Понедельник | 20.01.2025 |05:47
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

DeineriСообщение # 976 Среда, 13.04.2011, 01:05
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Счас, секунду. сказала Дон, доставая один клинок. Взмахнув им, драконица разрубила тушу на две одинаковые половины. Одна твоя, другая моя.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AnkalagonСообщение # 977 Среда, 13.04.2011, 01:11
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ну, можно и так. - согласился дракон, взяв первую попавшуюся половину и быстро её уничтожил. Затем он облизался и напился с реки. -Ну вот, немного перекусили. Вроде бы. Можно и погулять. Или займёмся обустройством нашего гнёздышка?

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

DeineriСообщение # 978 Среда, 13.04.2011, 01:12
Почетный Житель
«901»
Аналогично дела обстояли и у Дон. Она довольно быстро управилась со своим куском мяса, и тоже попив воды облизнулась. Думаю...надо начать с обустройства. Вот только что сделаем первым?

AnkalagonСообщение # 979 Среда, 13.04.2011, 01:18
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ну, а вот тут тебе придётся командовать! Сперва смотри, чтобы тебе там было удобно. - дракон приобнял сидящую драконицу крылом. - Смотри, что тебе надо, что пригодится, что понадобится детям.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 980 Среда, 13.04.2011, 01:20
Почетный Житель
«901»
Скажи, как думаешь, мы в будущем будем много путешествовать или лучше вести уединённый, спокойный образ жизни? Как бы ТЫ хотел? спросила драконица.

AnkalagonСообщение # 981 Среда, 13.04.2011, 01:30
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ну, я даже не знаю. И так, и так. Когда хочется спокойной обстановки, а когда тянет на странствия. Нам нужно такое место, чтобы его можно было без опасений оставить, а потом вернуться. Сейчас мы ещё можем постранствовать, но скоро тебе потребуется покой! Да и пока дети подрастут, про путешествия надо забыть. - дракон тёрся носом о чёрную. - Как ты считаешь?

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 982 Среда, 13.04.2011, 01:39
Почетный Житель
«901»
Дон кивнула. В общем я с тобой согласна, это правильная мысль. Что касается места, то думаю мы такое найдём. Не знаю как эта пещера.....вот, хоть ты тресни, не знаю. Я не уверена что нам здесь будет до конца удобно. А учитывая что и правда покой сразу не приходит...то надо делать рассчёт на это. Да, покой мне будет нужен, как впрочем и тебе. Ведь вместе же будем за детьми присматривать пока из яиц не проклюнутся.

AnkalagonСообщение # 983 Среда, 13.04.2011, 10:46
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Скаар покрепче обнял Дон. - Вот она, вечная дилемма каждой пары - где бы поудобнее устроиться! А ведь большинство даже и не знает, что у нас, драконов, бывают такие проблемы... Они думают, что нам достаточно простой сырой дыры в скале, гора золота и деревенька под боком - жрать её жителей! - дракон невесело усмехнулся. - С одной стороны, у этой пещеры хорошее положение - вдали от скоплений, скрыта за водопадом, да и вид красивый, но с другой же - постоянный шум, мало света внутри, да и перестраивать её надо очень серьёзно... Вопрос - сможем ли мы найти более подходящее место? Мы уже смотрели, по расположению это третье по удобству место, а первые два наводнили уже другие... Есть ли здесь ещё свои тайны?

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 984 Среда, 13.04.2011, 11:01
Почетный Житель
«901»
Дон засмеялась. Это люди так думают? Что мы безмозглые злые существа, которым плевать на всё кроме еды и золота? Ну да, они ошибаются. Это они так пугают своих детей, рассказывая им страшные сказки про драконов. Но это неинтересно. Да, ты прав, место и хорошее и не очень одновременно. И да, магический свет же не вечный, он так или иначе угаснет со временем. А вкладывать в него новые силы не трудно, но утомительно. Думаю сможем, но кто знает сколько нам потребуется времени для этого. сказала драконица. Тайны здесь безусловно есть, как и в любом другом таинственном месте. Но не они сейчас важны. Надо будет ещё слетать в долну Авалар. А, вот. Что насчёт летающих островов? Я считаю это вторым подходящим местом после этого водопада. Там-то точно не всегда толпятся драконы. задумчиво проговорила Дон.

AnkalagonСообщение # 985 Среда, 13.04.2011, 11:11
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Познакомься они с тобой - сразу бы поменяли своё мнение! А насчёт мест... Долина Алавар... Я пролетал там. Место хорошее, но народу - не протолкнуться. А выгнать их всех оттуда вряд ли удастся... К сожалению! - улыбнулся Скаар. Затем посмотрел на небо - Ну, на островах мы уже были. Я - не раз. и там тоже носятся сумашедшие, которым только и хочется, что подраться. Да и пока наши дети не встанут на крыло, не следовало бы им там быть - конечно, мы их ни на минуту одних не оставим, но всё-таки это не тот момент, когда можно допускать долю риска.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 986 Среда, 13.04.2011, 17:34
Почетный Житель
«901»
И потом, я очень люблю детей. Никогда бы не допустила что бы с ними что-то случилось. Рисковать и правда не стоит. Жаль что в Аваларе много народу, у меня были идеи насчёт этого места. Но всёравно упускать его из виду не стоит, там же не всегда шумно. И как это часто бывает, там точно есть места где основная масся драконов не бывает. То есть уединённые уголки. заметила Дон. Лучше давай пока пофантазируем, на кого будут больше похожи наши дети.

AnkalagonСообщение # 987 Среда, 13.04.2011, 18:05
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ну, сбрасывать, конечно, не стоит, но лучше иметь и запасные варианты. - заметил Скаар. - На кого похожи? Хм. Может, на тебя, а может, на меня. А может, и что-то среднее... - дракон подвёл Дон ближе к воде, и поглядел на их отражение. - Эм, большие, с крепкой чёрной чешуёй, а грудь, живот, горло будут мягкие и красные. Рога прямые и длинные, с гребнем из шипов на спине и очень ловкие. А может, и превращаться смогут!

Добавлено (13.04.2011, 18:05)
---------------------------------------------
Ну, сбрасывать, конечно, не стоит, но лучше иметь и запасные варианты. - заметил Скаар. - На кого похожи? Хм. Может, на тебя, а может, на меня. А может, и что-то среднее... - дракон подвёл Дон ближе к воде, и поглядел на их отражение. - Эм, большие, с крепкой чёрной чешуёй, а грудь, живот, горло будут мягкие и красные. Рога прямые и длинные, с гребнем из шипов на спине и очень ловкие. А может, и превращаться смогут!

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 988 Среда, 13.04.2011, 18:12
Почетный Житель
«901»
Не знаю, не знаю...могут ли способности передаваться так чётко. В общем там видно будет. А может немного наоборот получится - красные с чёрной грудью, может немного черные лапы будут, может им передастся мой элемент света, кто знает. Остаётся надеяться на лучшее. улыбнуласт Дон, чмокнув Скаара в нос.

AnkalagonСообщение # 989 Среда, 13.04.2011, 19:03
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ух ты! - отозвался Скаар - то ли про элемент, то ли на поцелуй. - А ты не говорила, что твой элемент - свет! Ты тоже полна своих тайн!

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 990 Среда, 13.04.2011, 19:16
Почетный Житель
«901»
Дон засмеялась. А ты не спрашивал какая у меня стихия. Потому то я и не говорила. Да, если есть драконы, которые представляют тьму, чистую тьму, то я чистый свет. Вернее, одна из драконов, которые владеют чистым светом. Я даже огонь выдыхать не могу.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация