Суббота | 23.11.2024 |04:07
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Подножье вулкана
ЮгиСообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28
Удаленные
Описание:
Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы."
Воздействие:
Дружественна: огненным, земляным.
Враждебна: водным, ледяным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

LeordonСообщение # 511 Понедельник, 06.08.2012, 15:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Тэрон почувствовал бодрость и силу и пытался расправить крылья но, увидев, что Никанора упала, он подлетел к ней.

Скорее сюда! – Арчибальд выкрикнул из вулкана и почесал затылок. Он так и узнал, что делать с кристаллами.

morze180299Сообщение # 512 Понедельник, 06.08.2012, 16:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Луч светлой энергии ударил прямо в Серендия. Этот удар опять повалил его с ног. Проклятье!

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

KaonariСообщение # 513 Понедельник, 06.08.2012, 17:45
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Никанория применила исцеление.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

LeordonСообщение # 514 Понедельник, 06.08.2012, 17:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон выбрал неожиданный момент и резким ///прыжком на Серендий/// и использовал (Хватка) и ударил его в скалу.

Если ты сейчас же не появишься то нам крышка! – Выкрикнул Арчибальд. И неожиданно он увидел, как Тэрон его расплющил. – Вот чёрт! Ну почему я должен делать сам? – Арчибальд побежал к жерлу вулкану и сомкнул три кристалла.

Сообщение отредактировал Leordon - Понедельник, 06.08.2012, 18:00

morze180299Сообщение # 515 Понедельник, 06.08.2012, 18:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Серендий еле держался на ногах. Удар о скалу плохо сказался на броне. Он поднял посох,и ударил им по земле. (Телепортация). Он матерелезовался на полпути к жерлу вулкана

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

KaonariСообщение # 516 Понедельник, 06.08.2012, 18:37
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Увидив где матереолизовался колдун, драконочка полетела в том направлении. В её глазах читалась уже холодная ярость.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 517 Понедельник, 06.08.2012, 18:45
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон взлетел, догнал Никанору. – Спокойно, не вздумай яростью завладеть тобой. – Тэрон задумался. – Поверь, вдвоём легче будет.

Кристаллы начали излучать небольшую энергию, они соприкоснулись в форме треугольника. Арчибальд отпустил кристаллы, и они быстро направились ///в глубину вулкана.///

Сообщение отредактировал Leordon - Понедельник, 06.08.2012, 18:46

morze180299Сообщение # 518 Понедельник, 06.08.2012, 18:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Серендий обернулся. Хм,хотите еще? Будет вам еще. Он опять что-то прошептал,смотря на драконов. (Наваждение)

KaonariСообщение # 519 Вторник, 07.08.2012, 01:10
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Никанория со всего размаху попыталась ударить колдума в грудь. (Ибо тот как я уже упоминал выше, представлял угрозу для её мамы.)
\\Холодная ненависть кстати самое страшное чувство. Оно разрушает тебя изнутри но при этом не даёт допускать ошибок.\\

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 520 Вторник, 07.08.2012, 07:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон тогда ускорился и полетел к жерлу вулкана.

Когда кристаллы добрались до глубины, они лучом энергией начали высасывать лаву, превращаясь в огненную энергию. Арчибальд с удивлением начал смотреть дальше.

morze180299Сообщение # 521 Вторник, 07.08.2012, 12:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Серендий еле успел перехватить удар Никаноры,и схватить ее за шею. Он повалил ее на землю,и начал душить. Что,не боишся смотреть в глаза Смерти? Он еще сильнее сжад горло Никаноры

KaonariСообщение # 522 Вторник, 07.08.2012, 12:34
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Вместо ответа драконочка применила ослепление.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 523 Вторник, 07.08.2012, 12:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон приземлился на жерло вулкана – У тебя ничего не выйдет! – Тэрон повернул посох, и вместо лезвия алебарды появилась лезвия кинжала.
Хм, я так не думаю. – Арчибальд применил под себя (Огненная ловушка) и стоял без движения ног.
*Осторожно, вздумаешь наступить на эту ауру, и она тебя поджарит* - Поглотитель предупредил Тэрона об опасности и Тэрон стоял смирно. Кристаллы же продолжали наполнять энергию и стали сверкать.

morze180299Сообщение # 524 Вторник, 07.08.2012, 12:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Серендий прикрыл глаза,но все равно он ничего не видел. Но он продолжал держать шею Никаноры,не отпуская ее

KaonariСообщение # 525 Вторник, 07.08.2012, 12:55
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Никанория тем времинем одновременно ударила хвостом по коленному суставу, коленом в пах и лапой в солнечьное сплетение.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация