Воскресенье | 19.01.2025 |20:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

DeineriСообщение # 916 Понедельник, 11.04.2011, 20:24
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Дон неспешно паря в воздухе немного оторвалась от Скаара, наслаждаясь теплыми ветрами. Эй не отставай! Мы ведь уже прилетели да? спросила драконица, обернувшись и указав на водопад.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AnkalagonСообщение # 917 Понедельник, 11.04.2011, 20:34
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Да, мы на месте. - подтвердил Скаар. Скорость он начал наоборот сбавлять - чтобы суметь нормально приземлиться, без грохота и фонтанов земли. "Сев" возле реки, он сказал - Тут можно и передохнуть.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

DeineriСообщение # 918 Понедельник, 11.04.2011, 20:38
Почетный Житель
«901»
Дон мягко приземлилась слева от Скаара и прижалась к его плечу. А заодно и на карту посмотреть. Ты же не забыл о чем мы говорили? хихикнула драконица.

AnkalagonСообщение # 919 Понедельник, 11.04.2011, 20:49
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Конечно нет! - Скаар нежно лизнул Дон в щёку. - Тут тоже неплохое место... Но давай посмотрим, что тут у нас. - он достал и развернул карту. - Так-с, что тут у нас?

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 920 Понедельник, 11.04.2011, 20:55
Почетный Житель
«901»
Дон улыбнулась. Давай посмотрим, я только за. А действительно, что тут у нас? Я же не местная, так что давай думать где будем обустраивать наше гнёздышко. драконица легла на траву, упершись локтями и подперев подбородок. Задние лапы она распластала по земле.

AnkalagonСообщение # 921 Понедельник, 11.04.2011, 21:11
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Скаар с удовольствием посмотрел, как Дон вытянулась, и лёг рядом. - Так, что тут у нас? Хм... Эти места вообще не пойдёт. Слишком непригодно. Здесь, вот - вроде бы неплохо. но там всегда многолюдно. Тут - промышленность. Здесь - руины замков - любители приключений... Да что это такое! - не выдержал дракон. - Целый мир, и не ни одного толкового места!

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 922 Понедельник, 11.04.2011, 21:16
Почетный Житель
«901»
Перевернувшись кверху лапами, Дон засмеялась. А как же это место? Про него ты наверное забыл. За то очень короткое время что мы здесь находимся, мне начинает здесь нравиться. Ты посмотри, какая красота, тишина..река есть, красивый водопад. Неважно что здесь всё время ночь. А наше жилище можно обустроить в..эм...пещере, вон той. указала драконица на пещеру за водопадом. Во первых она скрыта от посторонних глаз, во вторых если этого недостаточно, то оградим его магией. Ну а в третьих....мне здесь уютно. А ты как думаешь? спросила Дон с улыбкой, почесав Скаару подбородок.

AnkalagonСообщение # 923 Понедельник, 11.04.2011, 21:24
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Скаар закрыл глаза и замурлыкал от удовольствия. - Да, я знаю. Я там был один раз... Уютная пещерка, вот устроимся там - и никого не пустим! - улыбнулся дракон. - Пусть себе другую ищут... - он погладил Дон по боку, и сплёл свой хвост с её хвостом.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Понедельник, 11.04.2011, 21:27

DeineriСообщение # 924 Понедельник, 11.04.2011, 21:29
Почетный Житель
«901»
Был там один раз? А с кем? засмеявшись, спросила Дон, в ответ переплетя свой хвост с хвостом Скаара. Заодно...м..подумаем о детях..через время.

AnkalagonСообщение # 925 Понедельник, 11.04.2011, 21:36
Ночной Страж
Летописец
«2248»
С одним идиотом, который пытался убиться любой ценой! - усмехнулся Скаар. - Так что не переживай... Кстати, там до сих пор должны остаться следы нашего прибывания! И ты сможешь сама во всём убедиться! - легко засмеявшись, он положил свою голову Дон на грудь - Хорошо здесь... А знаешь, здесь красивые рассветы и закаты!

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 926 Понедельник, 11.04.2011, 22:12
Почетный Житель
«901»
Дон фальшиво удивилась. Зачем мне смотреть на следы вашей жизнедеятельности? Не считаю нужным смотреть на это. Там ведь будет наш дом, и надо будет как следует убраться там, что бы было приятно жить. сказала драконица, поглаживая голову Скаара. Нет, но думаю что ты мне обязательно покажешь..я люблю красивые вещи а особенно закаты..

AnkalagonСообщение # 927 Понедельник, 11.04.2011, 22:20
Ночной Страж
Летописец
«2248»
...И рассветы. - подхватил Скаар. С минуту молчал, а потом негромко сказал - Я тебе много чего покажу. Только дай время. - правое крыло накрыло его и Дон, словно одеяло. - И дом мы так обустроим, что гномы от зависти съедят свою бороду. А уж куда свой хвост другие драконы засунут - я вообще молчу... - дракон улыбнулся.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 928 Понедельник, 11.04.2011, 22:24
Почетный Житель
«901»
Время? Как я могу не дать его тебе спросила Дон с улыбкой, сделав упор на слове "тебе". Так! Давай без непристойностей, ты же воспитаннй дракон или как? засмеялась драконица. Ты мне так и не сказал насчёт детей...кого бы ты хотел?

AnkalagonСообщение # 929 Понедельник, 11.04.2011, 22:30
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Дочку. И сына. - серьёзно ответил дракон. - Наш сын бы во всём помогал сестре и тебе... А дочь выросла бы такой же, как и ты... - дракон, повернув голову, лизнул Дон подбородок. - И нам будут завидовать другие семьи - хорошей завистью. И больше тебя никто не обидит. - свободной лапой он принялся чесать драконицу за правым рогом. - Ведь правда?

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 930 Понедельник, 11.04.2011, 22:39
Почетный Житель
«901»
Вот как? Знаешь, у меня в голове крутились похожие мысли. Я думаю сын пойдёт весь в тебя, ты же этого хочешь? Что бы было по честному - дочка вся в меня а сын в тебя. А может получится и не так как мы рассчитываем. Может дети не будут похожи на кого-то из нас отдельно, а возьмут только самые лучшие наши качества. Дон мурлыкнула, подставляя голову так, что бы Скаар и дальше делал ей приятно. Конечно меня никто не обидит. Я могу за себя постоять а ещё у меня есть ты.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация