Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 1202 Суббота, 08.10.2011, 19:45 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Юки решил не смотреть. Он не любил наблюдать за сражениями
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1203 Суббота, 08.10.2011, 21:51 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Жидкий лед Сана все-таки достиг Ловотена, но в меньшем кол-ве. Лоуен успел прикрыться своим правым крылом, и оно немного заледенело. Бррр... судрогнулся Лоуен. Затем он послал в Сана вотерболл.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1204 Воскресенье, 09.10.2011, 02:47 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сан отпрыгнул от вотерболла в последний момент и использовал в Ловотена "Темный луч".
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 1206 Воскресенье, 09.10.2011, 14:14 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ватербол попал в ЮЮки который осматривал траву. На его счастье, что сильно не задел. Он стал отряхиваться.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1207 Воскресенье, 09.10.2011, 20:16 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Извиняюсь, сказал он Юки. Затем Лоуен еле успел отпрыгнуть в сторону, уворачиваясь от атаки Сана. Немного собравшись с силами, он отправил в Сана зеленую струю яда (Сильная концетрация яда). Давненько я не сражался, уже подустал... Ничего, только на пользу пойдет, подумал Ловототен.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1208 Понедельник, 10.10.2011, 00:30 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сан отвлекся на Юки, хотел что-то сказать, однако струя яда прилетела в Сана первее. Сан упал, хотел было встать, но почувствовал что "темный дар" покинул его. В итоге Сан так и остался на земле и смотрел на Ловотена. Хватит... еле выговорил Сан.
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 1210 Понедельник, 10.10.2011, 22:37 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Юки обернулся. -Эх... похоже я даже как зритель умудряюсь мешать. - Прокоментировал он
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1211 Понедельник, 10.10.2011, 23:05 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Нехорошо получилось, озадачено подумал Лоуен. Он быстро подбежал к Сану и облил его водой: Это чтобы хоть немного яда с тела убрать, но все равно будет плохо. Так же Лоуен помог Сану встать на лапы при этом говоря: В схватке ни на что не отвлекайся, то следующий раз может стать для тебя роковым...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1212 Вторник, 11.10.2011, 00:40 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сан смотрел в землю. вся жизнь пролетела перед глазами. но когда Ловотен облил водой Сана, он сразу пришел в себя. Когда Сану помогал встать Ловотен, Сан сказал Спасибо, Ловотен, ты помог мне вспомнить все мои способности. сказал Сан и снова прилёг.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1213 Вторник, 11.10.2011, 15:34 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс тем временем снял респиратор и осмотрел его. Опять - двадцать пять... Я вчера весь день его чистил! - пробормотал он, обнаружив, что респиратор успел как следует запылиться. Не теряя времени, он сел и принялся за чистку.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1214 Вторник, 11.10.2011, 23:23 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Вы закончили? - ПОинтересовался Юки
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1215 Среда, 12.10.2011, 15:48 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Можно просто - Лоуен, ответил он Сану. Эх, не надо было ядом атаковать... Затем он посмотрел на Юки и ответил ему: Да, мы закончили, договорив у него пронеслась мысль: Догадаться не реально, чтоли? Он также заметил запылившиеся респиратор у Брюса: Может помочь? Могу водой окатить...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Сообщение отредактировал NesTe4 - Среда, 12.10.2011, 16:07 |
|
| |