Подножье вулкана
|
|
Юги | Сообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28 |
|
Описание: Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы." Воздействие: Дружественна: огненным, земляным. Враждебна: водным, ледяным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Ankalagon | Сообщение # 217 Воскресенье, 06.02.2011, 10:15 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где: Не в городе Драконов
|
Впрочем, неважно...сейчас дождёмся результатов, и можно идти. Похоже, я немного ошибся и волноваться пока рано. Времени у нас... - начал эльф, но его перебили: \\\ Вот только у вас, остроухих, понятие о времени немного искажёно, не находишь? - на валуне появился человек в странной маске, словно бы из асфальта - черты лица на ней были какими-то искажёнными. За спиной на лёгком ветерке вился алый плащ.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
|
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 219 Понедельник, 07.02.2011, 09:23 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Несколько мгновений спустя,вновь даже не пытаясь сохранить какой либо баланс,на тот же валун приземлился ухмыляющийся дракон. -И вроде бы ты говорил совсем не о эльфах,ведя меня сюда!- воскликнул он,вопросительно смотря на человека в маске.
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 221 Понедельник, 07.02.2011, 14:34 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Видимо, придется. - подумала Рина, удивившись. Она не думала, что эльф - телепат. Но она все-таки встала наизготовку. Что-то с этим вампиром неладно. Надо будет держать ухо востро - с тревогой подумала она.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 222 Пятница, 04.03.2011, 11:48 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Дракон сощурился,пристально рассматривая стоящих напротив Морг,и неужели тебе действительно это нужно? устало изрёк Хайзен,расправляя и вновь складывая крылья.
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Пятница, 04.03.2011, 11:48 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 223 Пятница, 04.03.2011, 11:58 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Эльф тянул время - заклятие что-то нащупало, и нужно было дождаться результатов. Потому он решил занять время разговорами ни о чём - Не видел указателя, что вход запрещён. Ты не видела? - спросил он у Рины. - Вот видишь, ничего подобного не было. Так что ступай-ка ты своей дорогой, почтенный. \\\ Тянешь время. - заметил Моргомир - Пусть злодей отвлечётся на пространственные разглагольствования, а тем временем можно будет нанести удар... Разочарую - меня этим не проймёшь. В общем, ничего против вас не имею, но с одним условием - убирайтесь прямо сейчас, безо всяких заклятий!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
|
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 225 Пятница, 04.03.2011, 16:34 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Хайзен что то невнятно пробурчал,после чего наклонился над вампиром Как ты видишь ребята не из бойких,просто так отступать не собираются - что предпримем? прошептал он,косясь на эльфа и драгонессу.
|
|
| |