Воскресенье | 24.11.2024 |06:22
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Подножье вулкана
ЮгиСообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28
Удаленные
Описание:
Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы."
Воздействие:
Дружественна: огненным, земляным.
Враждебна: водным, ледяным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

у6Ер-К0ТСообщение # 241 Понедельник, 14.03.2011, 15:32
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Ясно! Рина поняла, что с таким противником ей пока не справиться. И в конце концов быстро отступила. Да что же это... - пробормотала она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tenzi-SharptailСообщение # 242 Понедельник, 14.03.2011, 15:58
Ночной Страж
Редактор
«672»
Завидев отступающего противника,Хайзен совершил резкое обратное сальто,приземляясь позади Моргомира. Завидев стоявшую рядом Вайлесс,он ухмыльнулся,переводя взгляд на вампира Случайно не о ней ли ты так подробно рассказывал? прошептал он,вглядываясь в дымовую завесу.
\\\\\
Из облака дыма послышался тихий мелодичный звон. Через несколько секунд,пробивая себе дорогу сквозь плотный смог,в сторону отступающих Рины и Глорфиндела ,стремительно приближаясь ,вылетели три золотистых шипа,выстроившиеся по углам связывающего их ,всё той же золотого цвета энергией,треугольника.

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой

CynderManСообщение # 243 Среда, 16.03.2011, 18:27
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Место падения досих пор сильно дымилось. Но через дым уже было видно довольно крупную сферу, которая напоминала просто огромный драгоценный камень. Внутри всё было вы тумане. Сама сфера пульсировала, разгоняя дым вокруг себя. Сквозь дымку внутри просвечивалось два сияющих фиолетовым светом предмета, которые были очень похожи на глаза, обращённые в сторону сражающихся.

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

FENIXСообщение # 244 Среда, 16.03.2011, 19:45
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Айро и Лесли медленно планировали вниз наблюдая за сражающимися.
Вау!!! Какие спецэффекты! Наверное кино снимают. Круууууто!!! проговорил Айро и затем тихо добавил. И кого-то убивают.
///////
Как меня всё это достало. Но без этого здесь очень скучно. Йиииихуууу!!! прижав крылья, драгонесса пулей сиганула вниз.

Забанен. Без права на прощения

AnkalagonСообщение # 245 Среда, 16.03.2011, 20:33
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Но у Глорфиндела тоже оказался козырь в рукаве - он что-то звонко выкрикнул, и с меча сорвался ослепительно-белый луч света, который взорвал весь треугольник ещё на подлёте, а эльф ещё выхватил лук и выстрелил в облако. Они с Риной быстро покидали территорию. - Арена и Тренировочное поле.
/
Ты прав Хайзен, это она. Знакомься - маг Вайлесс, решившая выразить нам свою поддержку! Кто-то ещё? - он глямул в небо, глядя на приближающихся драконов, а Вайлесс тут же приняла решительные попытки проникнусь в голову и мысли Ауса.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

у6Ер-К0ТСообщение # 246 Четверг, 17.03.2011, 15:01
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Удаляйте меня из последовательности. Рина на Арену и Тренировочное поле.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tenzi-SharptailСообщение # 247 Четверг, 17.03.2011, 16:22
Ночной Страж
Редактор
«672»
Решившая выразить? Прямо таки,даже самостоятельно? Однако же как ловко вам удаётся окрашивать сию картину в столь яркие тона! Показавшийся из дымовой завесы Аус,усмехнулся,неспешно приближаясь к спутникам,и остановившись за несколько метров,смерив их взглядом и довольно расплывшись в улыбке,развернувшись к Хайзену На первый взгляд,бескрайняя вселенная,и в самом деле ничтожно мала. Вот и вновь настал момент нашей встречи,дорогой Венеграсс произнёс Древний,пресекая попытки драгонессы ворваться в его разум.
\\\\\\
Морг,Морг. Лучше сразу колись,ведь не без твоего вмешательства здесь обошлось? Хайзен разглядывал драгонессу,заодно припоминая все возможности старого приятеля. Явление Ауса Хайзен почувствовал немного раньше,чем тот показался на глаза,а именно - как только убегающие Глорфиндел и Рина подверглись атаке золотистой конструкции. Наклонив голову набок,дракон тяжело вздохнул,медленно произнеся Времени прошло немало,это уж точно...впрочем,так же точно,как и то что ты ничуть не изменился Хайзен усмехнулся с небольшой примесью горечи,видимо,на то были свои причины.

