Подножье вулкана
|
|
Юги | Сообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28 |
|
Описание: Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы." Воздействие: Дружественна: огненным, земляным. Враждебна: водным, ледяным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 151 Среда, 21.07.2010, 20:42 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
-Алеф,Ви-Ви!Как хорошо,что я нашла вас!-Руби задумчиво осмотрела Ви-Ви и с радостью заметила,что она жива,и просто без сознания. Руби недолго думая,взяла её в лапы///////чуть было не паписала "на руки"///////.-Алеф,где Рона и Мик?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 152 Среда, 21.07.2010, 20:53 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Мик и Рона здесь!-откликнулся Вайт,услышавший Руби и остановившийся.-Может,теперь поищем выход?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 153 Среда, 21.07.2010, 23:57 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Может сначала обернемся?И не будем принимать скоропалительные решения...-крикнул в спину Вайта Феликс... Вскоре пес отыскал Мика и Рону и с тихим рыком приближался к ним... В то время вне пещеры шла напряженная борьба Джека и Йенса с монстром,и наоборот...В момент когда монстр извергнул пламя Джек прикрыл себя и Йенса крылом,в итоге крыло было немного подпалено и стало тлеть...
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Среда, 21.07.2010, 23:58 |
|
| |
Ruby | Сообщение # 154 Четверг, 22.07.2010, 00:37 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Руби с удивлением обернулась на Вайта.-Пожалуй,вы правы.-Руби засветила фаербол поярче.-Не волнуйся Алеф,конечно жива!Вот сейчас мы выберемся отсюда и всё будет хорошо.-Руби честно пыталась подбодрить малыша.-Мик,Рона,вернитесь!Собачка не кусается...Или..кусается?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 155 Четверг, 22.07.2010, 00:44 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
В другой момент Вайт бы прыснул,услышав комментарий Руби насчёт "Собачки",но сейчас ему было не до смеха.Когда же к нему подошёл Феликс,он обернулся и слегка удивлённо спросил: -Мне кажется,или мы уже встречались раньше?Эээ...Неважно.Давайте искать выход.Я пойду в ту сторону,я,кажется,что-то вижу.-он пошёл куда-то вглубь пещеры. ///Во внешнем мире/// -Ууух!Спасибо,парень,я уж думал,превращусь в дракона-гриль!-выдохнул Йенс.-Могу я ещё чем-нибудь помочь?
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 156 Четверг, 22.07.2010, 09:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Ли потихоньку стал настигать малышей... -Ах,вот так,да?-Феликс выхватил цепь и замахнувшись несколько раз,сбил с ног Вайта...А чтобы Руби не нападала,он начал травить ее своей одурманивающей песней... -Ну раз ты чувствуешь себя хорошо,то не мог бы ты просто тихонько сидеть и молчать пока я не потушу эту криматорную головешку...-сказал Джек повышая тон на Йенса,после чего продолжил заливать монстра...
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Четверг, 22.07.2010, 10:06 |
|
| |
Ruby | Сообщение # 157 Четверг, 22.07.2010, 16:34 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Из-за одурманивающей песни Руби не могла напасть.(а хотелось)-Ты кто ещё такой?!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 158 Четверг, 22.07.2010, 17:04 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Тыы!!!-поднялся Вайт.Ему очень хотелось напасть,но он почему-то сдержался. -Говори,что тебе от меня нужно,и я пойду искать выход.И будь добр,отпусти её.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 159 Четверг, 22.07.2010, 23:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Что за?-Джек не ожидал такого от монстра и был слегка в растерянности,но успел метнутся в сторону,случайно заехав хвостом Йенсу по голове.После чего стал оттаскивать Йенса подальше от свирепого монстра,при этом громко пыхтя... -Я?!Добрым?!Ха-ха,шутник...-Продолжая петь,Феликс размахивал цепью.-Кьярвал требует обещанные ему жертвы,никто ни куда не пойдет...-Замахнулся цепью и направил ее ядовитый наконечник в Вайта... Ли прыгнул впереди малышей и преградил им путь.Он стал рычать еще громче,припал к земле чтобы напасть и глаза его засверкали...
...
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 160 Пятница, 23.07.2010, 00:10 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
\\\ожидаю хода Орло. Впущу суда Йана и Джозефа.\\\
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 161 Пятница, 23.07.2010, 00:14 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
"Кажется мы попали..."-пессимистично заметил Хелл."Та ладно тебе,не из таких ситуаций выходили." -Хорошо.Лично я пока никуда не спешу.Вот только малышей не трогать не надо-в голосе Руби был небольшой намек на угрозу,несмотря на то,что она прекрасно понимала,что ей нечем угрожать.Драгонесса нервно царапала когтями землю.Ей страшно хотелось атаковать Феликса.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 162 Пятница, 23.07.2010, 10:14 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Отскочив от цепи,Вайт пожал плечами: -Ну,смотри,не я этого хотел.Только к мелким не лезь.-он бросил в Феликса один из тех самых синих шаров,которыми бросался в ящера. ///Во внешнем мире/// -Прррььь...Уф.Всё,дальше я пойду сам.Благодарю.-Йенс вырвался из лап Джека и пошёл в ту же сторону,куда до этого его тащили.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 163 Пятница, 23.07.2010, 11:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Феликсу камень угодил прямо в лоб и он решил припугнуть мелкого -Ух ты какой борзый!..Как же я смотрю вы любите смеяться над смертью и опять все скоропостижно выходит для тебя..-Феликс схватил Алефа за шкирку и откинул его куда-то в темноту.Увидев что в него летит потенциальный заряд,он заземлил цепь,обмотал лапу в плаще и только ей держал цепь...Заряд который попал в перетянутую на его пути цепь,сразу же ушел в землю...-Только не образованные балбесы бояться электричества...-Нагнувшись,Феликс плашмя замахнулся так,что удар приходился от стенки до стенки пещеры...Феликс покосился на Руби.-Спою-ка я что-нибудь веселое.-Тем самым Феликс стал внушать Руби напасть на Вайта,показывая в подсознании все ее самые сильные страхи которых она боялась...-Один прут переломать легко,а вот если их сразу много и все они вонзаются одновременно,хэх...попробуй... Вне пещеры: -Да,а я думал я заодно и поле вспахаю,мне показалось одного источника будет мало,надо бы еще одного...живого...-Джек услышал рык и увидел что пес загнал малышей на дерево и пытался до них допрыгнуть...-Так я отойду на секунду,а ты отвлекай монстра и собирай по пути светящиеся кристаллы,но только чтобы они светились ярче остальных...-Он метнулся в сторону,обежал монстра и рысцой побежал к дереву...
...
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 164 Пятница, 23.07.2010, 14:29 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Из пепельных облаков вырвались две фигуры драконов, спешно летящих ко входу в пещеру. Но, увидив, что рядом с высохшим деревом что-то происходит, а заодно они увидели Мика и Рону, испуганных на дереве от какого-то существа. Переговорившись, они спикировали вниз и воссточный зелёный дракон сразу атаковал странного пса, расшатав землю под ним и мощным толчком куска земли, на котором стоял пёс, отбросил его от дерева. Второй, пурпурный дракон, приземлился у дерева, подойдя к малышкам. -Мик, Рона, вы целы? - грубым басовым голосом спросил он. - Это Джозеф, может вы меня помните.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 165 Пятница, 23.07.2010, 15:17 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Руби честно пыталась сопротивляться."Руби,не делай этого!"-пытался достучатся до неё Хелл."Я...не...могу.....""Если так пойдёт и дальше мне придется вмешаться...."Руби не в силах сопротивляться выпустила в Вайта фаербол .Драгонесса изо всех сил пыталась пустить его не точно,чтобы он не задел дракона.
|
|
| |