Воскресенье | 19.01.2025 |23:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

AnkalagonСообщение # 931 Понедельник, 11.04.2011, 22:47
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Надеюсь, всё так и будет! - улыбнулся дракон. - Надеюсь, ты хорошо умеешь колдовать - я бы не хотел, чтобы на наш дом ставил защиту чужой чародей. Была одна, которой я бы доверил такое, но она вне нашей досягаемости... Теперь. - Скаар нахмурился, вспомнив о неприятном. Правда, почёсывать Дон он продолжал исправно.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

DeineriСообщение # 932 Понедельник, 11.04.2011, 22:49
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Колдовать..хм, я отличный целитель и умею ставить средней мощности защитные экраны против магии, но не знаю будут ли они эфефктивны в таком масштабе. задумчиво сказала Дон, выгибваясь под ласками Скаара. Что случилось?

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AnkalagonСообщение # 933 Понедельник, 11.04.2011, 22:56
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ну, нам бы сигнализационные чары, ммм, отвлекающие, ну и всё такое... а что мы целители - это хорошо. Дети часто любят влезть куда-нибудь, так что... Да и целители всегда в цене, так что без средств, если они нам понадобятся, не останемся. Кстати, и детишек сможем обучить! - Скаар повернулся и начал чесать уже 2 лапами - одной за рогом, второй - подбородок.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 934 Понедельник, 11.04.2011, 23:01
Почетный Житель
«901»
Не знаю, попробуем. Ты знаешь такие чары? Рросто я с ними практически не сталкивалась и не изучала. сказала Дон, утробно мурлыкая и не ответив на последние слова Скаара. Драконица так наслаждалась почесыванием что аж язык высунула из пасти.

AnkalagonСообщение # 935 Понедельник, 11.04.2011, 23:04
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ну, сталкиваться конечно сталкивался. Даже помогал их ставить или ломать - объединял силы магов в кольцо и перебрасывал на главного. Но сам - никогда не пробовал. Да и профиль у меня не тот. Правда, вместе мы что-нибудь надумаем! - улыбнулся дракон, глядя на Дон. Он был рад, что драконица забыла о "той, что была в недосягаемости", про которую он сдуру ляпнул. и потому продолжал ласкать её всё интенсивнее.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Понедельник, 11.04.2011, 23:05

DeineriСообщение # 936 Понедельник, 11.04.2011, 23:10
Почетный Житель
«901»
Милый, а можно один вопрос? спросила Дон, на секунду прервавшись.

AnkalagonСообщение # 937 Понедельник, 11.04.2011, 23:15
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Хм... Конечно же можно! - Скаар поднял голову и улыбнулся. - А что такое? - он ддаже перестал её щекотать, почуяв, что вопрос будет серьёзным, и mfkfufy там будет неуместен.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 938 Понедельник, 11.04.2011, 23:21
Почетный Житель
«901»
Что там у тебя за знакомая, о которой ты говорил. Что она вне досягаемости? Только честно ответь. спокойно сказала Дон.

AnkalagonСообщение # 939 Вторник, 12.04.2011, 00:38
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Скаар вздохнул. А затем начал говорить. - Я случайно здесь пролетал. И видел... Тут отдыхала семья драконов - и среди них была эта драконица. Но на них напали. Сперва один, а затем второй. Но это были мелочи. Первый бежал, второго я вырвал из их когтей - тот был человек, то есть идиот, который полез наводить порядок, махаю оружием. В горячке боя он перепутал и ранил детей. Потом он терзался из-за этого, но его бы всё равно разорвали. Я спас его. - рассказывал дракон.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 940 Вторник, 12.04.2011, 00:44
Почетный Житель
«901»
Дон ужаснулась. А что с той драконицей случилось? А с детьми? Ужас! Если это место видывало в своём существовании такие кровавые драки...то я не знаю уверена ли я что хочу здесь жить. сказала драконица.

AnkalagonСообщение # 941 Вторник, 12.04.2011, 01:02
Ночной Страж
Летописец
«2248»
А какое место этого не видело? - с горечью воскликнул дракон - Они вылечились. А потом появился тот вампир. Едва не убил детёныша - его чудом спасли. И саму драконицу. Я исцелил страшную рану на голове, но её пырнули особым, проклятым кинжалом. Тёмная магия. И прокляли одну девочку. С её матерью случилось что-то страшное, и она исчезла. А девочку и драконицу спасти было практически невозможно. Все наши попытки делали лишь хуже. И нам пришлось искать Тёмного мага. Лишь он мог помочь. - продолжал страшную повесть Скаар.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 942 Вторник, 12.04.2011, 01:07
Почетный Житель
«901»
Дон решительно встала. Так! Хватит! Прекращаем эти мрачные и плохие рассказы и идём спать...сил моих уже нет. Пойдём. сказала драконица, направляясь в пещеру. Если тебя не будет через 5 минут, то кто-то останется без сладкого.послышался голос Дон уже из пещеры, но он был немного веселее.

AnkalagonСообщение # 943 Вторник, 12.04.2011, 11:09
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Хе, так не я же начинал разговор! - усмехнулся Скаар, Поднимаясь и поворачиваясь, чтобы следовать за Дон. - Нам бы там сперва прибраться не помешало бы! - сказало он вслед Дон, любуясь её походкой. Правда, когда она его позвала с "пятью минутами", он сперва впал в ступор - при чём тут сладкое? Правда, через минуту до него стало доходить... В горле враз пересохло, а сердце дало бешеный ритм. Пытаясь успокоить внезапно нахлывувшие чувства, но быстро попил из реки, и на негнущихся лапах отправился в пещеру. Дойдя до неё, он наконец успокоился -с большего, и вошёл внутрь. - Надеюсь, я не опоздал? - спросил он, заходя вглубь пещеры.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 944 Вторник, 12.04.2011, 17:41
Почетный Житель
«901»
Тебе повезло, не опоздал. Иди сюда, в конец перещы я тут лежу. позвала Дон. Если ты против, то я пойму. В конце концов я начинаю привыкать к тому, что большинство парней кичится своей храбростью, а на деле бояться некоторых довольно безобидный вещей.

AnkalagonСообщение # 945 Вторник, 12.04.2011, 17:48
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Скаар с готовностью подошёл к Дон, лёг рядом и обнял, лизнув в шею. - Почему это я должен быть против? - своим хвостом он обвил хвосс драконицы, и затем хитро улыбнулся - А что, у тебя так много парней было?

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация