Вторник | 21.01.2025 |06:57
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

у6Ер-К0ТСообщение # 1201 Суббота, 08.10.2011, 18:26
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Брюс молча наблюдал за действиями Ловотена и Сана. Его поразило то, что после атаки Ловотена Сан выстоял.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 1202 Суббота, 08.10.2011, 19:45
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Юки решил не смотреть. Он не любил наблюдать за сражениями

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

NesTe4Сообщение # 1203 Суббота, 08.10.2011, 21:51
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Жидкий лед Сана все-таки достиг Ловотена, но в меньшем кол-ве. Лоуен успел прикрыться своим правым крылом, и оно немного заледенело. Бррр... судрогнулся Лоуен. Затем он послал в Сана вотерболл.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1204 Воскресенье, 09.10.2011, 02:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан отпрыгнул от вотерболла в последний момент и использовал в Ловотена "Темный луч".

здесь могла быть ваша реклама (нет)

у6Ер-К0ТСообщение # 1205 Воскресенье, 09.10.2011, 10:30
Почетный Житель
«3382»
Брюс чуть отодвинулся в сторону, чтобы в него не попал ватерболл. Мда, хорошо дерутся - подумал он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 1206 Воскресенье, 09.10.2011, 14:14
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Ватербол попал в ЮЮки который осматривал траву. На его счастье, что сильно не задел. Он стал отряхиваться.

NesTe4Сообщение # 1207 Воскресенье, 09.10.2011, 20:16
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Извиняюсь, сказал он Юки. Затем Лоуен еле успел отпрыгнуть в сторону, уворачиваясь от атаки Сана. Немного собравшись с силами, он отправил в Сана зеленую струю яда (Сильная концетрация яда). Давненько я не сражался, уже подустал... Ничего, только на пользу пойдет, подумал Ловототен.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1208 Понедельник, 10.10.2011, 00:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан отвлекся на Юки, хотел что-то сказать, однако струя яда прилетела в Сана первее. Сан упал, хотел было встать, но почувствовал что "темный дар" покинул его. В итоге Сан так и остался на земле и смотрел на Ловотена. Хватит... еле выговорил Сан.

у6Ер-К0ТСообщение # 1209 Понедельник, 10.10.2011, 15:21
Почетный Житель
«3382»
Не хотел бы я быть под таким давлением. - проговорил Брюс, глядя на Сана. И зачем он отвлекся? - подумал он.

GAME HELPER

ХаулСообщение # 1210 Понедельник, 10.10.2011, 22:37
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Юки обернулся.
-Эх... похоже я даже как зритель умудряюсь мешать. - Прокоментировал он

NesTe4Сообщение # 1211 Понедельник, 10.10.2011, 23:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Нехорошо получилось, озадачено подумал Лоуен. Он быстро подбежал к Сану и облил его водой: Это чтобы хоть немного яда с тела убрать, но все равно будет плохо. Так же Лоуен помог Сану встать на лапы при этом говоря: В схватке ни на что не отвлекайся, то следующий раз может стать для тебя роковым...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1212 Вторник, 11.10.2011, 00:40
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан смотрел в землю. вся жизнь пролетела перед глазами. но когда Ловотен облил водой Сана, он сразу пришел в себя. Когда Сану помогал встать Ловотен, Сан сказал Спасибо, Ловотен, ты помог мне вспомнить все мои способности. сказал Сан и снова прилёг.

у6Ер-К0ТСообщение # 1213 Вторник, 11.10.2011, 15:34
Почетный Житель
«3382»
Брюс тем временем снял респиратор и осмотрел его. Опять - двадцать пять... Я вчера весь день его чистил! - пробормотал он, обнаружив, что респиратор успел как следует запылиться. Не теряя времени, он сел и принялся за чистку.

GAME HELPER

ХаулСообщение # 1214 Вторник, 11.10.2011, 23:23
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
-Вы закончили? - ПОинтересовался Юки

NesTe4Сообщение # 1215 Среда, 12.10.2011, 15:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Можно просто - Лоуен, ответил он Сану. Эх, не надо было ядом атаковать... Затем он посмотрел на Юки и ответил ему: Да, мы закончили, договорив у него пронеслась мысль: Догадаться не реально, чтоли? Он также заметил запылившиеся респиратор у Брюса: Может помочь? Могу водой окатить...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Среда, 12.10.2011, 16:07

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация