Воскресенье | 24.11.2024 |05:03
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Подножье вулкана
ЮгиСообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28
Удаленные
Описание:
Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы."
Воздействие:
Дружественна: огненным, земляным.
Враждебна: водным, ледяным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

у6Ер-К0ТСообщение # 271 Среда, 30.03.2011, 16:40
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
ЭЙ! Это не по правилам! - заорал Брюс, увидев, что все куда хуже, чем предполагалось. Он сам подивился собственной смелости. И тут он понял... Влип... - пронеслось у него в мозгу.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 272 Среда, 30.03.2011, 22:30
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ох чёрт... - поднялся Руд. - Ты видела, что этот парень вытворял? Как такое вообще возможно? - ожнако он тут же собрался, и перезарядил пистолет. - Пожалуй, здесь мы ничего не добьёмся. и приятеля нашего потеряли... Надо уходить, ты права! - без приглашения он взобрался ей на спину и одной рукой обнл за шею. Второй - правой - готовился открыть огонь, если нападут. - Постарайся не попадаться им на глаза.
Однако удача сопутствовала им - никем не замеченые, или же никому не понадобившиеся, они покинули поле боя.
Руфус в -------- Терассу Бамбук.
\\\
Может почтенный Аус оторвётся от созерцания и медитации, и покажет пример? - ответил Моргомир, тут же почувствовав кровь Лесли. Быстро определив местоположение драконицы, он тут же передал его Хайзену и Бэрему - и след тоже, на случай если она попробует бежать. - Займитесь ею - и наш тёмный друг будет там же. Думаю, что вы управитесь и без меня. Я же разберусь с тем, что сдесь. - он подошёл к Вайлесс, но вдруг его внимание привлёк Стринг. На улетающих Шаю и Руда он или не обрати внимания, или же не заметил.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Среда, 30.03.2011, 22:44

FENIXСообщение # 273 Четверг, 31.03.2011, 15:27
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Айро не составило труда найти те самые кристаллы, благо у подножия вулкана они были в изобилии.
Он тщательно обкладывал Лесли кроваво-рубиновыми кристалами. Теперь всё будет в порядке. со вздохом он дотронулся до лба Лесли, жар начинал резко спадать.
\\\\\\\
Лесли ещё находилась в бредомвой коме. Сейчас перед ней стояли чёрный и белый улыбающиеся драконы, она никак не могла вспомнить кто это такие, но что-то подсказывало что они друзья.

Добавлено (31.03.2011, 15:27)
---------------------------------------------
О_о упссссс. Сейчас ход Тензи ^^

Забанен. Без права на прощения

Tenzi-SharptailСообщение # 274 Суббота, 02.04.2011, 02:21
Ночной Страж
Редактор
«672»
Послание вампира,с указанными в нём координатами раненой Лесли пришлось как нельзя кстати. Стоило Хайзену замешкаться на долю секунды,как злосчастный теневой дракон уже скрылся из виду. Но теперь,будучи снабжённым представляющей крайнюю ценность на данный момент информацией,ядовитый дракон поспешил стремительно уйти в пике,приближаясь к месту расположения хлопочущего над драгонессой Айро. Противнику удалось весьма умело скрыться,но те минуты промедления,в течении которых он ухаживал за раненной,позволили Хайзену сократить расстояние между ними,стремительно приближая его к желаемой цели. Второй раз тебе меня не подловить Стараясь не терять время,дракон напряг мускулатуру,уже успевшей онеметь от притока тоскина,левой лапы,отводя её в бок для совершения очередной атаки. Ещё несколько секунд полёта,и Хайзен,на полном ходу,с размаху нанёс удар,пр началу вновь выбирая в качестве цели,челюсть Айро.Однако в самый последний момент что то заставило его немного изменить направление удара. Хайзен повёл лапой в сторону,одновременно с этим напрягая когти в полусгибе и выставляя перед собой пять поверхностных наростов лапы. Набранная скорость не позволяла совершать каких либо длительных манипуляций,так что,даже это случайное изменение далось Хайзену не слишком легко. Между тем точки соприкосновения шипованных наростов с телом Айро,приходились на заднюю часть основания шеи дракона,попутно вскользь ударяя по выбранной начальной мишенью нижней челюсти.
\\\\\\\\\\\\\\\\\
События развивались стремительно,и хоть дымовая завеса начинала рассеиваться,Берэм напрочь утерял след Хайзена и преследуемого им дракона. Немного помедлив,созерцая удаляющегося по направлению к Моргомиру Ауса,розовый дракон тяжело вздохнул,и поспешил подняться в воздух. Несколькими секундами позже,послание вампира было получено и Берэмом,и тот,что то недовольно бормоча,последовал по направлению к Хайзену. Ментальные импульсы доносившиеся из укрытия Айро и Лесли говорили о крайне напряжённой обстановке,однако,переключившись на волну самого теневого дракона,Берэму стало понятно что тот сфокусирован сугубо на оказании помощи драгонессе,и наврятдли замечает окружающие факторы. Приземлившись за каменными выступами,неподалёку от расположившейся группы драконов,Берэм глубоко вздохнул,в следующую же секунду рухнув на землю будто подкошенный,моментально прекратив подавать какие либо признаки жизни. Со стороны это выглядело как резкий обморок,а невооружённым глазом и вовсе походило на состояние близкое к коматозному. Однако же,на уровне ментальных связей происходили резкие изменения. Возле упавшего тела дракона клубилось нечто невидимое для обычного глаза,постепенно формируясь в нечёткий драконий силуэт. [Проекция ментального тела.] Немного помявшись на одном месте,чёрный сгусток осторожно вышел из-за прикрывающей его горной породы,рыская неразличимым в сплошной тьме силуэта взглядом. Его внимание привлёк стук ,издаваемый приносившимися Айро кристаллами. Сфокусировав взгляд на мечущемся теневом драконе,Берэм медленно проводил взглядом по земле возле своей цели,одновременно с этим принимаясь за проекцию. Контуры "выделенные" взглядом ментального мага на поверхности иссушенной почвы слабо замерцали,постепенно поднимаясь в воздух. Из тусклого,едва заметного голубоватого свечения они переходили в всё более насыщенные тона,наконец,начиная отливать металлом. И вскоре,в воздухе невдалеке от Айро,медленно вращаясь вокруг своей оси и слабо вибрируя,проявилась проекция широкого металлического кольца. Внешне оно больше походило на сильно растянутый обод бочки,однако,стоило ему придти в действие,как всяческие мысли о его внешней безобидности рассеялись во мгновение ока. Кольцо принялось медленно переворачиваться,оглашая окрестности характерным для не качественно смазанных ворот скрипом,в конечном итоге - описав полный круг. Заметить какое либо различие издалека было попросту физически невозможно,кольцо сохраняло положение в текущем обороте,не завершая своё движение на единый градус. Однако,форма и способы вращения кольца,являлось тем,что меньше всего сейчас должно было заботить выбранного в качестве цели Айро. Едва металл конструкции принялся издавать скрежет,как в визуальном восприятии темевого дракона начинали происходить весьма существенные изменения. Чёрные пятна,практически полностью скрывавшие за собой обзор,то и дело мелькали в глазах. Разнообразные блики,тёмные "мушки" и пестрящие вспышки - всё это напоминало непрерывное созерцание переменчивого изображения в калейдоскопе. [Активация кольца. ]

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 02.04.2011, 02:34

CynderManСообщение # 275 Суббота, 02.04.2011, 11:36
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Стринг проводил взглядом удаляющуюся с человеком Шаю. Он повернул голову, намериваясь продолжить созерцание зрелищного боя, однако сражающиеся скрылись из виду. Единственного, кого он увидел, это Моргомира, приблежающегося к нему. На секунду, пространство вокруг него стало темно синим. Это разнообразило унылый пейзаж вулкана и выглядело довольно красиво, хоть и зловеще. Стринг немного вырос и уже выглядел как дракон подросток. Теперь он стал по шею Моргомиру. Его глаза наполняло фиолетовое сияние, и каждое движение сопровождалось легкой тёмной дымкой, вызывавшей искажение. Морда Стринга не выдавала никаких эмоций, а его голос был монотонным и спокойным. Он обращался к Моргомиру Неплохой показательный бой. Ты собрал довольно мощную команду. Однако, вы всех упустили... Я ожидал большего, учитывая то, что вас было больше и вы явно сильнее. Теперь, вы себя выдали. Достойные вам соперники прознают о вас, и не факт что вы сможете одержать победу. Придёться сильно постараться. Что ты планируешь делать дальше? Морда стринга всё ещё была флегматична к эмоциям. Он смиренно ждал ответа, глядя Моргомиру в глаза.

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

AnkalagonСообщение # 276 Суббота, 02.04.2011, 14:58
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Однако добить Аиро Хайзену не удалось - его вдруг что-то большое отшвырнуло ударом в плечо. В схватку всупил внезапно появившийся здоровенный красный дракон - за его спиной, в небесах, закрывались врата Межреальности. Пока Хайзен приземлялся на лапы, дракон послал мощный целительный поток, мгновенно исцеляя Айро. - Беги сам. Об остальном я позабочусь. - Скаар приземлился, и Лесли оказалась у него межау передними лапами. Забросив её себе на спину одним движением и прижав к телу шипы, он обрушил на противников шквал огнешаров, вогнав их в защиту, резкими и спонтаными прыжками разорвал дистанцию и улетел с Лесли на сумеречный водопад.
Глаз Моргомира Сириус-Стринг не мог видеть - из-за хитрой конструкции маски. Тот сперва коснулся Вайлесс, привёв её в чувство. Затем он поернулся к Стрингу - Без символов могущества не смог обойтись. - с некоторым разочарованием заметил вампир. - Они ушли - то, чего я и добивался. Убийство трёх драконов и человека - куда больше повода для беспокойства. Впрочем, может вы продемонстрируете нам урок?

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 02.04.2011, 20:54

у6Ер-К0ТСообщение # 277 Суббота, 02.04.2011, 16:25
Почетный Житель
«3382»
Брюс хотел было покричать еще, но сдержался. Он сделал вид, что смотрит на вулкан. А сам приготовился дать деру, если будут атаковать.
///Прежде чем удалить пост, посмотрите задержку между двумя последними моими постами.///

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 02.04.2011, 16:27

FENIXСообщение # 278 Суббота, 02.04.2011, 22:16
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Айро не мог поверить что его поймали его же оружием. Перед глазами маячили разноцветные блики, Айро мотал головой пытаясь согнать изюлюзии, вдруг перед глазами сверкнули яркие искры, но это ему показалось. На самом деле он получил крепкий удар от Хайзена и шлёпнулса об стенку. Рот наполнился кровью и неприятным солоноватым вкусом. Айро языком чувствовал что в ряде зубов не хватает парочки, выплюнув густой сгусток, Айро шатаясь поднялся. Илюзия продолжала своё дейстивие. Дракон весь напрягся ожидая слеующего удара, как кто-то быстро приказал ему бежать. Не мешкая он взлетел вверх, быстро набирая высоту он чувствовал что действие илюзии ослабевает пока не исчезло совсем.
Дракон вошёл в резкий боевой разворот и направился за точкой в небе с отчётливым силуетом Лесли на спине.
------>Сумеречный водопад

Забанен. Без права на прощения

AnkalagonСообщение # 279 Воскресенье, 03.04.2011, 16:53
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Восстанавливаем последовательность. Ход Тензи-Шарптаила

I'm no man of honour
Myself is my true king

Tenzi-SharptailСообщение # 280 Понедельник, 04.04.2011, 02:25
Ночной Страж
Редактор
«672»
Покуда ситуация среди каменных пластин достигала своей естественной кульминации,Аус успел нагнать Моргомира,теперь неспешно преодолевая последние несколько метров разделявшие его с вампиром. Прибыв на место,Древний скептически смерил взглядом источавшего клубы тёмного дыма Стринга Что толку понапрасну листья обрывать,коль корни обнажишь,тотчас засохнет древо с совершенным спокойствием протянул он,казалось,совершенно не вникая в тематику прежнего разговора Стремление искоренить малейшую угрозу,безусловно,похвально. Но имеет смысл задуматься - стоит ли всё этого? Не проще ли уничтожать тех самых достойных противников. Прерывая всяческие попытки оказания сопротивления,так сказать,на корню Древний вопросительно наклонил голову набок,приводя в слабое движение фиксированные на рогах насадки,издавшие тихий звон.
\\\\\\
Прерывание атаки не слишком смутило Хайзена,он был доволен что сумел нанести ответный удар,да и ещё ,худо бедно,отмстил за нанесённый ему укус. На выпущенные Скааром огненные шары дракон благополучно среагировал,совершив затяжной рывок в сторону каменных пластин,и схоронившись за ними. Дождавшись покуда основная часть взрывов утихнет,Хайзен вновь вышел на открытую местность,старательно вглядываясь в землю. Ну,или скорее пытаясь вглядеться в неё,ибо из-за очередной повышенной активности токсин вновь разлился по телу,вызвав слабо размытый взгляд. Внимание дракона привлекла одиноко лежащая на горной породе пара ,честно вырученных у Айро, зубов. В любой другой ситуации Хайзен даже бы не обратил на них внимания. В конце концов,его самочувствие заметно ухудшилось,да и он попросту начинал терять нить происходящего. Но сейчас,будучи всё ещё немного раззадоренным,он без всяческого угрызения совести посчитал клыки своего соперника за трофеи,не спеша подходя к месту расположения зубов Докусался,парниша. Ой докусался! довольно отметил сам для себя Хайзен,оплетая добычу хвостом,и начиная возвращение к стоящим вдалеке путникам
\\\\\\
Явление Скаара стало сущей неожиданностью для полностью углубившегося в применение магии Берэма. Внезапный поворот событий заставил дракона вздрогнуть,разрушая спроецированное кольцо,как,впрочем,и само ментальное тело. Чёрный силуэт стремительно расползался на мелкие продолговатые полоски,внешне походящие на отброшенные тени. Ещё несколько секунд,и розовый дракон открыл глаза,созерцая почву и серую поверхность каменной ограды. Огненные шары,хоть и были направленны по хаотичной траектории,не сумели затронуть надёжно спрятанное тело дракона,и тот,тихо усмехнувшись,ещё раз убеждаясь в своей полной целостности и сохранности,спешно направился в сторону недавнего источника информации.

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Понедельник, 04.04.2011, 02:28

CynderManСообщение # 281 Понедельник, 04.04.2011, 16:19
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Урок? В этой оболочке? Нет, это уж врядли. Темболее, я не думаю, что преждевременное открытие моей сущности нашим врагам не принесёт нам пользу. Морда стринга оставалась безразличной ко всем проявлением окружающей среды. Когда подошёл Аус, произнося свою речь, Сириус даже не обратил на него внимания, но вот саму речь услышал. В ответ на неё он продолжил Что касаеться достойных противников, у меня есть на примете один из самых опасных. Эфраим - имя его. Что бы подтвердить ваш интерес к этой персоне, я расскажу о нём: Он - некромант, причём очень сильный. Достаточно сильный, что бы победить гигантскую армию. Я думаю, что тут не обошлось без дополнительных... аксесуаров, без которых, как вы сами сказали, вам обойтись не удалось. Стринг повернул голову на Моргомира Семьи нет, друзей мало, но вот те немногие, кому он может... мог доверять, по иронии оказались под вашим командованием. Стринг кивнул на Вайлесс Думаю, суть ясна... Закончил Сириус и снова, наклонив голову, продолжил ожидать ответа.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Понедельник, 04.04.2011, 16:21

у6Ер-К0ТСообщение # 282 Понедельник, 04.04.2011, 16:22
Почетный Житель
«3382»
Брюс решил, что наслышался предостаточно, и мигом побежал в ----> Затерянный сад.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 283 Понедельник, 04.04.2011, 20:30
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Некромант... Очень интересно. Кажется, это та личность, что нас интересует. - затем он устроил тщательно скрытый от посторонних диалог. Включал он только Ауса, Хайзена и Вайлесс. - О чём говорит этот дракон? - Не могу сказать однозначно. Моего брата - приёмного теневого дракона - зовут Эфраим. Я его не видела сотни лет. Но знаю, что он стал некромантом. О нём ли говорит этот дух - не знаю. Мой брат остался в своём мире. - последовал бесстасный ответ. Моргомир заметил - Артефакт тоже из другого мира. Это точно известно. Также известно, что его принесёт теневой дракон. Многовато совпадений... У твоего брата были какие-то артефакты? - задал он вопрос драконице, и та ответила - Да. у него был амулет - большой красный кристалл, внутри которого ярится огонь. Он огранён. Его нашли вместе с моим братом, но хоть и понятно, что он крайне могуществен, подобрать ключи к нему не сумели.
Моргомр задумался - совпадения такие не бывают, значит, именно у некроманта находится "Сердце". Нужно было его только найти. - Аус, ты сможешь помочь ей найти некроманта и стать на его след? и что если мы его найдём, а амулет не у него? Тогда... Вайлесс, оставишь его... - кивок в сторону Сириуса-Стринга - ...как наследство своему брату. А он будет за ним следить. Рано или поздно некромант выведет на артефакт, тем более что мы заставим его метаться вслепую. А теперь - займись с Аусом поиском. У тебя имеется всё необходимое. Я же поговорю с духом. - он заговорил с Сириусом-Стрингом. - В общем, вам нужна наша помощь. Хорошо. Скажите, что вы хотите от нас и что сделать с некромантом, и что можете предложить взамен.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Tenzi-SharptailСообщение # 284 Пятница, 08.04.2011, 01:36
Ночной Страж
Редактор
«672»
Хайзен прибавил шаг,вскоре достигнув места сбора говорящих. Будучи неспособным как либо ответить на послание вампира в форме подобной той в коей она была передана изначально,он предпочёл промолчать,распрямляя хвост,тем самым выбрасывая на землю два поднятых ранее клыка. Единственное в разговоре что всё же вызвало комментарий с его стороны было упоминание иного противника. Ядовитый дракон в очередной раз перевёл взгляд на пару зубов,ехидно прошептав Ещё одного покоцать намечают...А ведь так и коллекцию открыть не долго.
\\\\
Аус всё так же,даже чересчур,спокойно созерцал происходившее. Правда,в момент принятия послания уголки пасти Древнего искривились в лёгкой усмешке,но в целом,его вид можно было характеризовать как шаблон для скульпторов. Но неподвижным он оставался лишь внешне,на ментальном же уровне,где сейчас развернулась дискуссия,он спешил как можно более полно высказаться по всем вопросам. Как бы то не было печально,но работа с подобным,крайне малым,базовым материалом ну никак не приемлема. в сообщение были вложены нотки наигранной горечи,а возможно и насмешки Между тем,сиё не в коем случае не означает какой либо отказ от подобного предложения. Я лишь желаю что бы в моём распоряжении имелось хотя бы чуть большее количество информации,и тогда,быть может,всё будет выполнено по высшему разряду.
\\\\\\\\
Развернувшаяся мысленная дискуссия была,несомненно,старательно замаскированна,но только не для ментального мага. Бодро ступая вперёд,и лишь периодически чуть замедляя ход,дабы сконцентрироваться и не упустить пойманные волны передаваемых сообщений,Берэм приближался к всеобщему скоплению беседовавших,одновременно с этим спеша принять и своё участие в разговоре. Всё это,без сомнения,отлично. звуки,мало напоминающие разговорную речь,и намного больше походящие на раскаты грома эхом раздались в разумах собеседников Целеустремлённость похвальна,но искать отсутствующее многие столетия существо имея самую ничтожную основу информации...не абсурдно ли? Розовый дракон подошёл к скоплению существ,ныне расценивающихся как союзники,и прикрыл глаза,резко утомлённо вздохнув. Не буду тянуть. Родство. Будь оно кровное,либо лишь условное,в любом случае обозначает наличие крепчайших связей. Дальнейший ход действий,я надеюсь,вы уже предвидели.

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

CynderManСообщение # 285 Воскресенье, 10.04.2011, 12:24
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Я помогу вам найти некроманта, буду докладывать вам о его действиях и действиях его союзников и, возможно, смогу использовать их для нашей пользы. Я помогу украсть артефакт у него из под носа. Взамен вы должны убить некроманта, лишить его силы, просто изгнать куда подальше, сделать всё, что бы он не добрался до меня раньше времени... Он угражает моему существованию. Мне нужно время, что бы суметь востановить связь с астралом, прерваную много лет назад. А некромант, может прознать обо мне в любой момент. Сириус перевёл взгляд на Ауса. Для получения информации можно пройтись по его союзникам, прежде чем отправиться к нему самому. Это также лишит его лишних подозрений насчёт меня. Даже он не будет использовать некромантию на чужих детях, что бы определить, не засел ли в ребёнке дух. Сириус насекунду повернул голову куда то в сторону и тут же повернулся обратно. Я уверен, что вы заметили того странного парня, который подслушивал наш разговор, находясь в стороне. Уверен, что он побежить искать Эфраима, что бы предупредить. Желательно найти его и заставить заткнуться. Лишнее внимание нам никчему.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Воскресенье, 10.04.2011, 12:27

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация