Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1171 Четверг, 29.09.2011, 18:59 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Легкий сон Ловотена был потревожен всплеском воды, Хмм, похоже кто-та решил поплавать, подумал Ловотен, обратив свой взгляд на озеро.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1172 Пятница, 30.09.2011, 00:47 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сан, растерянно бултыхавшись в воде, пытался выбратся из неё, но получалось совсем наоборот, он все глубже погружался под воду. В конце концов Сан задыхаясь всетаки собрался с мыслями, успокоился и использовал Вихрь, дабы выбратся из воды. после этого Сан пытался держатся в воздухе и осмотрется, и заметил что он находится всего рядом с соседним берегом. После Сан использовал Купол льда, дабы снова не упасть в воду, и дошел Сан до суши по поверхности воды. Только на суше и Только сейчас Сан заметил что "Троица" в паре метров от него. Он застыл, ожидая их реакции.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 1174 Пятница, 30.09.2011, 17:55 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Юки осмотрел Сана. -Добрый... день или вечер. - Обратился Юки к Сану. - Можно узнать кто вы и как вас зовут? Я заметил, что выбаться из воды вам удалось довольно эффектно. После чего решил ответить Брюсу. -Я лишь предположил чтобы стало если бы истребили всё. Разумеется вы этого не говорили. - Проговорил единорог, явно следя за беседой
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1175 Пятница, 30.09.2011, 20:11 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Увидев это 'представление' на воде, Ловотен сказал Сану: Умно придумано, хотя можно было сделать все намного проще - проста научиться плавать, усмехнулся Ловотен.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1176 Суббота, 01.10.2011, 05:46 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Поняв что ничего плохого не произойдет, Сан успокоился. Посмотрев на Юки с маленькой улыбкой Сан сказал: Сан, просто Сан. После переключив свой взглят на Ловотена ответил: Я умею плавать... однако мне никогда не приходилось видеть воду... Она меня и напугала... После этих слов улыбка пропала. При этих словах Сан почуствовал слабую боль в царапине, что на лапе. Однако не подал виду, но если присмотрется можно было заметить капли крови. Немного подумав Сан спросил: А вас как звать? Успокоившись Сан совсем забыл про "Побочный эффект" своего ледяного купола, однако услышав небольшой хруст и увидев трещины понял что сфера скоро разлетится.
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 1178 Суббота, 01.10.2011, 21:43 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Я ...Юки... - ачала единорог, но услышав возглас Брюса тоже поспешил скрыться
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1179 Суббота, 01.10.2011, 22:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
А я Ловотен, затем увидя их реакцию на происходящее, Ловотен также решил скрыться, сделав кувырок в сторону и заслонив себя своими могучими крыльями.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1180 Воскресенье, 02.10.2011, 02:44 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Однако Сан жестом показал что все под контролем, но сам паниковал. Получится ли?! Сфера раскололась, Сан использовал вихрь, дабы осколки летели как можно ниже, в итоге все осколки были у него под ногами. Что-бы осколки не разлетелись, Сану пришлось задействовать большинство сил для довольно сильного вихря. После Сан упал на землю от усталости. Приятно познакомится... слабым голосом произнес Сан.
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 1182 Воскресенье, 02.10.2011, 21:44 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Юки побыстрому сорвал лист лопуха магией, налил в него воды и превратил всё это в чашку чая. Он поднёс её Сану. -Вот выпей. Тебе это должно помочь. - Сказал он, надеясь что чай поможет как можно эффективнее
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1183 Воскресенье, 02.10.2011, 22:32 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Ловотен подбежал и помог Сану встать на лапы: В следующий раз, проста плыви. Поверь, сил затратишь намного меньше, с небольшой усмешкою сказал он Сану.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1184 Понедельник, 03.10.2011, 00:42 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
увидев что к нему подошел Брюс, Сан сказал:Не беспокойся, все нормально, я всеголишь переутомился... После подошел Юки с чаем. Ловотен помог поднятся, Сан ответил Ловотену: Не напоминай про воду... Сан еле стоял на ногах, поэтому пытался сесть, после он пробовал чай.Зачем они мне помогают? Думал Сан. А рана на лапе так и кровоточила небольшими каплями.
|
|
| |
|