Подножье вулкана
|
|
Юги | Сообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28 |
|
Описание: Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы." Воздействие: Дружественна: огненным, земляным. Враждебна: водным, ледяным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 301 Суббота, 16.04.2011, 20:12 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Боль прошла, но Стринг продолжал недвижимо лежать тяжело дыша. Его силы развеялись, как роса на солнце. Ему не хватало сил даже слова произнести. Он продолжал мысленно задавать себе вопрос Зачем? и тут же получил ответ Разьяснять тебе я ничего не буду. Сам скоро поймёшь. Сейчас ты можешь позволить себе короткий отдых. Советую воспользоваться возможностью, ибо далее её может и не представиться. Стринг хотел было что то возразить, но усталость накатилась на него огромной волной и он заснул беспокойным сном.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
|
|
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 306 Суббота, 16.04.2011, 21:10 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Гаспар продолжал обследовать землю. И тут внезапно у него в голове пронеслось: вампир был тут! И видимо, его след был еще свежий, и он был наверняка не один. Гаспар выругался про себя, что поздно пришел.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 310 Воскресенье, 17.04.2011, 22:31 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
\\\Блеск. Анк, мог бы меня подождать! Хочешь повторить историю с Феном?\\\ Гаспар внимательно изучал следы. Потом он встал, поправил плащ, посмотрел на эльфа с драконом и тут увидел там еще кого-то, лежащего на земле.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 311 Воскресенье, 17.04.2011, 23:25 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Куда нести? Я же здесь не.... Нэйт запнулся, потому что увидел в небе летящую Эсфайр. Дракон был с ней знаком, но мимолётно. Она не раз прилетала на родину Сари ещё тогда, когда Нэйт с ней встречался. Что она здесь делает? Драконица тем временем заметив вдалеке знакомую чешую и...лежащего на земле Стринга, ускорилась и приземлившись, тут же спросила. Приветствую тебя эльф, меня зовут Эсфайр. Нэйт, а ты тут каким ветром? И что с ним? указала драконица на малыша.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
|
CynderMan | Сообщение # 313 Понедельник, 18.04.2011, 00:21 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Стринг поперхнулся странным отваром. Его целительная сила разливалась по телу, наполняя Стринга бодростью. Стринг слегка приподнял голову и посмотрел на эльфа. Где я... Кто вы... Слабым голосом спросил он. Как ни крути, а его силы ещё полностью не востановились.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
|
|