Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
|
|
|
Ankalagon | Сообщение # 995 Среда, 13.04.2011, 22:16 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Ну, лечить-то и я могу, и причём, не обижайся, но лучше тебя. Правда, и учитенля у меня были поистине легендарные... Но, в общем, дышать огнём я всё равно умею, и пламя у меня очень сильное. Кроме того, я отлично управляюсь с огненными шарами. - пояснил дракон. - А вот со щитами - поинтереснее... Ты умеешь просто отбить грубую атаку, или же способна расплести атакующее заклинание?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Deineri | Сообщение # 1004 Четверг, 14.04.2011, 01:09 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Дон неожиданно воспряла духом. А знаешь, это неплохая идея. Думаю ты прав, и слетать к моим было бы весьма полезно. Когда отправимся? Сейчас? драконица медленно кивнула. Ясно...что ж понимаю.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Четверг, 14.04.2011, 01:09 |
|
| |
|