Вторник | 21.01.2025 |04:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

ХаулСообщение # 1186 Понедельник, 03.10.2011, 21:07
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
[Так, слегка по ГМлю с чаем этим...]
Сан мог ощутить, как силы возвращаются к нему медленно, а рана на лапе немного затянулась. Но она всё ещё была. Юки вздохнул с облегчением, чай подействовал как надо
-Слишком уж опасно так спасаться от воды... - Сказал единорог, переведя взгляд на воду

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

NesTe4Сообщение # 1187 Понедельник, 03.10.2011, 22:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Вижу тебе становится лучше, начал Ловотен, обращаясь к Сану, тебе повезло, что ты попал к нам, а не к злобным и бессердечным тварям. Затем он прилег на землю и спросил: Ты к нам не с спроста такой путь через озеро сделал, или по какому-нибудь делу?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1188 Вторник, 04.10.2011, 00:41
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Допив чай Сан сказал: Юки, спасибо большое, очень вкусный чай. Услышав слова брюса Сан ответил: Все могло быть хуже... я мог и у... на этих словах Сан запнулся, вспомнив произшествие с братом, но когда Ловотен сказал про бессердечных тварей... Сана начала терзать совесть. Мол зачем брата убил так жестоко. Но раздражающее напоминание о воде про которой он просил не напоминать добило его. Ай! Внезапно сказал Сан почувствовавший чудовищную боль в лапе, лапа потемнела, "Темный дар" был запущен, Сан чувствовал несильную боль и пытался узнать что произошло с его лапой.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

у6Ер-К0ТСообщение # 1189 Вторник, 04.10.2011, 15:13
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Клянусь моим респиратором, что это? - удивленно спросил Брюс, указав на лапу Сана. Почему она потемнела?

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 1190 Вторник, 04.10.2011, 16:40
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Юки кивнул, радуясь что ему стало лучше. Но тут же обратил внимание на лапу.
-Хм, это напоминает мне один из процессов активации тёмных сил. Я читал в книги их описания и это очень похоже - Сказал единорог, наблюдая. - Моежет поведать что это по подробнее, Сан?

NesTe4Сообщение # 1191 Среда, 05.10.2011, 17:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Интересно, я про это никогда не слышал, подумал Ловотен. Надеюсь, это не заразно? усмехнулся Ловотен, когда разглядел потемнейшую лапу Сана.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1192 Четверг, 06.10.2011, 00:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан немного подумал и сказал: В прошлый раз это было еще давно... Еще немного подумав Сан продолжил: Давайте небудем говорить об этом, пожалуйста?

Сообщение отредактировал Санстан - Четверг, 06.10.2011, 00:29

у6Ер-К0ТСообщение # 1193 Четверг, 06.10.2011, 18:40
Почетный Житель
«3382»
Ладно. Тогда сменим тему. - согласился Брюс. А как вы попали сюда? - спросил он всех.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ХаулСообщение # 1194 Пятница, 07.10.2011, 00:10
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Юки кивнул в знако согласия. Его так же интересовал вопрос заданный Брюсом

NesTe4Сообщение # 1195 Суббота, 08.10.2011, 00:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Я... начал Ловотен, но вспомнив все то, что с ним произошло в его родном городе, решил не рассказывать откуда он. Я - просто путешественник, странствую по миру, познавая его тайны и секреты. В основном предпочитаю тихие и спокойные места, вроде этого, Ловотен обернулся и посмотрел на водопад.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1196 Суббота, 08.10.2011, 01:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Могу сказать только одно, что я не из этого мира. Сан явно нехотел говорить на эту тему, но он промолчал. Немного подумав над словами Ловотена а не к злобным и бессердечным тварям... хм... сказал: Ловотен, давай сразимся? Не досмерти, просто я должен уметь постоять за себя если всетаки наткнусь на "злобных и бессердечных тварей".

у6Ер-К0ТСообщение # 1197 Суббота, 08.10.2011, 09:41
Почетный Житель
«3382»
Брюс после слов Сана решил понаблюдать за битвой. Ему было интересно, к тому же он мог что-нибудь да узнать.

GAME HELPER

ХаулСообщение # 1198 Суббота, 08.10.2011, 11:12
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Единорог стоял в непонимании.
-Сражаться? Это ещё зачем? - Юки не понимал как можно раться "просто так".

NesTe4Сообщение # 1199 Суббота, 08.10.2011, 17:49
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Хорошо, начал Ловотен, все еще лежащий на траве, только знай, при встрече с противником, от него можно ожидать все что угодно. Затем он что-то тихо прошептал, резко взмахнул крыльями и Сана ударило сильным всплеском воды, появившиеся из под земли ///надеюсь, все по правилам///(скилл - Всплеск воды).

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1200 Суббота, 08.10.2011, 18:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан не ожидав этого, неуспел отреагировать. Однако устоять ему все-таки удалось. Неожиданно... Произнес Сан. В ответ Сан пустил "Ледяное дыхание" Даже не надеясь на то, что оно достигнет Ловотена.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация