Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Ankalagon | Сообщение # 983 Среда, 13.04.2011, 10:46 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Скаар покрепче обнял Дон. - Вот она, вечная дилемма каждой пары - где бы поудобнее устроиться! А ведь большинство даже и не знает, что у нас, драконов, бывают такие проблемы... Они думают, что нам достаточно простой сырой дыры в скале, гора золота и деревенька под боком - жрать её жителей! - дракон невесело усмехнулся. - С одной стороны, у этой пещеры хорошее положение - вдали от скоплений, скрыта за водопадом, да и вид красивый, но с другой же - постоянный шум, мало света внутри, да и перестраивать её надо очень серьёзно... Вопрос - сможем ли мы найти более подходящее место? Мы уже смотрели, по расположению это третье по удобству место, а первые два наводнили уже другие... Есть ли здесь ещё свои тайны?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 984 Среда, 13.04.2011, 11:01 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Дон засмеялась. Это люди так думают? Что мы безмозглые злые существа, которым плевать на всё кроме еды и золота? Ну да, они ошибаются. Это они так пугают своих детей, рассказывая им страшные сказки про драконов. Но это неинтересно. Да, ты прав, место и хорошее и не очень одновременно. И да, магический свет же не вечный, он так или иначе угаснет со временем. А вкладывать в него новые силы не трудно, но утомительно. Думаю сможем, но кто знает сколько нам потребуется времени для этого. сказала драконица. Тайны здесь безусловно есть, как и в любом другом таинственном месте. Но не они сейчас важны. Надо будет ещё слетать в долну Авалар. А, вот. Что насчёт летающих островов? Я считаю это вторым подходящим местом после этого водопада. Там-то точно не всегда толпятся драконы. задумчиво проговорила Дон.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 985 Среда, 13.04.2011, 11:11 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Познакомься они с тобой - сразу бы поменяли своё мнение! А насчёт мест... Долина Алавар... Я пролетал там. Место хорошее, но народу - не протолкнуться. А выгнать их всех оттуда вряд ли удастся... К сожалению! - улыбнулся Скаар. Затем посмотрел на небо - Ну, на островах мы уже были. Я - не раз. и там тоже носятся сумашедшие, которым только и хочется, что подраться. Да и пока наши дети не встанут на крыло, не следовало бы им там быть - конечно, мы их ни на минуту одних не оставим, но всё-таки это не тот момент, когда можно допускать долю риска.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 987 Среда, 13.04.2011, 18:05 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Ну, сбрасывать, конечно, не стоит, но лучше иметь и запасные варианты. - заметил Скаар. - На кого похожи? Хм. Может, на тебя, а может, на меня. А может, и что-то среднее... - дракон подвёл Дон ближе к воде, и поглядел на их отражение. - Эм, большие, с крепкой чёрной чешуёй, а грудь, живот, горло будут мягкие и красные. Рога прямые и длинные, с гребнем из шипов на спине и очень ловкие. А может, и превращаться смогут! Добавлено (13.04.2011, 18:05) --------------------------------------------- Ну, сбрасывать, конечно, не стоит, но лучше иметь и запасные варианты. - заметил Скаар. - На кого похожи? Хм. Может, на тебя, а может, на меня. А может, и что-то среднее... - дракон подвёл Дон ближе к воде, и поглядел на их отражение. - Эм, большие, с крепкой чёрной чешуёй, а грудь, живот, горло будут мягкие и красные. Рога прямые и длинные, с гребнем из шипов на спине и очень ловкие. А может, и превращаться смогут!
|
|
| |
|
|
|