Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1546 Вторник, 23.11.2010, 23:58 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Эспириенс с энтузиазмом продолжала вгрызаться и рвать плоть глубже и сильнее. \\\\\\\ Диз? Давно его не видел. пробормотал Левий. \\\\\\\ Кто? Кто? переспросила Ливия.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1547 Среда, 24.11.2010, 00:04 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Диз полетел прочь... Скай завис в воздухе и посмотрел на Эсфаир. Что ?
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1549 Среда, 24.11.2010, 00:27 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Феликс вытащил лапу,она и так довольно долго ее помямлила,он осмотрел ее и подытожил.-Шайтан тебя дери,ты когда последний раз к зубному ходила?Где-же на нее успокаивающее действует?-Он накинул ей на шею цепь и обмотав ее еще на 3ю руку,сделал неровный шаг и соскользнул вниз.
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Среда, 24.11.2010, 00:28 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1550 Среда, 24.11.2010, 01:37 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ты что имеешь в виду, они у меня крепкие и острые. щёлкнув зубами проскрежетала Эспириенс. Она спокойно удерживала Феликса, потянула Феликса вместе с цепью на верх, его кровь и мясо были вполне сносными. \\\\\\\ Я их двоих в последний раз видел как раз когда сюда прилетел. Очень и очень давно. передал Эсфайр Левий.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1551 Среда, 24.11.2010, 23:06 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай спустился к Эсфаир. Да так... Посмотрев в след Дизу он посмотрел на Эсфаир. А ты как ? что ?
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1553 Среда, 24.11.2010, 23:18 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Рука которую покусали,была не сильно повреждена,но сильно болела и истекала кровью,Феликс перебрался на ветку пониже и резко потянул на себя цепь быстро глотнув что-то из фляги.
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1554 Среда, 24.11.2010, 23:29 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Эспириенс решила не напрягаться, просто спрыгнула на ветку ниже к Феликсу вновь вонзив в него клыки и как-то странно обняв. Задние лапы сильно дрожали от парализатора, действовал он медленно, но верно. \\\\\\\ Привет. кивнул головой Левий Скаю. Давно тебя не видел, очень давно. \\\\\\\ Ливия потянула маму за крыло. Мама это кто?
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1555 Среда, 24.11.2010, 23:34 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай от прикосновения Лаи отпрыгнул. Господи не пугай меня так... Обратился он к Лаи с близлижайшего дерева. Да я так и понял... Ответил Скай смотря на Эсфаир.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1557 Четверг, 25.11.2010, 00:21 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Я смотрю ты ей понравился,на вкус...Теперь она от тебя не отлипнет.-Весьма обнадеживающе для Экспиренс произнесла она хихикнув.Смотря на битву у нее тоже разыгрался аппетит и она пошла к уже остывшему кабану. -Ох как я не люблю телячьи нежности,ой как не люблю...-Обмотав руку цепью он попытался отцепить ее,схватив за рога.
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1558 Четверг, 25.11.2010, 00:45 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Нежности Эспириенс были отнюдь не иза любви, достаточно крепко ухватившись она начала высасывать из Феликса жизненные силы. Мои нежности тебе и не должны нравиться. издеванулась Эспириенс. \\\\\\\ Мама, этот дядька друг? Как Айро и Лесли? Ливия более часто затрепала крыло Эсфайр. \\\\\\\ Странный какой-то. Впрочем как и его брат. пробормотал Левий под нос, немного застыл. Я чувствую тёмную магию.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1559 Четверг, 25.11.2010, 00:56 |
Почетный Житель
«551»
|
Я боюсь когда меня нюхают. Ответил Скай уже смотря на Лаи. а Я Нормально все хорошо... Не поворачиваясь к Эсфаир ответил он.
|
|
| |
|