Воскресенье | 24.11.2024 |04:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Подножье вулкана
ЮгиСообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28
Удаленные
Описание:
Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы."
Воздействие:
Дружественна: огненным, земляным.
Враждебна: водным, ледяным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

AnkalagonСообщение # 211 Пятница, 04.02.2011, 16:35
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где: Не в городе Драконов
Эльф поднял камень, посмотрел на него, потом задумался. Видимо тут было что-то не то, что он ожидал.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

у6Ер-К0ТСообщение # 212 Пятница, 04.02.2011, 16:50
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина понимала, что помогая эльфу в неизвестном деле она теряет время. Но она все-таки решила помочь ему.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 213 Суббота, 05.02.2011, 12:35
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Внезапно в магическом эфире раздался отзвук магического удара. Эльф всинул голову - Что это было?

I'm no man of honour
Myself is my true king

у6Ер-К0ТСообщение # 214 Суббота, 05.02.2011, 12:39
Почетный Житель
«3382»
Услышав удар, Рина сразу напряглась. Какого... - проговорила она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 215 Суббота, 05.02.2011, 12:40
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Странно...удар явно небоевой, да и призошёл далеко отсюда...словно кто-то напомнил о себе...или что-то... - задумчиво сказал Глорфиндел. - Может, местные легенды смогут пролить свет?

I'm no man of honour
Myself is my true king

у6Ер-К0ТСообщение # 216 Суббота, 05.02.2011, 12:42
Почетный Житель
«3382»
Темный Властелин? - пронеслось в голове у Рины. Нет, этого не может быть. - подумала она.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 217 Воскресенье, 06.02.2011, 10:15
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Впрочем, неважно...сейчас дождёмся результатов, и можно идти. Похоже, я немного ошибся и волноваться пока рано. Времени у нас... - начал эльф, но его перебили:
\\\
Вот только у вас, остроухих, понятие о времени немного искажёно, не находишь? - на валуне появился человек в странной маске, словно бы из асфальта - черты лица на ней были какими-то искажёнными. За спиной на лёгком ветерке вился алый плащ.

I'm no man of honour
Myself is my true king

у6Ер-К0ТСообщение # 218 Воскресенье, 06.02.2011, 18:28
Почетный Житель
«3382»
Рина мгновенно ощетинилась - она узнала его. Это был тот самый человек в маске, который был на тренировочном поле.

GAME HELPER

Tenzi-SharptailСообщение # 219 Понедельник, 07.02.2011, 09:23
Ночной Страж
Редактор
«672»
Несколько мгновений спустя,вновь даже не пытаясь сохранить какой либо баланс,на тот же валун приземлился ухмыляющийся дракон. -И вроде бы
ты говорил совсем не о эльфах,ведя меня сюда!- воскликнул он,вопросительно смотря на человека в маске.

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой

AnkalagonСообщение # 220 Понедельник, 07.02.2011, 10:20
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Нет, Хайз, эти не с нами. Но вот то, что они делают, слишком невежливо - копаться там, куда тебя не звали. Мы ведь не можем простить им такю дерзость, верно, Хайз? - спросил вампир.
\\\
Похоже миром с ними дело не уладить. Придётся драться. - мысленно сказал эльф Рине.

I'm no man of honour
Myself is my true king

у6Ер-К0ТСообщение # 221 Понедельник, 07.02.2011, 14:34
Почетный Житель
«3382»
Видимо, придется. - подумала Рина, удивившись. Она не думала, что эльф - телепат. Но она все-таки встала наизготовку. Что-то с этим вампиром неладно. Надо будет держать ухо востро - с тревогой подумала она.

GAME HELPER

Tenzi-SharptailСообщение # 222 Пятница, 04.03.2011, 11:48
Ночной Страж
Редактор
«672»
Дракон сощурился,пристально рассматривая стоящих напротив Морг,и неужели тебе действительно это нужно? устало изрёк Хайзен,расправляя и вновь складывая крылья.

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Пятница, 04.03.2011, 11:48

AnkalagonСообщение # 223 Пятница, 04.03.2011, 11:58
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Эльф тянул время - заклятие что-то нащупало, и нужно было дождаться результатов. Потому он решил занять время разговорами ни о чём - Не видел указателя, что вход запрещён. Ты не видела? - спросил он у Рины. - Вот видишь, ничего подобного не было. Так что ступай-ка ты своей дорогой, почтенный.
\\\
Тянешь время. - заметил Моргомир - Пусть злодей отвлечётся на пространственные разглагольствования, а тем временем можно будет нанести удар... Разочарую - меня этим не проймёшь. В общем, ничего против вас не имею, но с одним условием - убирайтесь прямо сейчас, безо всяких заклятий!

I'm no man of honour
Myself is my true king

у6Ер-К0ТСообщение # 224 Пятница, 04.03.2011, 15:56
Почетный Житель
«3382»
А зачем тебе это нужно? Других мест нет что ли? Или тут что-то, нужное тебе? - проворчала Рина. Затем шепнула эльфу: Мне этот человек не нравится. Я его видела там, на поле.

GAME HELPER

Tenzi-SharptailСообщение # 225 Пятница, 04.03.2011, 16:34
Ночной Страж
Редактор
«672»
Хайзен что то невнятно пробурчал,после чего наклонился над вампиром Как ты видишь ребята не из бойких,просто так отступать не собираются - что предпримем? прошептал он,косясь на эльфа и драгонессу.

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация