Воскресенье | 24.11.2024 |04:32
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Подножье вулкана
ЮгиСообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28
Удаленные
Описание:
Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы."
Воздействие:
Дружественна: огненным, земляным.
Враждебна: водным, ледяным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

AnkalagonСообщение # 226 Пятница, 04.03.2011, 21:26
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где: Не в городе Драконов
Боюсь ты не в том положении, дракон, чтобы завать вопросы. - ответил Моргомир. Спокойно, констатируя факт. - Но твоё упрямство может причинить тебе вред. Последний раз спрашиваю - вы уберётесь отсюда? Не уберутся - поможем. Сделаем то, чего они не ждут - ты дави эльфа, я займусь драконом. - последняя мысль была адресована Хайзену.
/
Ты его знаешь? Что ему нужно? И что мне необходимо узнать прямо сейчас? - магия нащ6пала что-то важное, и сейчас это неслось сюда. Надо было дождаться...

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

у6Ер-К0ТСообщение # 227 Пятница, 04.03.2011, 21:32
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Я его видела на том поле, где ты сражался с тем синим драконом. Что ему нужно - не знаю... - ответила Рина шепотом. На последний вопрос она не ответила. Но ей показалось, что человек решил заняться ею. И она приготовилась. Что-то мне подсказывает, что он не совсем обычный человек... - подумала она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tenzi-SharptailСообщение # 228 Воскресенье, 06.03.2011, 03:16
Ночной Страж
Редактор
«672»
Дракон раскрыл лапу ,любуясь как стремительно исчезают капли яда на кончиках когтей. Постарайся увести своего подальше,нам бы не помешало их разделить наскоро прошептал Хайзен,после чего совершил резкий выпад в сторону эльфа.

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой

AnkalagonСообщение # 229 Воскресенье, 06.03.2011, 10:20
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Глорфиндел давно ожидал чего-то подобного, но поддержка магии, а равно как и скорость дракона, не дали шансов контратаковать. Эльф резко выгнулся назад, левой рукой даже упёршись в каменистую почву, а затем волчком вывернулся из-под пронёсшейся над ним лапой. При этом он выхватил клинок, при помощи которого смог сбить последующий удар.
\\\
Моргомир с ленцой глядел на лапу Хайзена, а потом внезапно, словно подброшенный катапультой, ринулся на Рину, в прыжке нанося удар согнутыми коленями в подбородок, а руками - по голове, стараясь попасть по глазам. После завершения манёвра он, приземлившись, быстро подобрал большую и тяжёлую металлическую вывеску - обычний человек с трудом смог бы поставить её на ребро, Морогомир же поднял её чуть ли не как обычную штакетину. Похоже что вывеска раньше служила своего рода указателем при царствовании здесь Малефора, но разглядывать надписи сейчас было не время.

I'm no man of honour
Myself is my true king

у6Ер-К0ТСообщение # 230 Воскресенье, 06.03.2011, 13:46
Почетный Житель
«3382»
Рина едва сумела отскочить. "Человек" лишь нанес несерьезную рану на плече. Однако вывеска обеспокоила Рину. Надо бы быть поаккуратнее - решила она и приготовилась взлететь на случай, если человек попытается нанести удар, а потом наложить слабость.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 231 Вторник, 08.03.2011, 11:59
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Хайзен и Глорфиндел дрались где-то в стороне, и ни Рина, не Моргомир не видели их. Вампир тем временем забросил вывеску на плечо, удерживая её левой рукой, и медленно пошёл к Рине:
- Большой дракон испугался человека? Безоружного? Видимо, драться ты совсем не умеешь... тебе или вспоминать всю магию, которою помнишь, или лучше бежать, трусливо поджав хвост и подвывая от ужаса! - презрительно бросил тот.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Вторник, 08.03.2011, 14:54

у6Ер-К0ТСообщение # 232 Вторник, 08.03.2011, 15:43
Почетный Житель
«3382»
Рина проигнорировала насмешку. Собрав весь свой боевой опыт, она прежде всего сделала попытку оглушить Моргомира, и вильнуть в сторону, если тот вздумает атаковать.

GAME HELPER

Tenzi-SharptailСообщение # 233 Вторник, 08.03.2011, 23:31
Ночной Страж
Редактор
«672»
Хайзен немедля одёрнул заблокированную лапу,тут же приготовившись атаковать вновь. В сущности,ничего иного как просто наносить удары один за другим дракон не желал,да и в этом особого смысла не видел. Однако в последний миг его планы резко переменились,азарт битвы сумел завладеть им,и немного помедлив Хайзен ухмыльнулся,моментально выдохнув в распластавшегося перед ним эльфа столп густого фиолетового дыма.

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

CynderManСообщение # 234 Четверг, 10.03.2011, 15:34
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
В небе, которое застелил чёрно-бурый смог вулкана, на несколько секунд образовалась странная, довольно глубокая воронка. Продержавшись всего несколько мгновений, она выплюнула крупный сгусток тёмной энергии, который, пылая фиолетовым пламенем, стремительно падал прямо на головы сражающихся.

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

AnkalagonСообщение # 235 Четверг, 10.03.2011, 16:04
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Под оглушающий удар Рины Моргомир подставил вывеску - раздался грохот, посыпались искры. Все последующие удары вампир блокировал или отбивал, орудуя желеной плитой как будто картонной. Последний удар сверху он принял на верх 'щита', и оттолкнул Рину от себя на несколько шагов, и пока она удерживала равновесие, схватил вывеску за край, крутанул её так, что она закрутилась пропеллером, и, поймав её за один конец, торцом с разбега протаранил Рину.
\\\
Вайлесс очнулась, и помотала головой, с трудом приходя в себя. Последнее, что она помнила - это тёмное облако, рванувшееся навстречу, удар... и тьма. Но ран не было. Более того - рана на груди исчезла, словно её никогда и не было. Она встала - легко, словно и не было последних недель. и вдруг почувствовала зов, которому нельзя было противиться. Мало-помалу он проникал всё глубже, и начинал биться в унисон с её желаниями... Она понимала, что попадает под чужой контроль, такой, что будет искренне верить, что действует по своей инициативе, что это её желание... Но противиться не могла - слишком мощная сила за неё взялась. Последнее, что она смогла сделать до того, как проклятие её поглотило - это издать жалобный, полный смертной тоски и отчаяния рёв.
\\\
Хайзен зря дал Глорфинделу миг - за это время он уже вскочил на ноги, и когда дракон раскрыл пасть, то эльф рубанул наотмашь прямо по морде мечом, сбив тому облако. Тем не менее, эльфа задело, и тот мигом отскочил за какой-то камень, спасаясь от яда. Ему нужно было продержаться совсем чуть-чуть.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Четверг, 10.03.2011, 20:29

у6Ер-К0ТСообщение # 236 Четверг, 10.03.2011, 16:13
Почетный Житель
«3382»
Рина мигом восстановила равновесие. Увидев, что он собирается таранить ее, она оттолкнулась от земли, поднялась в воздух и с огромной скоростью налетела на вампира, намереваясь укусить его.

GAME HELPER

Tenzi-SharptailСообщение # 237 Пятница, 11.03.2011, 00:22
Ночной Страж
Редактор
«672»
Завидев блеснувшее в потоке дыма лезвие,Хайзен моментально наклонил голову вбок,вследствие чего удар пришёлся на надёжно защищённую толстым слоем чешуи и шипами верхнюю часть лапы. А между тем столп яда рассеивался по области,стремительно приближаясь вьющимися тонкими спиралями к убежищу эльфа...

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

CynderManСообщение # 238 Суббота, 12.03.2011, 21:55
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Метеор рухнул между Хайзеном и Глорфинделом и, подняв огромный столб пыли, "прополол" ещё тридцать метров от места падения. Остановился он только когда разнёс в дребезги небольшую скалу недалеко от Могомира с Риной, окутав тех плотной пеленой дыма и забросав мелкими камешками. Среди камней- остатков скалы, что-то слабо мерцало светом драгоценного камня. [Сфера]

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

FENIXСообщение # 239 Воскресенье, 13.03.2011, 00:19
Ужасное добро
Изгнанник
«»
*пропускаю ход, не хочу сражаться*

Забанен. Без права на прощения

AnkalagonСообщение # 240 Воскресенье, 13.03.2011, 00:50
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Появление чёрного объекта было как нельзя кстати - за выигранное время эльф успел незаметно схватить какой-то камень, после чего его скрутил присуп жестокого кашля. - Рина! Надо уходить - своей цели мы добились, но они ничего не должы ничего заподозрить! - Глорфиндел бегом бросился к ней, чтобы помочь в отступлении.
/
Моргомир издевательски засмеялся, но не сделал никакой попытки защититься или увернулся. - Правда весело? - впрочем, причина его бездействия вдруг стала ясна...
/
Долететь до Моргомира Рина не сумела - что-то немалое сшибло её прямо в воздухе. Вайлесс воспользовалась дымовой завесой, которую устроил Сириус, и, поставив перед собой полупрозрачный голубой щит, на большой скорости протаранила Рину. Затем она мягко приземлилас рядом с вампиром, глядя прямо на противницу. На правой лапе засветилась скапливаемая магическая энергия для удара.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация