Подножье вулкана
|
|
Юги | Сообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28 |
|
Описание: Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы." Воздействие: Дружественна: огненным, земляным. Враждебна: водным, ледяным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 481 Суббота, 04.08.2012, 18:57 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Тэрон продолжал сканировать с помощью перчатки, определения частиц энергий вулкана. Арчибальд стал искать кристалл, не отходя от Серендий.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 482 Суббота, 04.08.2012, 19:01 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий тоже стал осматриваться,ища кристалл. Вдруг ему показалось,что он уловил энергетику какого-то живого существа. Эй,похоже мы тут не одни. За нами кто-то следит
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 483 Суббота, 04.08.2012, 19:18 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
О чём это они говорят? Подумала драконочка.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 484 Суббота, 04.08.2012, 19:20 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон поднял перчатку, его тело вздрогнуло. – Нельзя позволить им добраться сюда! *Согласен, но мы будем использовать другую тактику?* Верно! – Тэрон спрятался и ждал когда, двоя подойдут поближе.
Пусть следит! – Арчибальд тоже чувствовал врагов, по чувствительности энергий шепотом сказал – Когда мы доберёмся до вулкана, мы используем неожиданный момент и схватим его! – Арчибальд зажал свою руку. – А сейчас делай вид что показалось и идём к вулкану, возможно, мы найдём третий кристалл.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 485 Суббота, 04.08.2012, 19:23 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Хорошо. Серендий пошел за Арчибальдом
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 486 Суббота, 04.08.2012, 21:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Скользнув вперёд Никанория продолжила следить. Она двигалась безшумно, словно тень.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 487 Суббота, 04.08.2012, 21:47 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон ждал подходящего момента.
Арчибальд внимательно посмотрел прямо и увидел кристалл – А вот и третий! – Арчибальд ускорился к кристаллу.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 488 Воскресенье, 05.08.2012, 00:41 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий подошел к Арчибальду. Отлично. Пошли.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 489 Воскресенье, 05.08.2012, 10:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Обогнув их с права, Никанория оказалась выше пары и продолжила следить из-за нового укрытия.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 490 Воскресенье, 05.08.2012, 13:12 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон достал посох, и он зарядился белым шаром и он был готов его выкинуть.
Арчибальд почувствовал опасность и резко остановился. – Что-то не так… кристалл не может тут стоять в отрытую! – Арчибальд сначала посмотрел наверх, а затем повернулся. – Серендий вышвырни этого, а я займусь который на вулкане. – Арчибальд зарядил огненный шар, и бросил в Тэрона. А Тэрон резко вылетел из укрытия и стрельнул шаром в Арчибальда. Шар, увы, промахивается, но волна энергий коснулась брони Арчибальда, что он немного откинулся назад - Похоже, это ловушка! – Арчибальд достал свой топорики и принял боевое положение.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 491 Воскресенье, 05.08.2012, 14:00 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Если они хотят драки,будет им драка. Когда я скажу "беги к нему",ты побежиш к нему со всех ног. Серендий поднял руку вверх,и на конце ее появился черный шар. Затем он метнул его в Тэрона.(ослабление) А теперь беги к нему и побей.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 492 Воскресенье, 05.08.2012, 15:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Стройте! Мы не хотели мешать вашему свиданию! Вы отличная пара! Крикнула драконочка из-за укрытия.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 493 Воскресенье, 05.08.2012, 15:44 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Неожиданное попадание в Тэрона чёрный шар он начал падать. Он приземлился рядом с Никанорой. – Ох, что за чертовщина я прям ослабел! *Похоже, тот маг направил на тебя ослабление. По идее ты должен спотыкаться, не координировать своя движения, чувствовать холод и зевать, однако мой иммунитет тебе этого не позволяет такого вытворять. Но ты ослаб и не сможешь сражаться. Никанора прикрой его, пока я попытаюсь что-нибудь сделать* - Тэрон упал и практически не шевелится.
Арчибальд не понял, что она сказала, но он повернулся к Серендий. - Прости, но моя броня медленная, потому что она способная поглощать магию. – Арчибальд взял третий кристалл и положил его на пояс, а топорики убрал на место. – Займись с ними, особенно с радужной, а я пока начну наполнять кристаллы энергией, иначе они меня легко снесут. – Арчибальд направился к вулкану.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 494 Воскресенье, 05.08.2012, 17:15 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Хорошо. Сейчас все будет. Серендий что-то прошептал,смотря на Никанору. (Наваждение)
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 495 Воскресенье, 05.08.2012, 17:35 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
-Ника... Драконочка услышала хрип... отца! Быстро оглядевшись она увидила внизу дракона. Он весь в ранах, с порваной перепонкой лежал в луже собственной крови. Приненив исцеление радужная бросилась к отцу и заметив что действие не помогло она протянула лапы чтоб помочь встать отцу так как он лежал на ненадёжном карнизе. Когда её лапы коснулись миража их пронзила невыносимая боль. Я не могу пап... -Из её потекли слёзы.
|
|
| |