Подножье вулкана
|
|
Юги | Сообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28 |
|
Описание: Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы." Воздействие: Дружественна: огненным, земляным. Враждебна: водным, ледяным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 136 Вторник, 20.07.2010, 15:17 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
"Секундочку...откуда он знает моё имя?""Не имеет значения!Действуй давай!" -Мне нравятся такие фонтаны.-прокомментировала Руби действия ящера.Затем она принялась носится перед ним швыряя фаерболы целясь ему глаза и вообще всячески отвлекая внимание.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 137 Вторник, 20.07.2010, 15:31 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Тем временем Вайт и Йенс спешно подходили к ящеру,стараясь быть незаметными. -Йенс,старина...Накопи всю свою электрическую энергию и как следует жахни по нему,окей? -Хорошо.-оба сосредоточились и принялись за накопление электричества для последующей атаки.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 138 Вторник, 20.07.2010, 15:49 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
"Лишь бы пещеру с четверняшками не завалило".-подумала Руби и продолжила атаковать монстра.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 139 Вторник, 20.07.2010, 15:59 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Тем временем Вайт и Йенс накопили достаточно энергии и одновременно атаковали ящера.Вайт шарахнул его несколькими молниями,Йенс же полностью разрядил на него свою пушку,после чего она задымилась. -В укрытие!-крикнул Вайт.Оба спрятались за ближайшим камнем.
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 140 Вторник, 20.07.2010, 17:24 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Руби оглянулась на пещеру "О нет..." и со всех лап помчалась внутрь спасать малышей.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 141 Вторник, 20.07.2010, 17:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вайт задёргался.С одной стороны был ещё не убитый монстр,с другой - обваливающаяся пещера с близнецами.В конце концов он огромными прыжками понёсся к пещере,крикнув по пути: -Йенс,если что - бей его!
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 142 Вторник, 20.07.2010, 18:03 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Руби умудрилась проскочить внутрь,пока пещеру не завалила.Руби быстро зажгла фаербол и помчалась на поиски."Ну где же они?.."
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 143 Вторник, 20.07.2010, 18:13 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Йенс шибанул монстра лёгким разрядом из электрической пушки,от чего она вконец задымилась,но было уже поздно.Вход почти завалило. Вайт успел проскочить вслед за Руби,однако из-за страшной спешки он не рассчитал прыжок и в конце прыжка неуклюже приземлился набок.Медленно встав,он сердито проворчал: -Опять я в этом проклятом вулкане.Да ещё и приземлился так неудачно...Чёрт...-внезапно он вспомнил,какого он вообще сюда пришёл,и,включив инфракрасное зрение,бросился в темноту искать близняшек.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 144 Вторник, 20.07.2010, 18:45 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Феликса надоела эта картина,что слишком быстро слили монстра и он решил немного ему помочь: -Не,какой-то он маленький,так совсем не интересно... Феликс достал баллонный ключ и стал рисовать на земле знаки,что-то ворча про себя...Над ним стали сгущаться облака...Поднялся ветер.. -О Великий Кьярвал-демон внутреннего круга,сжигающий пламя адское,призываю твои силы на помощь твоему созданию и прошу принять эти жертвы во славу тебе! Вдруг,все письмена на земле засветились,вокруг монстра раскололась земля и темные молнии стали ударять в него...Громкий хлопок и всех на мгновение накрыл темный дым... -А теперь навестим их в пещере,Ли ищи вход...-с каменным лицом произнес Феликс Джек ковыляя и со звоном в ушах подошел к Вайту: -Эм,а теперь вкратце и не паникуя объясни что тут происходит?Я попал? Опять он услышал знакомый ему рев монстра... -Есть план...-Джек хитро уставился на Йенса
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Вторник, 20.07.2010, 21:35 |
|
| |
Ruby | Сообщение # 145 Вторник, 20.07.2010, 20:19 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Руби продолжала идти освещая себе путь фаерболом. -Рона?Ви-Ви?Алеф?Мик?-Негромко звала она боясь очутится под обвалом.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 146 Вторник, 20.07.2010, 20:29 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Обнаружив двоих близняшек,Вайт подошёл к ним и дружелюбно сказал: -Привет,малыши.Боюсь,вы оказались под завалом,но мы обязательно отыщем выход.Я пойду и найду тётю Рубину,а вы тут побудьте,хорошо?
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 147 Вторник, 20.07.2010, 22:23 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Джек полез за кристаллами чтобы зарядить хвост,но увы нащупал только один. -Эй,ты,дракон,подьсюда если не хочешь быть курицей-гриль...-Сказал Джек Йенсу -Ты будешь донором!Пионэр!Так что держи кристалл зубами если не хочешь иметь дело с ним... Пес учуял запах малышей и Вайта в одной из пещер,возможно это был не единственный выход,поэтому Феликс прибавил ходу...
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Вторник, 20.07.2010, 22:29 |
|
| |
Ruby | Сообщение # 148 Среда, 21.07.2010, 00:19 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
-Алеф,я здесь!Я сейчас буду!-и с этими словами Рубина побежала на голос....
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 149 Среда, 21.07.2010, 13:04 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-О!Похоже,это один из вас!Сидите здесь и ничего не бойтесь.Я скоро вернусь.-Вайт побежал в сторону голоса. ///Тем временем вне пещеры/// -Курица-гриль?Но ведь я даже не обычная курица,как я могу быть ещё и грилем?-искренне удивился Йенс,услышав Джека.Несмотря на это,он шмыгнул к ним и спросил: -А зачем мне нужно держать кристалл?
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 150 Среда, 21.07.2010, 19:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Дело в том что руки у меня заняты-я удерживаю хвост,так как он будет почти как пожарный шланг,а во вторых мне легче извлекать энергию из одного объекта,то есть кристалл будет проводником...Теперь надо разобраться как включить на этой штуки только один элимент...Или много,много льда Джек пощелкал по синиму инкрустированому кристаллу и тот засветился -Ну теперь держись,сейчас тебя покусает туча комариков Джек подключась к Йенсу,направил хвост на монстра и выстрелил мощной струей льда... Феликс слышал Мика и Рону он послал к ним пса,а сам направился к Вайту,Руби,Алефу и Ви-Ви..
...
|
|
| |