Сори пошее о попала в сонную артерию.

FENIXСообщение # 827 Среда, 12.01.2011, 21:54
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Похожу за персов Сапфира, а то как-то не логично.
--------------------------------------------------------------
Лаи и Эсфайр исчезли в золотой вспышке оставив после себя воспоминания и последствия.
\\\\\\\
Левий был ошарашен, напуган, в шоке. Всё что происходило с его семьёй, было не просто странно, это было ненормально, неестественно и страшно.
\\\\\\\
У Ливии ещё осталась в глазах золотистая вспышка от Лаи. Что это было? Где ЛАИ! ЛАИИИИ!!! Ливия запаниковала.
\\\\\\\
Айро облетая территорию, увидел детей. Словно коршун, Айро схватил детей и взлетел вместе с ними, до ужаса напугав Ливию.

Забанен. Без права на прощения

AnkalagonСообщение # 828 Среда, 12.01.2011, 22:32
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Да что тут творится? - у Скаара глаза полезли на лоб. Однако долг целителя не позволил ему бросится на разведку. Он продолжил возиться с раной Вайлесс, однако было видно, что у него что-то явно не получается: брови сошлись на переносице, а потом он начал сквозь зубы ругаться.
\\\
Стринг случайно наткнулся на какую-то железку, и присмотревшись, увидел обломок кинжала. Взяв его в зубы, он потянул его к Скаару.
\\\
Ничего не выходит. - заключила Вайлесс. Что за день сегодня выдался?

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

FENIXСообщение # 829 Среда, 12.01.2011, 23:54
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли просматривая всё вокруг случайно заметила с помошью рентгеновского зрения инородный предмет в теле Вайлес.
У неё в груди кусок металла. Я могу провести операцию. сказала Лесли осматривая осколок.
\\\\\\\
Айро сел рядом с Левием и отпустил Ливию. Нашёл только её.
\\\\\\\
Ливия, а где твоя сестра? взволнованно спросил Левий.
\\\\\\\
Она исчезла. Я увидела только яркую золотистую вспышку. ответила Ливия.

AnkalagonСообщение # 830 Четверг, 13.01.2011, 10:19
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Что это? - спросил Скаар, когда Стринг притянул ему кинжал. Взял его в руку, но тот вдруг рассыпался прахом до самой рукояти. - А, чёрт... - от неожиданности он выроним клинок, но потом брезгливо взял двумя пальцами. Оглядел, и достав ноутбук (где он его прятал в истинном облике дракона - загадка), начал рассказывать. - Провести операцию не удасться - эта хрень начнёт пить всю магию, которую ты будешь направлять, как пиявка. Обычное хирургическое вмешательство тоже не даст толку. То что ты видишь - обман, или отколовшийся осколок. Светлые не могут увидеть эту магию, не то что вылечить, но могут перерождённые эльфы. Или тёмный маг. Времени у нас не так много, нужно успеть до того, как осколок достигнет сердца.
\\\
По виду Вайлесс ничего нельзя было сказать, как она отреагировала на эту новость. А есть ли здесь здесь эти самые эльфы? Или тёмные маги?
\\\
Стринг молчал - от всего свалившегося на него у него шла кругом голова.

I'm no man of honour
Myself is my true king

FENIXСообщение # 831 Четверг, 13.01.2011, 16:38
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Так вам вообще нужна моя помощь? немного обиженно спросила Лесли.
\\\\\\
Левий обдумывал слова Ливии. Эсфайр исчезла так же. НУ ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ ИМЕННО С НАМИ! думал Левий, потом он вдруг почувствовал что-то странное в Ливии. Ливия. Подойди ко мне пожалуйста.
\\\\\\\
Ливия подошла и села рядом.
\\\\\\\
Левий отчетливо чувствовал в Ливие темноту. Нет. Теперь и она тоже.

AnkalagonСообщение # 832 Четверг, 13.01.2011, 20:08
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Скаар сразу почувствовал, что задел Лесли. Не надо обижаться. Здесь не хватит ни ваших сил и умений, ни моих, ни всех собравшихся вместе взятых. Только тёмные могут помочь, или же эльфы, да и то не все, а лишь перерождённые. - он что-то посчёлкал на компьютере, потом поворожил над Вайлесс. Я задержал немного проникновение, но времени у нас мало. Нужно искать помощь. Если кто знает, где могут быть нужные нам особы, помогите в поисках!
\\\
Там был какой-то странный след, но я не могу отследить его в теперешнем моём состоянии. - сокрушённо проговорила Вайлесс. А что там у Левия? - вдруг спросила она.
\\\
А если здесь нет этих самых ельфов порождённых? - спросил Стринг. - Что тогда?

