Подножье вулкана
|
|
Юги | Сообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28 |
|
Описание: Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы." Воздействие: Дружественна: огненным, земляным. Враждебна: водным, ледяным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 466 Пятница, 03.08.2012, 11:50 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
А может мне показалось? *Я так не думаю…* - Перчатка засветилась небольшим светом.
Арчибальд взял свой кристалл и показал Серендий. – Думаю, если мы найдём способ их подзарядить, они, возможно, дадут нам ту временную силу, которую можно получить. Мне нужно найти ещё два таких красных кристаллов и зарядить их.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 467 Пятница, 03.08.2012, 11:54 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
И где нам их искать? Тут ведь везде кристаллы.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 468 Пятница, 03.08.2012, 16:42 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Здравый смысл подсказывает мне что лучше нам найти гостей.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 469 Пятница, 03.08.2012, 16:55 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
*Лучше не стоит. Эти создания грешные и их встреча может окончиться смертью.* Хм… Никанора ты за ними проследи, а я направлюсь к вулкану, нужны, найти ещё чёрные кристаллы, чтобы поглотитель использовался в полную силу. – Тэрон взлетел и осторожно летел к вулкану, чтобы его не заметили.
Хех, я думаю, на вулкане мы найдём необходимые нами кристаллы. – Арчибальд посмотрел на вулкан. – Думаю, нам сюда!
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 470 Пятница, 03.08.2012, 18:53 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Ну,тогда пошли к вулкану. Серендий пнул один из кристаллов,и он отломился. Он поднял его с земли и провел по нему рукой. Я чувствую в них силу,очень мощную. Здесь везде ощущаются магические потоки.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 471 Пятница, 03.08.2012, 20:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Никанория осторожно поползла по карнизу и осторожно выглюнула за поворот и стала незаметно наблюдать.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 472 Пятница, 03.08.2012, 20:57 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон осторожно летел к вулкану.
Это верно! Но я заметил, что обычные кристаллы на почвах слабая энергия. Чем ближе они к вулкану, тем они сильнее и я думаю нам нужно найти 2 красных кристалла и положить на жерло вулкана, тогда они, возможно, заполнят энергию вулкана. – Арчибальд посмотрел сбоку. – А вот и кристалл! – Арчибальд взял красный кристалл и положил его на пояс где был и первый.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 473 Суббота, 04.08.2012, 01:47 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Хм.все так просто? Просто положил на вершину вулкана и все? Хм,ты уверен,что ничего не забыл?
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 474 Суббота, 04.08.2012, 09:47 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Никанория продолжала следить. \\Может хватит меня подганять?\\
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 475 Суббота, 04.08.2012, 10:01 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон начал подлетать на вершине вулкана.
Не знаю, что там дальше будет, но посмотрим. – Арчибальд увидел довольно большой кристалл, который достигал больших размеров жёлтого цвета. – Позволь я тебе покажу, какой силой обладают огненные драконы. – Глаза Арчибальда стали злобными и из руки зарядив огненный шар, он кинул в кристалл. Шар попадает, и большой кристалл разлетается на куски.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 476 Суббота, 04.08.2012, 11:02 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Хм,и все? Ты просто метнул огненный шар в кристалл. Ведь разрушить его-плевое дело
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 477 Суббота, 04.08.2012, 16:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Никанория продолжает наблюдать и не понимает зачем был разрушать кристал так как не могла слышать их разговора.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 478 Суббота, 04.08.2012, 16:41 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон приземлился не вершину вулкана. Оттуда он увидел Арчибальда и Серендий – Боже, неужели они за нами шли? *Не совсем, в центре вулкана я чувствую большую энергию и они возможно они пытаются этим завладеть.* Но как тогда они смогут впитать эту силу? *Подумай!* - Тэрон понял о чём говорил поглотитель и приложил перчатку к вулкане и стал определять количество частиц энергией.
Огненный шар это лишь начало, у меня есть другие заклинания, которые почти посильнее этого. – Арчибальд посмотрел на Серендий. – У меня лишь магия огня 2 степени, а у тебя какая?
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 479 Суббота, 04.08.2012, 17:51 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Хм,трудно сказать. Я управляю тьмой. Ну ладно,давай искать следующий кристалл
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 480 Суббота, 04.08.2012, 18:53 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Никанория продолжала следить за этой парой.
|
|
| |