Подножье вулкана
|
|
Юги | Сообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28 |
|
Описание: Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы." Воздействие: Дружественна: огненным, земляным. Враждебна: водным, ледяным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 436 Вторник, 24.07.2012, 15:43 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Да, однако положенице. Никанория посмотрела на вершину вулкана. -Тогда, думаю, моя месть переносится на неопределённый срок. Я постараюсь тебе помочь, но если всё так плохо то нам нужны союзники так как двух драконов на это врятли хватет.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 437 Вторник, 24.07.2012, 15:50 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Думаю, союзники нам не помогут. – Тэрон усмехнулся. – Надо всего лишь найти существ который пали под тьмой, а дальше я смогу их поглотить. Однако никто за некоторые время не должны меня беспокоить иначе нападу. Пока что не стоит беспокоиться за меня, это моя судьба, и я могу с этим справиться. Однако в этом мире я один никуда не полечу, если они меня всё же найдут. – Тэрон встал – Вы с сапфирой и александром встречали каких-нибудь созданий, из которых исходила тьма?
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 438 Вторник, 24.07.2012, 16:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Мы встречали теней. Они наверное подойдут но я их уже давненько не видила. К тому же если мы встретим твою тень то по идеи у неё должна быть светлая перчатка. Противоположность этой Она кивнула на перчатку Тэрона.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 439 Вторник, 24.07.2012, 16:44 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Так-то да. Но моя, перчатка давно не поглощала тёмную энергию, что из-за этого она стала слабее светлой. И единственное что может избежать его хватку это либо перекаты в бок или отскок назад, но лучше не прыжке, а то перчатка поймает. – Тэрон немного задумался. – Разве моя тень может быть здесь?
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 440 Вторник, 24.07.2012, 18:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Может да, а может и нет. Я встречала теней лишь у Сумеречного водопада. Радужная огляделась. Также Тиль говорил что сражался со своей тенью в Городе вечной зимы.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 441 Вторник, 24.07.2012, 18:20 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тиль? Он ваш знакомый? – Тэрон схватил хвостом красный кристалл.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 442 Вторник, 24.07.2012, 18:27 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Один раз встретила у Сумеречного водопада. Она подхватила жёлтый кристал. У Сумеречного водопада ослабивает всё связанное со светом и огнём и светлая перчатка тоже будит ослаблена в то время как тёмная будит усилена. Думаю стоит попробывать.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 443 Вторник, 24.07.2012, 18:33 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Должно получится ведь перчатка была основана на магией света. – Тэрон с помощью хвоста подкинул красный кристаллик и с помощью хвоста распилил пополам. Он рассыпался, однако из неё не шла энергия. – Похоже, другие кристаллы не обладают больше никакой энергий, хотя я удивлен, что чёрные кристаллы до сих пор остались целы. Наверно на горах они до сих пор сохранили свою энергию за счёт этого вулкана.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 444 Вторник, 24.07.2012, 18:48 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Возможно. Сказала она но с кристалами расстоватся не спешила. Летим?
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 445 Вторник, 24.07.2012, 18:50 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Да. И лучше поскорее! - Тэрон взлетел и направился в -----> Сумеречный Водопад.
Сообщение отредактировал Leordon - Вторник, 24.07.2012, 18:50 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 446 Вторник, 24.07.2012, 19:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Никанория полетела с мыслью. ''Ну куда ты так несёшся?'' ----> Сумеречный водопад.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 447 Четверг, 02.08.2012, 19:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон приземлился на небольшую горку и вздыхал от большой нагрузки тела – Боже, не думал, этот тёмный быстро меня уничтожит, но почему я выжил?! – *Это потому что я помог тебе!* * - Чужой голос который может слышать тэрон или же другие если он разрешит. Тэрон оглянулся и никого не увидел. Однако он посмотрел на перчатку и он излучал небольшую энергию. – Ты как всегда меня выручаешь когда я погибаю!
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 448 Четверг, 02.08.2012, 19:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Никанория же снова приземлилась на весьма некомфортную поверхность и тут же вскочив вспомнила что приземлялась в прошлый раз именно здесь. Так, стоп! А где тогда Тэрон? Она огляделась.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 449 Четверг, 02.08.2012, 19:29 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
*Это верно! Но давай сейчас же тебе всё объясню. Поглощённая энергия из чёрного кристалла временно оживила меня, но временно. Поэтому ты должен поискать ещё кристаллы, после этого сорт этой энергий сможет меня полностью разбудить, и ты не будешь излучать головокружение от этой энергией.* Тэрон увидел внизу ///Никанору/// – Я здесь! *Ох, думаю, я промолчу*.
Сообщение отредактировал Leordon - Четверг, 02.08.2012, 19:35 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 450 Четверг, 02.08.2012, 19:36 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Никанория подняла голову и увидила Тэрона. Подлетев ближе она спросила. И кто это был?
|
|
| |