I'm no man of honour
Myself is my true king

FENIXСообщение # 833 Четверг, 13.01.2011, 22:05
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я помогу чем смогу. с готовностью ответила Лесли.
\\\\\\\
Я не знаю что с Ливией, но в ней что-то странное. Я не могу понять что это, однако явно не хорошее. сказал Левий подводя Ливию.
\\\\\\\
Ливия пыталась извернуть голову и посмотреть на себя, будто на ней грязь.

AnkalagonСообщение # 834 Четверг, 13.01.2011, 22:11
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Что ж за день сегодня такой-то! - пробормотал Скаар. Давайте я погляжу - я немного разбираюсь в медицине...и в магических болезнях. - предложил он. В облик дракона он пока не перекидывался.
\\\
Кто-нибудь владеет поисковой магией? - спросила Вайлесс
\\\
Стринг с испугом глядел то на Ливию, то на Вайлесс. Он уже догадывался, что проклятый вампир и тут набедокурил.

I'm no man of honour
Myself is my true king

FENIXСообщение # 835 Четверг, 13.01.2011, 22:24
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Спасибо. поблагодарил Левий и придвинул Ливию к Скаару.
\\\\\\\
Что? Что? Всё хорошо. Я только немного устала. недоумевала Ливия.
\\\\\\\
Лесли тоже с интересом подошла.

AnkalagonСообщение # 836 Четверг, 13.01.2011, 22:35
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Скаар положил к ней на лоб ладонь, и все увидели, как его скроивило от боли. Но он тут же взял себя в руки, хотя лицо мрачнело с каждой секундой. Потом он просто начал перекатывать свою магическую силу так, чтобы не почувствовала Левия, хотя её должно было стать немного лучше. Но жестом дал понять Левию, что надо переговорить без "лишних ушей"
Там этот, странный лежит, пойдём глянем? А Ливия пусть отдохнёт здесь.
\\\
Я присмотрю за ней! - вызвался Стринг, переговорив мыслями со Скааром.
\\\
Вайлесс пока молчала.

I'm no man of honour
Myself is my true king

FENIXСообщение # 837 Четверг, 13.01.2011, 23:03
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хорошо. Пойдём. жестом Левий позвал Скаара следовать за собой.
\\\\\\\
Ливия долго пыталась посмотреть на себя, а потом обратилась к Стрингу. Можешь посмотреть на меня, я грязная? На меня так странно смотрят. Ливия медленно повернулась перед Стрингом.
\\\\\\\
Лесли сидела рядом с Вайлес на случай если ей станет хуже.

Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 13.01.2011, 23:30

AnkalagonСообщение # 838 Четверг, 13.01.2011, 23:27
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Дело плохо...точнее, хуже некуда. Я не знаю, чем вы так зазозлили этого колдуна, но он повесил на вашу дочь Печать Тьмы. Это проклятие, я слышал, применялось для устранения главных лидеров сопротивления, чтобы наверняка... - по пути он превратился в дракона. - В общем, оно вытягивает жизненные силы из Ливии и передаёт её проклянувшему, но это не так важно. Любые попытки исцелить его своими силами лишь "подстегнут" его. - он взгянул в глаза Левию, и в них явственно читалась боль. Мы можем сдержать болезнь, переливая в неё свои силы, можем попытаться выставить барьеры, но выйграем лишь часы. Через несколько дней она умрёт, если мы не найдём того, кто способен исцелять такие недуги. К счастью, я слышал где-то на севере действует один некромант, он может помочь, но его надо найти, пока не поздно, и как-то уговорить. - тут он коснулся лежащего Сори, из последних сил исцелив его.
\\\
Да нет, ты хорошо выглядишь! - попытался он её успокоить, а потом соврал - Это наверное из-за вспышки - тебя просто ослепило, вот тебе и мерещатся тени - Стринг всячески пытался её пободрить.
\\\
Вы владеете магией? - спросила Вайлесс Лесли.

I'm no man of honour
Myself is my true king

КилтеинСообщение # 839 Четверг, 13.01.2011, 23:32
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
Сори внезапно вскочил. А..что...что случилось? а потом потрогал шею-проверить рану. Но ее уже не было и он с облегчением вздохнул.

FENIXСообщение # 840 Четверг, 13.01.2011, 23:39
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нет. Я не владею магией. честно призналась Лесли. Я могу только управлять своей стихией.
\\\\\\\
Айро приземлился рядом с Лесли и посмотрел на Вайле из-за её плеча. Всё хорошо?
\\\\\\\
Ливия пожала плечами. Она даже не знала о том что ей угрожает.
\\\\\\\
Вы знаете где живёт этот некромант? Можете нас проводить? Пожайлуста помогите нам, я не знаю что будет со мной если Ливия погибнет. умоляюще попросил Левий, держа Скаара за плечи.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация