Суббота | 23.11.2024 |19:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Подножье вулкана
ЮгиСообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28
Удаленные
Описание:
Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы."
Воздействие:
Дружественна: огненным, земляным.
Враждебна: водным, ледяным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

RubyСообщение # 121 Четверг, 15.07.2010, 17:01
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
Руби сумела разглядеть Тома "Похоже,это солдат."-Давайте посмотрим,что он предпримет.Не стоит нападать первыми.

FENIXСообщение # 122 Четверг, 15.07.2010, 18:07
Ужасное добро
Изгнанник
«»
ВАаааа. Айро зевнув посмотрел на прземлившегося незнакомца. Это ещё кто?
Прикольный костюмчик. (Левий)
Смари! Это первый взрослый дракон которого я здесь вижу.(Айро)
Даа. Большой. Пойдём поздороваемся, а то неприлично как то.(Левий)
А может не надо. Вдруг... А хотя пошли. (Айро)
Айро и Левий медленно побрели в сторону незнакомца.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Центр, центр. Вижу 5 обьектов к западу и 5 обьектов немного южнее от себя. Какие действия предпринять?(Том)
Всех не убивай, GreenGalaktik этого не одобрит, а покалечить можно. (Центр)
ПАЧЕМУ НЕ УБИВАТЬ!!! Я всех убью.(Том)
Отставить! Ладно можеш троих убить, но не более. И главное быстро не убивай, нам не нужно пятиминутная резня, поиграй с ними немного. Таааак мы уже начали сьёмку. И не выпендривайся. Конец Связи.(Центр)
РРрррррр!(Том)

Забанен. Без права на прощения

Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 15.07.2010, 18:08

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 123 Четверг, 15.07.2010, 18:19
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Так...Погодите...Я поймал информацию на его канале связи...О нет,он,кажется,готовится к нападению!-с волнением сказал Йенс.
-Может,тогда нападём первыми?Уж вдвоём-то мы его завалим?Может,ещё и вот эта огненная поможет...-Вайт кивнул в сторону Руби.Они (Вайт и Йенс,ясен пень) по-прежнему стояли в нерешительности.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

RubyСообщение # 124 Четверг, 15.07.2010, 18:55
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
-Похоже вы правы....-Том не выглядел дружелюбным...-Знаете,давайте вы спрячетесь..Ну в той пещере допустим.А я ...Попытаюсь сделать так,чтобы он не добрался до вас.-решительно сказала Руби.

FENIXСообщение # 125 Пятница, 16.07.2010, 17:36
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Я их просканировал. Южнее тебя дракон с сильным тепловым излучением возможно владеет магией огня, рядом с ним четыре точки их почти не видно. С запада к тебе приближаются два обьекта у одного никаких признаков магии, у второго низкая температура тела возможно владение магией льда, Тааак ещё три обьекта чуть дальше о тебя. ММ да они выглядят самыми опасными. (Центр)
Продолжай, продолжай. с интересом (Том)
У одного из них сильное электрическое излучение, довольно сильное. У второго что самый большой есть примитивное оружие, вес покрыт броней, аж прям танк какойто, просканируюка его полутше. Ха ха ха. (Центр)
Что? Что ты смеёшся? (Том)
Все снаряжение которое висит на нём поместится в твоём айфоне. Ну а третий даже не вооружен. Конец связи. (Центр)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Айро и Левий казались маленькими драконятами на фоне Арекса.
Сдрасте. (Левий)
Привет. А вы кто? Я Айро, а это Левий.(Айро)
В ответ Айро получил мошный удар прикладом в челюсть и отправился в далекий полёт. Левий же заработал удар кулаком в щеку и упал на земь.
Твои последние слова. злобно сказал Том, прицелившись из винчестера в Левия

Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 16.07.2010, 18:26

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 126 Пятница, 16.07.2010, 19:16
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайт кивнул Йенсу и оба стали в позе диких кошек подходить к Мак Арексу.Затем они переглянулись и Вайт с криком,интонацией похожим на "Бонзай!!!",шарахнул Арекса мощной молнией.Йенс также использовал свою пушку.

Сообщение отредактировал Washington1996 - Пятница, 16.07.2010, 19:17

FENIXСообщение # 127 Суббота, 17.07.2010, 12:02
Ужасное добро
Изгнанник
«»
\\\\\\\\\\\\\ Извиняюсь, но я больше не могу ждать так долго. Покидаю данную локацию.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Молния Вайта ударила в его незащишенные крылья и порвала перепонки на одной, а атака Йенса пришлась в бок разорвав одежду. Ааав. Щекотно. Я и не такие ранения переживал.
Место куда попала атака Йенса дымилось но под его военной формой была ещё одежда которая даже не поцарапалась и состояла словно из маленьких треугольников.
Резко повернувшись в стоону Йенса и Вайта шмальнул из РПГ и пару вистрелов из винчестера. Пару кувырков, схватив безчувственное тело Айро полетел в сторону плотины.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ТОМ!ТОМ! Ты чё делаеш? Нафиг убегаеш? Ты же их порвёш. (Центр)
Да ну! Они ещё дети. Они же мне во внуки годятся.(Том)
Ещё один раз...(Центр)
С меня пиво! перебивая (Том)
С крабами. перебивая (Центр)
Ладно. Ладно! (Том)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Стой! вставая с земли кричал Левий. Полетел преследовать Арекса.

RubyСообщение # 128 Суббота, 17.07.2010, 12:57
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
//////////////////Никто не будет против,если я отпишусь?/////////////////////
Руби хотела было подойти ближе,но вместо этого проводила взглядом улетающего Тома и Айро."Почему же так быстро?""Ты никогда не успеваешь.""Я знаю,спасибо".Немного разочарованая Руби вернулась к малышам.-Он улетел.

OrlopanterСообщение # 129 Воскресенье, 18.07.2010, 20:17
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Джек проснулся от знакомого ему до ужаса звука турбины.
-Это еще что?Неужели им неймется?
-Пепелац за гравицапой прилетел за цаки отовариватся.-Глупо улыбаясь проворчал...
Он встал,подтянулся и громко зевнул...Внезапно замер,будто душа ушла в пятки...
-У меня плохое предчувствие...
Джек на момент посмотрел вдаль и увидел чье-то очертание,жаркий воздух преломлял его и оно будто танцевало
-Нет,здесь что-то другое,что-то,чего тут быть не должно
Он приставил руку к лицу и увидел знакомую ему морду...
Феликс стоял на месте,не очень то собираясь куда-либо идти,он осматривал даль и тех кто был впереди.Потянулся в сумку,которая до отвала была забита плодами с энергетическим действием.Он достал одно и красный как кровь сок брызнул на землю.
-Хрум,хрум...-ехидно улыбаясь и жадно вцепляясь клыками он поедал плоды
-Смотри как выпендривается...-проворчал Джек,но дрожь за его спиной ни как не оставляла его...
Джек услышал рев за его спиной и не оборачиваясь и не спеша потянулся за винтовкой
-Что...это...-прошептал Джек
Феликс присел и его глаза будто загорелись от захлебывающего восторга...

...

Сообщение отредактировал Orlopanter - Воскресенье, 18.07.2010, 20:29

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 130 Воскресенье, 18.07.2010, 20:24
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
///Не понимЭ,куда скачет Орло///
После неудачного прыжка от взрыва снаряда РПГ,Вайт и Йенс поднялись.Вайт сокрушённо смотрел на улетающую цель.
-Опять не дали сразиться.-вздохнул он.
При появлении ящера трио дружно обернулось в его сторону.
-Ещё один!-радостно крикнул Вайт и бросился в его сторону.
-Когда-нибудь он погибнет в бою...-покачал головой Йенс,но всё равно бросился помогать ему.

RubyСообщение # 131 Воскресенье, 18.07.2010, 21:59
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
"Эх,Руб,похоже ты не пропустила всё веселье."-неожиданно озвался Хелл.Руби обернулась и увидела ящера ."Ты прав."-Не бойтесь,я посмотрю,что там и сразу вернусь хорошо?-сказала Руби малышам и пошла навстречу ящеру швыряю по пути фаерболы."Что я делаю?Он же из лавы, и я не причиню ему никакого вреда.."

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 132 Воскресенье, 18.07.2010, 23:21
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Подбежав к ящеру,Вайт пробормотал:
-Нам бы не помешал ледяной...Но ток,кажется,тоже неплохо действует на них...Дай-ка попробую!-он метнул в него маленький синий шарик.Он не причинил ящеру вреда,но он оказался своеобразной наводкой для мощного удара молнией.

OrlopanterСообщение # 133 Понедельник, 19.07.2010, 01:53
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Джек тихонько повернулся и встал как вкопанный...
-Ух ты какой горячий...-произнес Джек лукаво
-Сейчас кто-то кому-то ноги,руки по отрывает...
Джек встал в стойку и мощным залпом ударил из хвоста.Сильная вспышка...Взрывной волной Джека отнесло на несколько десятков метров и он упал навзничь...
-Хэ-хэ...-произнес Феликс,смотря как монстр кидается в Руби и Вайта,его очень веселила эта картина
Увидев,что Джек валяется без сознания,он чуть не подпрыгнул от восторга...Но Джек вроде стал подавать признаки жизни...
-Ну вот,а я уже обрадовался,как всегда,на самом интересном месте...
Джека не ранило,но вспышка и взрыв на время ослепили и оглушили его...Поэтому он не знал на сколько его выпад был удачным...
-Не рассчитал...,-глубокий вздох,-вот теперь посмотрим кто из нас еще покидается...И...останется без бош...ки...-понижая тон произнес Джек

...

Сообщение отредактировал Orlopanter - Понедельник, 19.07.2010, 01:57

RubyСообщение # 134 Понедельник, 19.07.2010, 15:31
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Лава прошлась в нескольких миллиметрах от Руби.В любом случае,она бы не причинила бы ей особого вреда - ведь огонь не приносил ей вреда,а огонь и лава похожи....-Со мной всё будет хорошо!-крикнула Руби малышам.Руби больше ничего не оставалось,как продолжать метать фаерболы - в ближний бой она вступать пока не спешила,так как её могли задеть атаки Джека и Вайта.

Сообщение отредактировал Ruby - Понедельник, 19.07.2010, 15:32

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 135 Понедельник, 19.07.2010, 16:10
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайту удалось отпрыгнуть от атаки,но его всё же немного задело.Глядя на обожённый бок,он подумал "Нет.Напролом не пойдёт.Надо использовать вон ту огненную как прикрытие"-он глянул на Руби.
-Йенс!-сказал он бегущему к нему киборгу.-Как зовут ту красную драконессу?
-Сканирование...Идентификация отображает имя "Рубина"
-Рубина!Прикройте меня,я попробую с ним сразиться!-крикнул Вайт и стал медленно подходить к ящеру.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация