Воскресенье | 24.11.2024 |02:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Подножье вулкана
ЮгиСообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28
Удаленные
Описание:
Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы."
Воздействие:
Дружественна: огненным, земляным.
Враждебна: водным, ледяным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

CynderManСообщение # 301 Суббота, 16.04.2011, 20:12
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Где: Не в городе Драконов
Боль прошла, но Стринг продолжал недвижимо лежать тяжело дыша. Его силы развеялись, как роса на солнце. Ему не хватало сил даже слова произнести. Он продолжал мысленно задавать себе вопрос Зачем? и тут же получил ответ Разьяснять тебе я ничего не буду. Сам скоро поймёшь. Сейчас ты можешь позволить себе короткий отдых. Советую воспользоваться возможностью, ибо далее её может и не представиться. Стринг хотел было что то возразить, но усталость накатилась на него огромной волной и он заснул беспокойным сном.

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

DeineriСообщение # 302 Суббота, 16.04.2011, 20:16
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Дракону было больно видеть мучения малыша, но не зная чем помочь, Нэйт отошёл немного в сторонку. Чёрт....не знал что в этих краях я увижу такую чертовщину. Из всего увиденного напрашивается мысль...а что если это болезнь, или какое-то влияние изнутри? Но тогда, кто же так на него воздействует? Я не могу этого проверить..жаль...не те навыки получил...надо было в сенсоры идти.... думал дракон. Шаровую молнию в лапе он погасил.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

у6Ер-К0ТСообщение # 303 Суббота, 16.04.2011, 20:28
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Гаспар шел вперед, пока не увидел вулкан. Тут он заметил следы битвы, которые уже давно остыли. А вдали он увидел какую-то компанию. Тут что-то не так... - подумал Гаспар.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 304 Суббота, 16.04.2011, 20:39
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Не могу понять. - начал Глорфиндел. - Кому понадобилось насылать такое на детёныша? Промахнулись? но это не похоже на атакующую магию. А источник я не смогу отследить - хмурился эльф. ожог тем временем совсем затянулся, и эльф принялся врачевать другие раны - Может, остаточное действие?

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

DeineriСообщение # 305 Суббота, 16.04.2011, 21:06
Почетный Житель
«901»
Мне кажется что это или какая-то болезнь, насланная магией или влияние какого-то внутреннего характера. Из всего что я увидел только эти предположения и есть. Какие прогнозы дашь? Кстати, моё имя Нэйт сказал дракон, подходя ближе. О каком действии ты говоришь?

у6Ер-К0ТСообщение # 306 Суббота, 16.04.2011, 21:10
Почетный Житель
«3382»
Гаспар продолжал обследовать землю. И тут внезапно у него в голове пронеслось: вампир был тут! И видимо, его след был еще свежий, и он был наверняка не один. Гаспар выругался про себя, что поздно пришел.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 307 Суббота, 16.04.2011, 21:15
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Глорфиндел, из рода Финве. - коротко представился эльф, не отворачиваясь от Стринга. - Что с ним - пока не знаю. нужно хорошее обследование. Здесь не место для этого. Ты знаешь, где есть хорошие целители?

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 308 Воскресенье, 17.04.2011, 16:22
Почетный Житель
«901»
Дракон задумчиво почесал голову. Целители....нет, к сожалению не знаю. Я здесь первый день и знаю только тебя. Где можно поискать такого мага знаешь?

AnkalagonСообщение # 309 Воскресенье, 17.04.2011, 19:06
Ночной Страж
Летописец
«2248»
К сожалению, не очень. Здесь я не слишком давно. И здесь я не смогу его вылечить. Только залечивать. Здесь нет эльфийских поселений, но есть город драконов. Возможно, там сумеют ему помочь. - сказал эльф, продолжая непонятную ворожбу. - Я всё равно собирался туда в ближайшее время. Но нести его придётся тебе.

I'm no man of honour
Myself is my true king

у6Ер-К0ТСообщение # 310 Воскресенье, 17.04.2011, 22:31
Почетный Житель
«3382»
\\\Блеск. Анк, мог бы меня подождать! Хочешь повторить историю с Феном?\\\
Гаспар внимательно изучал следы. Потом он встал, поправил плащ, посмотрел на эльфа с драконом и тут увидел там еще кого-то, лежащего на земле.

GAME HELPER

DeineriСообщение # 311 Воскресенье, 17.04.2011, 23:25
Почетный Житель
«901»
Куда нести? Я же здесь не.... Нэйт запнулся, потому что увидел в небе летящую Эсфайр. Дракон был с ней знаком, но мимолётно. Она не раз прилетала на родину Сари ещё тогда, когда Нэйт с ней встречался. Что она здесь делает?
Драконица тем временем заметив вдалеке знакомую чешую и...лежащего на земле Стринга, ускорилась и приземлившись, тут же спросила. Приветствую тебя эльф, меня зовут Эсфайр. Нэйт, а ты тут каким ветром? И что с ним? указала драконица на малыша.

AnkalagonСообщение # 312 Воскресенье, 17.04.2011, 23:57
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Привет тебе, о Эсфайр. Меня зовут Глорфиндел, из рода Финве. - поприветствовал драконицу эльф. Ещё один дракон. И странный человек. Да, обитель Малефора притягивает к себе весьма колоритные личности. Он глянул на вулкан - гора пока хранила спокойствие. - В город нести. Нужны маги и сильные целители. - Стринг тем временем пошевелился и открыл глаза. Глорфиндел тут же достал какую-то изящную фляжку, и влил несколько капель в пасть малышу - знаменитого здравура, чьи свойства с лихвой заменяли лучших целителей. Стрингу моментально полегчало.

I'm no man of honour
Myself is my true king

CynderManСообщение # 313 Понедельник, 18.04.2011, 00:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Стринг поперхнулся странным отваром. Его целительная сила разливалась по телу, наполняя Стринга бодростью. Стринг слегка приподнял голову и посмотрел на эльфа. Где я... Кто вы... Слабым голосом спросил он. Как ни крути, а его силы ещё полностью не востановились.

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

DeineriСообщение # 314 Понедельник, 18.04.2011, 00:37
Почетный Житель
«901»
Дракон улыбнулся. Прилетел как-то случайно. Хотел увидеть то место где была Сари, у неё кстати родился младший брат, ты знаешь? сказал Нэйт.
Эсфайр кивнула. Уже знаю, ты же мне сказал. Слушай. обратилась она к эльфу. А что значит сильные целители? Я отчасти целитель, магия света у меня развита нормально...Стринг...ты возле вулкана. А...как ты тут оказался? Где твоя тетя?

у6Ер-К0ТСообщение # 315 Понедельник, 18.04.2011, 15:53
Почетный Житель
«3382»
Гаспар подошел к присутствующим. Вы тут не видели высокого вампира в маске? - без настроения спросил он. То, что тут была драконесса, его не испугало.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация