Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 961 Вторник, 12.04.2011, 22:35 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Ну, тогда держи! держа тушу задней правой лапой, он выровнялся в воздухе так, что висел "стоймя", и протянул жертву Дон. - Только займёмся ими, пожалуй, на земле. И, если ты не против, выпотрошим магией - так быстрее и чище!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 963 Вторник, 12.04.2011, 23:23 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Ага, сейчас... - откликнулся дракон и приземлился рядом с чёрной. Положил в рядок 3 туши, и принялся за дело - быстро снял шкуры, удалил потроха, зарыв их в ямку, и так далее, покуда не остались лишь готовые к употреблению ''продукты''. - Готово. Вот тут, кстати, мясо самое нежное! Эх, никогда не приходилось использовать медицину в кулинарии!
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 965 Вторник, 12.04.2011, 23:54 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Просьба Дон поставила Скаара на секунду в тупик - Ну... Я не умею жарить, если честно. Не доводилось. Но для тебя - организую! - дракон принялся за дело. Сперва вырыл ямку, накожил туда дров - те поленья должны были разгореться только к следующему утру, ибо были черезчур сырыми и большими, но дракон дохнул на них пламенем, и те мигом превратились в нужные угл, раскалённые докрасна. Затем он уложил туда 2 туши, предварительно натёртые какими-то травками, найдеными неподалёку; полил на них каким-то соком и засыпал углями. - Одну на случай фиаско оставил сырой. А теперь самая ответственная часть - жарка. Интересно, получится ли у меня?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Deineri | Сообщение # 972 Среда, 13.04.2011, 00:44 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Дон улыбнулась. Спасибо, мне очень приятно. Почему была одна? Да просто потому что не нашла достойного меня парня, пока не встретила тебя. И потом, мне не доставляло никакого дискомфорта одиночество. Даже наоборот, мне было хорошо. Да, так бывает, нам обоим повезло и это врядли можно назвать сном, всё явь. сказала драконица. Готово? Отлично, я умираю с голоду. А уж как пахнет, мм.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
|
|
|