Подножье вулкана
|
|
Юги | Сообщение # 1 Понедельник, 07.06.2010, 12:28 |
|
Описание: Подножье вулкана, расположенное недалеко от долины Авалар. В этой местности растёт много кустарников, почва старая и древняя, впитавшая в себя останки древних предков горных драконов. Сюда они ходили, и ходят сейчас за изумительными кристаллами разных пород, которые обильно растут вокруг - ведь рядом раса горных драконов выращивает целые плантации самой распространённой породы кристаллов - бирюзовой. Однако, к подножию ходить временами опасно - совсем недавно в этом месте было жертвоприношение богу Огня, в которого верят горные драконы." Воздействие: Дружественна: огненным, земляным. Враждебна: водным, ледяным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 541 Среда, 08.08.2012, 15:05 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Тэрон сделал перчатку вперёд, использовал (Отбрасывание) и отбросил Серендий с вулкана и приземлился рядом с Никанорой. Из глубин вулкана послышались сотрясения глубины вулкана.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 542 Среда, 08.08.2012, 15:09 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендия опять куда-то откинуло. Глаза болели,ничего не было видно.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 543 Среда, 08.08.2012, 15:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Тэрон, надо заберать кристалы и убиратся отсюда. - Сказала Ника применяя исцеление.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 544 Среда, 08.08.2012, 15:48 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Забудь про кристаллы. – Тэрон посмотрел на вулкан. Он начал немного извергать энергию из самой глубины. – Ты лети, а я займусь с ними! – Тэрон стал подлетать к падающего Серендий.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 545 Среда, 08.08.2012, 17:42 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий почувствовал,как он ударился о землю. Глаза по прежнему еще не видели,но он чувствовал энергетику драконов. Ха! Думаете,что убъете меня? Нет,я просто так не здаюсь. Серендий опять что-то прошептал. (Заглнуть в душу)
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 546 Среда, 08.08.2012, 17:59 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Лучше я помогу. Сказала драконочка держась в стороне.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 547 Среда, 08.08.2012, 18:07 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
На Тэрона снова попало заклинание, но не стал обращать внимания на свой страх и приземлился рядом ///с Серендий./// - Ты лучше лежи тут, если хочешь жить. – Тэрон повернулся к Никаноре. – Ладно, но только… - началось небольшое землетрясение, в вулкане вылетел столб огня, а над ним был Силуэт Арчибальда. – *Похоже, мы влипли в очень скверное положение!*
Сообщение отредактировал Leordon - Среда, 08.08.2012, 18:08 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 548 Среда, 08.08.2012, 18:11 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий засмеялся. И что ты мне зделаеш? Ты ведь меня даже не тронеш,ведь так?
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 549 Среда, 08.08.2012, 19:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Теперь Никанории показалось что это не колдун, а один из рыцарей короля. С криком ''умри'' она выпустила в него радужный луч.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 550 Среда, 08.08.2012, 19:39 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон встал рядом с Серендий, взял и раскрутил посох, что радужный луч отлетел. – Успокойся, у нас более опасные проблемы! – Тэрон показал ей на горе силуэт Арчибальда, а затем повернулся к Серендий. - Может я тебя убить не смогу, но твой друг не был прочь убить вроде тебя.
Арчибальд издал яростный крик, что могло услышать все, что недалеко от вулкана, затем он материзовался в огонь и направился к ним.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 551 Среда, 08.08.2012, 19:43 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий вздрогнул. Луч чуть не попал в него. Ничего. Кристаллы уже заряжаны. Скоро вам обоим крышка
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 552 Среда, 08.08.2012, 19:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Заткнись упырь. Оборвала размышления мага, драконочка. Дух. Эту тварь можно как-то одолеть?
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 553 Среда, 08.08.2012, 20:08 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
*Практические у всех существ, даже если они бессмертны, есть своя слабость. Однако чтобы я узнал слабость этого варвара он должен подойти поближе и я должен рассмотреть его данные способности и изменения.* - Перчатка начала издавать шипение и только Серендий не мог понять о чём он шипел.
Арчибальд приземлился недалеко от них. Его большая часть брони кроме наплечников и подножье для таза осталось целый, как и его шлем. – Ты… – Арчибальд снял с себя шлем и он рассыпался. Выглядел он как существо из энергией в форме человека. Отсутствовало лицо однако у него были красные глаза, который были напитаны невероятной яростью – за это… - Однако энергия стали более плотнее превращаясь в груду ярко-красной кожи. Из его спины появились два огромных крыльев. Появились огромные когти. А тело стало более большим и развитым. А голова создало злое лицо с большой пастью и зубами. Из его черепа появились большие рога. Он стал во весь рост и Тэрон медленно отходил назад. И неожиданно когда Арчибальд держал в руке большой топор, появился огненный меч, который был в разе больше. – Заплатишь!!!!! – Выкрикнул огромный демон и схватил Тэрона и бросил назад тот не смог защитится от его яростного удара.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 554 Среда, 08.08.2012, 20:14 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Серендий со смехом обернулся к Никаноре. А с чего-бы я должен молчать? Да и неужели ты меня заставиш? Затем он обернулся в сторону Арчибальда...хотя это был уже не Арчибальд. Это было нечто другое. Существо выглядело пугающе,наверно такая трансформация вызвана теми самыми кристаллами.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 555 Среда, 08.08.2012, 20:20 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Идиот, спасайся! С этими словами она отлетела от демона и сохраняя дистанцию полетел к Тэрону.
|
|
| |