Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1532 Воскресенье, 21.11.2010, 00:13 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
С безразлично-холодным взглядом она осмотрела его подойдя поближе.Нагнувшись к лицу,она темной полу-дымкой дыхнула на него.Он сделал резкий и глубокий вздох. -Что-то не слишком ты торопишься...-Феликс открыл глаза.И чуть прищуриваясь смотрел на нее -Ну у меня еще оставалось время чтобы привести тебя в чувство.От тебя пахнет железом...Почему кровь всегда ею пахнет?-Тихо,не меняя тон произнесла она.-Я смотрю вы оба с ним...поквитались. -Да,но теперь я знаю,то что и знает и он....,к тому же у меня появилось полезное дополнение...-Трудно дыша он закончил фразу и пошевелил крылом.
...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1533 Воскресенье, 21.11.2010, 00:28 |
|
Оба дракона с плотины скрылись
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1534 Воскресенье, 21.11.2010, 12:31 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Стремительно прыгнув схватила клыками Феликса и запрыгнула на близжайшее дерево. Славный будет ужин. \\\\\\\ Ты была великолепна. закончил Левий. Одно странно, куда все подевались? Раньше здесь было множество драконов. \\\\\\\ А откуда пришли дядя Айро и Лесли? спросила Ливия.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1535 Вторник, 23.11.2010, 14:59 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Диз и Скай продолжали дремать.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1537 Вторник, 23.11.2010, 21:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
На спине Феликса выскочило что-то типо руки и громко зашипев,раскрыв челюсти,плюнуло дракону в лицо черное сильно вязкое вещество похожее на клей. Феликс из последних сил вырвался упав спиной на ветку дерева.
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1538 Вторник, 23.11.2010, 22:01 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Содрав кое-как с морды клейкую смолу. Драгонесса увидела недалеко лежащую жертву. Схватила его выпустив в него когти, затащила повыше на дерево. От судьбы не уйдёшь. \\\\\\\ Лесли как она рассказывала пришла из "цивилизации" или ещё как она выразилась "современного общества". рассказывал Левий расрыв крылья. Айро прилетел к нам из Долины Теней. \\\\\\\ Пап. Почему я белая, а Лаи жёлтая? продолжала Ливия склонив голову на бок. \\\\\\\ Ах ты почемушка. Левий ласково накрыл Ливию крылом.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1539 Вторник, 23.11.2010, 22:04 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз приоткрыл один глаз и наблюдал. Да и поспать не успеешь... Скай уже во всю спал.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1541 Вторник, 23.11.2010, 22:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Может быть...-Феликс ободрав листья целой охапкой наклеил на голову незнакомки.Когти не сильно навредили ему,но местами впились глубоко ободрав кожу Хеллен смотрела на них издалека.-Пускай знакомиться,что мне за ним всюду ходить... \\Действие клея еще 8 ходов...\\
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Вторник, 23.11.2010, 22:56 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1542 Вторник, 23.11.2010, 23:07 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Эх не знаю, наследственность это. Левий традиционно почесал затылок. Из летописей мне известно про "современное общество" то что они практически не пользуються магией, у них главное наука. Она по их словам точнее. ответил Левий. \\\\\\\ Ливия высунулась из под крыла. \\\\\\\ Про "Долину теней" мне известно что это очень и очень большая долина с горами, лесами, пещерами, по описанию место красивое. Её особенность в погоде. Там в любое время года есть тучи пропускающие множесто солнечных лучей и оставляющие много теней. Они не скрывают всё небо от солнца. Спросите подробности у Айро и Лесли. Айро владеет немного пси способностями, может он покажет вам свою родину мысленно. рассказал Левий немного помахивая крыльями. \\\\\\\ Ливия заинтригованная взяла на заметку обязательно спросить Айро. \\\\\\\ В момент когда Феликс наклеивал ей листья она схватила его зубами за лапу. Она ничего не видела просто вгрызалась в лапу Феликса одновременно полоская его когтями задних лап по телу.
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 23.11.2010, 23:08 |
|
| |
Diz | Сообщение # 1543 Вторник, 23.11.2010, 23:29 |
Почетный Житель
«551»
|
Диз стукнул Ская в крыло. -Эй !... даже поспать не дал... Вставай уже... полетели... Диз взлетев высоко вверх направился куда то в неизвестность, Скай последовал за ним.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1545 Вторник, 23.11.2010, 23:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Феликс почувствовав боль схватил третьей рукой на спине цепь,взял ее парализующий наконечник и полоснул им по ногам незнакомки.
...
|
|
| |