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Четверг, 17.03.2011, 16:22

CynderManСообщение # 248 Четверг, 17.03.2011, 23:06
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Сфера с громким хлопком расстворилась. Из неё выпал детёнышь зеленоватого цвета. Рухнув на грудь, он, застонавши, приподнялся, что стоило ему не малых усилий. В глазах всё двоилось. Стринг стал осматриваться, пытаясь понять, что происходит. Перед ним предстала мрачная картина: Небо застилали тёмные тучи от вулкана, в тяжёлом, будто наполненым свинцом, воздухе витал пепелел. Вокруг небыло ничего, кроме зловещих скал и дыма. В другое время, Стринг бы запаниковал, но что то заставляло его быть флегматично спокойным. Слабо волоча лапами, Стринг двинулся, сам не зная куда, лишь бы подальше от дымящийся ямы, в которой он, cам не помня как, оказался. [Власть Сириуса]

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Четверг, 17.03.2011, 23:07

FENIXСообщение # 249 Четверг, 17.03.2011, 23:43
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хммм. Ещё меня глупым называет. Нет. Я здесь полетаю. говорил сам с собой Айро паря на безопасно высоте.
\\\\\\\
Лесли раскрыла крылья у самой земли и без проблем приземлилась.
Вайлесс, как я понимаю? С вами всё в порядке? А где этот гад? по телу Лесли ярко вспыхивали синие молнии, она уже давно не разряжалась, а энергия так и бурлила подзадоренная предстоящей битвой.

AnkalagonСообщение # 250 Пятница, 18.03.2011, 00:10
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Нет, я лишь убедил нашу подругу просоединиться к нам. А вот к остальному, а равно и как к появлению твоего знакомого, я не имею отношения. - ответил Моргомир. Затем он повернулся к Лесли - Вы что-то хотели? Вас мы не звали.
/
Чёрный дракон? Он исчез.Улетел в другую сторону, а куда - я не знаю. Со мной всё в порядке. Вам не о чём беспокоиться. - однако в её поведении что-то резко переменилось - её словно подменили. И что странно, она по-прежднему была готова драться - на левой лапе энергия стала видимой, ярко светясь. Кроме того, она явно готовилась отразить чужую магию.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Tenzi-SharptailСообщение # 251 Суббота, 19.03.2011, 22:20
Ночной Страж
Редактор
«672»
Хайзен слабо вздохнул,переводя взгляд на Вайлесс,что то в поведении этой драгонессы ему определённо не нравилось. Впрочем,сейчас дракону было явно не до размышлений. Он вновь посмотрел на начавшего приближение Ауса Я ждал твоего появления,но не столь скорого! Как тебе вообще удалось нас отыскать? воскликнул он,вправду,без особого энтузиазма,будто уже заранее зная возможные варианты ответа.
\\\\\\\\\
Аус подошёл к Моргомиру,склонив голову набок Подобный образ явления и вправду был не слишком приветлив с моей стороны,пожалуй,я был попросту обязан в начале поприветствовать вас. Древний ухмыльнулся,переведя холодный взгляд на Вайлесс Сколь любопытная форма. Наверняка очень мощная,жаль только,что я не в состоянии её различить пробормотал дракон,вновь улыбнувшись.

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

CynderManСообщение # 252 Суббота, 19.03.2011, 23:39
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Стринг продолжал медленно плестись в неизвестном направлении. Пыль потихоньку улягалась и Стринг неожиданно увидел впереди очертания дракона. Сначала он недоверчиво смотрел на неизвестного, собираясь повернуть назад, но вдруг радостно улыбнулся. Свою тётю он узнал бы везде, даже по силуэту. Стринг радостно рванулся вперёд с громкими криками: Тётя! Тётя Вайлесс! Усталость как рукой сняло...

