Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 902 Воскресенье, 03.04.2011, 17:30 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Но федь не погипли. Фафытка не фытка. и немного тище добавил. Или пашти. из-за пары потерянных зубов Айро сильно шепелявил. Шпашиба што помох нам. Блахотарю тефя. Што будес с Весли? Айро подошёл ближе. \\\\\\\ Лесли немного приподнялась и тут же обмякла, в глазах резко потемнело, голову пронизывала острая пульсирующая боль, она словно отяжелела и стала очень чувствительной. Ай! она схватилась за голову, ощущение было словно кто-то ковыряет ножом в голове, даже слёзы выступили. Лесли чувствовала на щеках неприятную корку запёкшейся крови. \\\\\\\ Не нафрягайся слифком, ты посеряла мнохо хрови. скомандовал Айро. \\\\\\\ Лесли долго ошарашенно смотрела на присутствущих, единственное что она сказала после долгой паузы это. Кто вы???
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 903 Воскресенье, 03.04.2011, 18:18 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Дракон нахмурился - заклятие, видимо, дало сбой, ибо ещё никогда после его магии не оставалось каких-то остаточных симптомов. тем более что рана тут была немагическая даже, чтобы говорить о проклятиях. - Не понимаю... С ней должно быть всё в порядке! Попробую заново... - он взял Лесли за виски, и послал ещё одно заклятие - куда сильнее и мощнее прошлого. От больших усилий он сам чуть не потерял сознание, а лапы предательски задрожали и подкосились, из-за чего ему пришлось сесть. На секунду потемнело в глазах. Он представил, как это видели те, кто владеет магическим зрением - вспышка силы должна была быть яркой настолько, словно тут взорвали огромную бомбу.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 904 Воскресенье, 03.04.2011, 19:10 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
После заклятия Лесли тут же вскочила. Вуууууух! Как хорошо я себя чувствую! Столько энергии, столько энергии!!! Вьююююю! драгонесса рванула к воде умыться от крови. \\\\\\\\ Перефтарался. А ты субы лешить мошешь? Айро разинул пасть, там отсутствовали два верхних, передних клыка. \\\\\\\\ Лесли быстро вернулась. Спасибо вам Скаар. Чесно магическая медицина до сих пор меня удивляет. Вы сделали за пару минут то что обычно лечиться месяцы. выпалила Лесли энергично тряся огромную лапу Саара. Сейчас энергия в Лесли буквально лилась через край, она быстро передвигалась и мелькала перед глазами, что создавалось ощущение что она находиться везде. Не дожидаясь приглашения, она бесцеремонно открыла пасть Айро шире. Таааак. У вас выбито два клыка. Нужно полоскать ротовую полость соляным раствором иначе вопспалиться. как из пулемёта протрещала Лесли. \\\\\\\\\ Может её связать? шутливо предложил Айро. \\\\\\\\\ У вас слабость. Вам поможет порция витаминов. сказала Лесли Скаару вытаскивая набор с физраствором и непрекращая улыбаться. \\\\\\\\\ Ладно Лесли оставь его, ему нужно просто отдохнуть. оттаскивая Лесли сказал Айро. \\\\\\\\\ Ты что он же почти мне жизнь спас. шикнула Лесли. \\\\\\\\\ Я тоже спас тебе жизнь. буркнул Айро.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 905 Воскресенье, 03.04.2011, 19:41 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Пусть порезвится - ей это сейчас полезно и необходимо. - улыбнулся Скаар, глядя за весёлой метуснёй Лесли. - Клыков нету? Ничего, вырастим такие, что вампир удавится от зависти. Только по одному растить буду - на два и сразу сил нету. - признался он, и принялся на работу. Всякие вкусности вроде острой боли он сумел снять, но лёгкий зуд остался, да и Айро испытывал весьма странное ощущение - как зуб рос прямо внутри десны, и пролазил наружу... Со стороны Айро и впрям выглядел как вампир, а лунный свет давал ему зловещий вид - впору было испугаться. Вырастив один зуб, Скаар с трудом сдерживал желание расхохотаться - уж очень забавно смотрелся неполнозубый "вампир". От витамин Лесли дракон только отмахнулся - магическое истощение никакими витаминами не снять.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 906 Воскресенье, 03.04.2011, 20:18 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Не надо мне как у вампира. Просто обычные драконьи, прочные клыки. полизав языком зуб, сказал Айро. \\\\\\\ Давай я посмотрю все твои зубки. драгонесса вытащила внущающее ужас крюкообразный инструмент. \\\\\\\ Уберите её от меня! Айро запрыгнул на широкую спину Скаара, отсюда Лесли было трудно достать Айро. Скаар был раза в три выше ростом Айро и Лесли. \\\\\\\ Однако Айро недооценил Лесли, она с лёгкостью запрыгнула на спину Скаару. \\\\\\\ Смрившись с неизбежным Айро покорно открыл рот и сильно зажмурился. А ты точно уверена? Темно же. У меня рентгеновское зрение. Я могу даже через стены видеть и в абсолютной темноте. Не волнуйся, взглядо я облучать не умею. пропела Лесли. При каждом прикосновении тихонько вскрикивая и дрожа, Айро больше всего боялся зубных врачей, его всего трясло и бросило в пот. Лесли что-то ворчала типо "Я ещё даже не начала. Успокойся." Наконец она закончила. Радуйся, всё в порядке. \\\\\\\ Айро стёр капельки пота со лба. Уххх. Сколько времени прошло? Точно пару часов. \\\\\\\ Лесли сделала фейспалм. Пару минут.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 908 Воскресенье, 03.04.2011, 21:35 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Аааааааа. теневой дракон широко открыл пасть чтобы Скаару было легче вырастить зубы. \\\\\\\ А можно я посмотрю. Интересно как работает магия. Лесли с любопытством разглядывала просвечивая рентгеном. \\\\\\\ С юга летели две яркие точки сильно выделяюшиеся свои белым светом на фоне тёмного неба.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 910 Воскресенье, 03.04.2011, 23:10 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро пару раз шёлкнул зубами. Отлично. Спасибо ты вернул моё самое опасное оружие. \\\\\\\ Две точки уже превратились в силуеты. От них шёл приятный неяркий свет. \\\\\\\ Айро и Лесли могли узнать этот свет где угодно. Это же Левий!!! в один голос радостно крикнули они, улыбка сама собой натянулась на их мордочках. \\\\\\\ Левий и его дочка мягко приземлились на землю. Друзья! Это магия! Каждый раз вы когда мы прибываем сюда, вы нас встречаете. И как после этого не верить в магию дружбы. приятным голосом сказал Левий, складывая свои большие, красивые крылья. \\\\\\\ Вииииии! заметно подросшая Ливия бросилась на лапы Айро и Лесли. Как я скучала по вам! Я еле упросила отца снова полететь в Авалар. Ливия выросла почти в два раза, но до Айро и Лесли ей было ещё далеко. Я так давно вас не видела. Да и по родине соскучилась, я же здесь вылупилась. \\\\\\\ Ливия, ты так подросла. Лесли померялась ростом, Ливия доходила ей до плеч. ТЫ стала такой красивой. Лесли погладила свою крестницу. \\\\\\\ Приветствую тебя мой самый, первый, настоящий, лучший друг. Айро обнял Левия. \\\\\\\ Ну ладно, Айро хватит, я сейчас расскраснеюсь. тем не менее Левий обнял Айро, да так крепко что сгрёб в охапку, а учитывая что он был больше Айро в два раза это ему удалось очень легко. \\\\\\\ Ливия хихикнула увидев Айро в довольно нелепом положении. \\\\\\\ Полегче, полегче. засмеялся теневой дракон неожидав такого тёплого приёма. \\\\\\\ Здравствуйте Скаар. Приятно вас видеть. кинул Левий красному дракону.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 912 Понедельник, 04.04.2011, 01:03 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Печально? Я бы не смог жить с этим. Я тебе безмерно благодарен, к тому же я твой должник. ответил Левий Скаару, отпуская Айро. \\\\\\\ Да, спасибо что помогли нам. И спасли мне жизнь. Ливия благодарно поклонилась. \\\\\\\ Левий обратился ко всем с немного грустным видом. Вы не видели Эсфайр и Лаи? Я их долго искал, но тщетно. дракон крепко сжал браслет Единства. Ливию я оставил у родителей Эсфайр и отправился на поиски. В Аваларе их не было точно. Я даже смог вернуться в свой мир, точнее мир людей. Их там небыло. держа браслет на уровне глаз, кристалл которого бессильно покачивался даже не пытаясь найти вторую половину , Левий уже шептал. Они словно исчезли. Даже магия бессильна. Я уже начинаю понемногу забывать как они выглядели. дракон опустил глаза. Я, я, я не смог. \\\\\\\ Ливия закрылась крылом и опустила голову чтобы никто не увидел её слез которые сами собой хлынули из глаз, горло словно сжали клещами от звенящего смеха и радости встречи старых друзей не осталось и следа. \\\\\\\ Лесли прижала Ливию к себе и тихо гладила по голове, она не знала что сказать и предпочла помолчать впрочем как и Айро. \\\\\\\ Когда я вернулся. Ливия сильно выросла. Мы пожили чуть чуть в городе. К сожалению я вырос в горах, далёкой глуши, окружённой горами. А в городе всё так мелькают. Виу! Виу! Виу! когда он издавал эти звуки, Левий смешно дёргал головой в разные стороны, он явно пытался сменить тему. Город не для меня, долго жить я там не смог. И Ливия меня уговорила меня вернуться в Авалар. Она сильно хотела снова увидеть своб родину. Конечно я её научил защищать себя. Теперь она намного сильнее. \\\\\\\ Молодец, Ливия. погладила Лесли крестницу. Ну хватит плакать. Всё хорошо. успокаивала Лесли.
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 04.04.2011, 01:17 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 913 Понедельник, 04.04.2011, 10:10 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Да бросьте! - улыбнулся Скаар в ответ ни благодарность Левия и Ливии. - Я только немного помог. Остальное - вы сделали сами. Тут Левий заговорил об Эсфайр, и Скаар вспомнил её исчезновение. Странная вспышка, он не видел, чтобы так открывались порталы... Впрочем, он много чего не видел. - Возможно, вам смоежт помочь сильный маг. Мы тогда тут неплохо наворошили свим колдовством, и отсюда можно взять её след. Не физический, конечно. След в Астрале, если хотите. По нему можно пройти куда угодно, даже порталы в другие миры не помогут. Правда, где бы найти такого мага... - а про себя добавил - И сколько лет уйдёт на такую погоню. Хотя - ведь уже искали и находили цель довольно быстро даже такими методами. И не только разумных созданий, но и артефакты.. Думая так, дракон не сразу заметил, как левий сменил тему. - Я тоже не слишком люблю города. Особенно человеческие. А уж какой там запах стоит... - Скаар смешно сморщил нос, словно этот самый запах сейчас пытался залезть ему в нос. - Суета, ненависть друг другу, совершенно беспричинная, равнодушие к чужим проблемам, постоянные сплетни и интриги... Хотя, конечно есть и плюсы там, но их немного.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 914 Понедельник, 04.04.2011, 14:27 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Слишком много времени прошло. Сомневаюсь что след мог остаться. Спасибо за предложение, но я не хочу давать дочери надежду, а потом лишать. тихо ответил Левий Скаару, чтобы никто не улышал. \\\\\\\ Лучше пойдёмте отдохнём. Вы с дороги, у нас тоже сегодня было приключенице. На всем нужен хороший отдых. предложил Айро. \\\\\\\ Опять чуть не убили? предположил Левий. \\\\\\\ Ага. беззаботно ответил Айро раскрывая крылья. \\\\\\\ Мог бы и не отвечать. буркнул Левий. Ливия держись рядом со мной. \\\\\\\ Отлично. Полетели, здесь есть великолепный сад скрытый горами. Там много всего... рассказывл Айро взлетая. \\\\\\\ Айро, это место показал тебе я. расссмеялся Левий. Чтож, отличный выбор, полетели. Скаар, не отставай. Вся компания поднялась в воздух, взяв курс на Затерянный сад. --------> Затерянный сад
|
|
| |
|