Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 841 Четверг, 13.01.2011, 23:45 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
нам нужен тот, кто сможет отследить его след...среди вас есть толковый маг? Вайлесс могла бы передать ему образы заклятий, и он бы осуществил поиск...тогда мы сможем его найти, но нам надо что-то ему предложить в обмен на его "работу". Я лишь знаю его имя - Эфраим, и то что он был в землях панд - медведей таких. Но он ушёл оттуда...В общем надо будет постараться, но на мою помощь вы можете расчитывать. - заключил Скаар \\\ Не очень, - призаналсь Вайлесс. Вы не занете, кто это был? \\\ Стринг продолжал следить за Ливией, не зная что делать.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 842 Пятница, 14.01.2011, 22:16 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Если хотите могу помоч-Сори не хотелось быть лишним-Мне очень много платят за мою роботу и если этого вашего Эфраима интересуют материальные ценности то тут я смогу пособить.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 843 Пятница, 14.01.2011, 23:52 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Очередной идиот жаждующий приключений. ответил Айро Вайлэс. \\\\\\\ Мы можем отправиться в путь прямо сейчас. сказал Левий. \\\\\\\ Что опять смотришь? улыбнувшись спросила Ливия Стринга. На мне точно ничего нет?
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
Килтеин | Сообщение # 845 Суббота, 15.01.2011, 15:11 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
То что я не умею летать еще ни разу не мешало мне!Кстати чуть не забыл спросить-как тебя зовут?
Сообщение отредактировал Kiltein - Суббота, 15.01.2011, 15:12 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 846 Суббота, 15.01.2011, 15:42 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий сильно неврничал и волновался. Он подошёл к дочери. Ливия, как себя чувствуешь? спросил он. \\\\\\\ Нормально. Только устала немного. А что? Ливия ничего не понимала. \\\\\\\ Ничего, давай полетишь со мной. сказал Левий и посадил дочку на спину. \\\\\\\ Пап. А я уже умею летать. сказала Ливия. \\\\\\\ Уже летаешь. Молодец! Уже догоняешь свою сестру. похвалил Левий. Но полетишь ты со мной \\\\\\\ Чтож, куда летим? спросил Айро. \\\\\\\ Не торопитесь. А как нам переносить Вайлес? спросила Лесли.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 847 Суббота, 15.01.2011, 15:49 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Я возму её, Левий, возьми Стринга, Айро, ты возьми Сори. - начал командовать Скаар, как на поле брани. \\\ Ничего, я и сама полечу! - попыталась сопротивляться Вайлесс, но Скаар её осадил. \\\ Да? И как долго? Совсем хочешь угробить себя? - потом продолжил. - Будем лететь кильвалентным строем - я пойду первым, за мной Левий, в конце - Айро, на случай если этот вампир опять появится. Но старайтесь в бой не вступать. Осталось решить одно - куда лететь? И как мы это определим? \\\ Я могу попробовать передать кому-то, кто хорошо разбирается в магии, формулы для поисковых заклятий. Какой-то тёмный оставил след здесь, на водопаде - нам нужен лишь "компас". Но мне придётся для этого влезть ему в голову. - сообщила Вайлесс.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 15.01.2011, 15:57 |
|
| |
Килтеин | Сообщение # 848 Суббота, 15.01.2011, 16:43 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Я лучше пешком пойду, чем полечу на этом красноглазом ужасе!-Сори не очень хотелось быть с Айро.
Сообщение отредактировал Kiltein - Суббота, 15.01.2011, 16:44 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 849 Суббота, 15.01.2011, 17:18 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро назло подхватил Сори и взлетел вместе с ним. Ну что давай-те в путь. \\\\\\\ Чтобы Стринг не успел запротестовать, Левий быстро посадил Стринга к себе на спину. \\\\\\\ Урааааа! Мы полетим вместе. Держись крепче. посоветовала Ливия.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 850 Суббота, 15.01.2011, 18:08 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Куда?!! - гаркнул Скаар. - Нам нужно выяснить, где его искать! - потом он тяжело вздохнул, повернулся к Вайлесс и тихо сказал. - Я десять лет обучался в Долине Магов, в гильдии целителей. Динтра в обмен на одну услугу обеспечил мне прикрытие от Архимага, так что я немного знаю основные правила магии. Используй меня как ретранслятор для своей магии, но постарайся не лезть слишком уж глубоко. \\\ А то впервые! Мы с тётей Ви в таких переделках бывали...летали быстрее ветра! - похвастался Стринг. \\\ Вайлесс кивнула, и принялась за дело. Скаар, не удержавшись, глухо зарычал и оскалился, но дело шло в гору - в нескольких метрах вновь засветились какие-то круги, преимущественно зелёного цвета.
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 851 Суббота, 15.01.2011, 19:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Эээ ты че делаеш?!Отпусти меня.ОТПУСТИ.Не заставляй меня спускать тебя силой!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 852 Суббота, 15.01.2011, 19:40 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Да я не улетаю. Дай-те мне повеселиться. Айро взлетал всё выше и выше. \\\\\\\ А я летать только сегодня научилась. Ты наверное уже хорошо летаешь. ответила Ливия. \\\\\\\ Левий наблюдал, но видно было что он сильно нервничает, царапает землю и постоянно ёрзает.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 853 Суббота, 15.01.2011, 23:04 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Однако как высоко Айро не взлетел, громогласный рык Скаара их всё-таки достиг - Эй, Сори, не выпендривайся! У нас времени нет, счёт идёт на минуты! Так что если решил лететь с нами, то не брыкайся! - затем он повернулся к Левию - Мы взяли его след. Я или Вайлесс можем вести, так что не должны сбиться. - потом подошёл, коснулся его плеча и тихо сказал - Не волнуйся, мы вылечим Ливию. Поверь! \\\ Праить хорошо умею, а летаю так себе, не слишком долго и не слишком быстро. А ты молодец, что научилась! Это так здорово! - откликнулся Стринг. \\\ Скаар лёг на землю, и Вайлесс с трудом примостилась у него на спине - всё-таки не маленькая драконица!. Обхватила его лапами за шею, и тот встал, шороко развернув крылья. Готовы? Айро, гляди по сторонам - если этот маньяк появится! Лесли, ты лети ровно за Левием - мало ли что...Айро прикроет хвост.
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 854 Суббота, 15.01.2011, 23:11 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Ладно красный, раз ты настаиваеш.....Только пусть этот полосатый выскочка не поднимается выше.
Сообщение отредактировал Киллер_D - Суббота, 15.01.2011, 23:12 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 855 Суббота, 15.01.2011, 23:27 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Все знали характер Айро и самое главное не говорить ему что нельзя делать. Айро резко набрав высоту, вошёл в крутое пике с вращением, достигнув в свободном падении средней высоты сделал мёртвую петлю. Ешё несколько сальто и резких поворотов и Айро мягко приземлился на землю и отпустил Сори блевать. \\\\\\\ Да ладно, не скромничай. Ты наверное отлично летаешь. А вот крёстный Айро летает быстрее всех кого я знаю, надо потом нам у него поучиться. сказала Ливия хлопая в лапками после фокусов Айро. \\\\\\\ Лесли молча слушалась. \\\\\\\ Спасибо, но как тебя зовут? Я Левий, спасибо что нам помогаешь. искрене сказал Левий с большой благодарностью в голосе.
|
|
| |