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Суббота, 19.03.2011, 23:41

FENIXСообщение # 253 Воскресенье, 20.03.2011, 04:26
Ужасное добро
Изгнанник
«»
ТЫЫЫ! крик Лесли утонул в оглушительном грохоте, всё заполнила ослепительно синяя вспышка. Воздух буквально взорвался от такой мощи, увернуться Морогомиру было практически невозможно.
\\\\\\\
Огромная зелёная туша летела над задымленным небом на фоне извергающегося вулкана. На драконе сидел всадник в развеваюшемся тёмно синем плаще. По силуету можно было принять его за человека, однако это тоже был дракон, но с другой физиологией сильно схожей с человеческой.
Незнакомец стоял на задних лапах, на широкой спине грозной драконницы и задумчиво смотрел на вспышку и грохот который привлёк его внимание.
Эспириенс, кажеться я нашёл твой обед. холодно прошелестел всадник, согнув колени и пригнувшись он ухватился за шип. Вперёд.
\\\\\\\
Дура! Дура! Дура! Айро спустился на землю, скрываясь в тени, он незаметно подобрался другим готовый в любую секунду броситься на помошь Лесли.

AnkalagonСообщение # 254 Воскресенье, 20.03.2011, 11:00
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Вайлесс ответила Аусу таким же холодным взглядом, потом повернулась на крик Стринга, и в этот момент услышала крик Лесли, и едва та выпустила разряд, как перед Моргомиром сгустился едва различимый, прозрачный голубоватый щит. Но несмотря на кажущуюся хлюпкость, щит с протяжным звуком отразил удар - молния взорвалась и бессильно соскользнула со щита. Вайлесс не хотела нападать на них, но приказ вампира хлестнул, словно бич, и не подчиниться она не могла - Атакуй! - и с лапы сорвался давно ждущий этот момент заряд чистой магической энергии. Оставляя за собой синий тонкий луч, словно комета, он с огромной скоростью понёсся к Лесли, но ударил не по ней самой, а только перед ней - дамы её настигла только взрывная волна.
\\\
История повторяется, не так ли? - спросил он Лесли. Похоже, то что она помчалась на него и выстрелила молнией, его нисколько не волновало. Он продолжал издевательски спокойно стоять, правда, в последний момент перед ним сгустился щит, отразивший удар Лесли. - Видимо, в прошлый раз вам было мало, и вы требуете добавки. Что ж, удолетворю ваше желание. - Атакуй! - передал он Вайлесс, а затем и Хайзену - Хайз, ты со своим знакомым займись вторым, исчезнувшим драконом - мы должны с ними разобраться до того, как подлетят те двое. - имелись ввиду летящие Нелио и Эспириенс.

Дико извиняюсь - забыло про Убера х_х. Не удаляйте пост.

\\\Ход Убер-Кота///

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 20.03.2011, 11:01

Tenzi-SharptailСообщение # 255 Среда, 23.03.2011, 01:01
Ночной Страж
Редактор
«672»
Думаю,нам и вправду стоит заняться делом. И в нашем случае,оно где то в этой области задумчиво произнёс Аус,осматривая близлежащую территорию,наконец остановившись на примерном месторасположении Айро. Энергетические импульсы прямо по курсу! с небольшой издёвкой пропел Аус,указывая кончиком хвоста вперёд,и производя ещё два выпада,создавая перед собой тонкую,золотистую треугольную конструкцию с пульсирующими шипами расположенными по углам,в следующую же секунду,стремительно сорвавшуюся с места. По правде говоря,на успешное проведение атаки дракон и не рассчитывал,зато,намеревался убедится в своих догадках.
[Удар трёх вспышек.]
\\\\\\
Внемля речам Ауса,Хайзен уже подготавливал перетекающий в дыхательные камеры токсин,ожидая внезапного нападения. Вроде бы....простая невидимость,но уже неприятно.. подумал он,скривившись в усмешке.

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация