Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1561 Четверг, 25.11.2010, 01:16 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Феликс закинул цепь на шею Экспириенс,темная тень,метавшаяся сзади незнакомки из стороны в сторону,зарычав рванула на себя цепь начиная душить ее...
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1562 Четверг, 25.11.2010, 01:44 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Эспириенс пришлось отпустить Феликса перед этим она придавила его лапой, подтянув к себе цепь начала распутывать цепь с шеи. \\\\\\\ Ливие надоело просить маму, она набравшись смелости подошла к Скаю. А вы тоже хороший друг нашей семьи? \\\\\\\ Левий закрыв глаза сконцентрировался.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1563 Четверг, 25.11.2010, 14:10 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Собираюсь отдохнуть... Уже лежа сказал Скай и посмотрел на Ливи. Ну почти... Улыбнувшись Сказал он и тутже повернулся к Лаи. Неее.... я храбрый хаха...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1565 Четверг, 25.11.2010, 19:43 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Экспириенс коснулась его перелома и он нервно рыкнул схватившись за плечо.Феликс стал атаковать ее с помощью пси,драгонесса должна почувствовать усталость из-за которой хотелось спать.
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1566 Четверг, 25.11.2010, 22:02 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
У Эспириенс была практически нулевая защита от пси атак, парализатор и пси способности сделали своё дело. В глазах всё плыло задние лапы отказывли. Эспириенс грузно грохнулась на землю. \\\\\\\ Куча мала! Ливия налетела на Лаи.
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 25.11.2010, 22:40 |
|
| |
Diz | Сообщение # 1567 Четверг, 25.11.2010, 22:37 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай ответил Лаи также мысленно. Мне 16 но у меня уже вся жизнь проняслась перед глазами...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1569 Четверг, 25.11.2010, 23:18 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Феликс спрыгнул вниз и упершись у дерева начал:-Что?Дома не кормят?Ты ко мне потянулась?.-Усмехнулся он покачиваясь,держась на расстоянии от драгонессы.Щупальце-рука стала замазывать клеем раны изредка шипя.
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Четверг, 25.11.2010, 23:18 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 1570 Четверг, 25.11.2010, 23:34 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ничего, ничего всё отлично. быстро ответил Левий. \\\\\\\ Ливия укусила Лаи за хвост. \\\\\\\ У меня нет дома. И я люблю мясо. Эспириенс перевернулась на живот хишно смотря на Феликса.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1571 Пятница, 26.11.2010, 15:56 |
Почетный Житель
«551»
|
Да я сам Альберт Эйнштейн о как... Со смехом сказал Скай и создал вокруг Лаи огненный шар, но не горячий а теплый.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1573 Суббота, 27.11.2010, 21:30 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-А кто его,не любит?Тут и так много мяса и более сочного чем я,механики черствы,жилисты и костлявы,потому что трудятся,а тебе надо напасть на каких-нибудь бездельников,которые мало двигаются.И если я отдыхаю,это не значит что я не двигаюсь....Бред....голова не хочет думать...-Феликс схватился за мозжечок не сводя взгляда с незнакомки.Немного послонявшись вокруг дерева,он подошел и подал ей руку,и ран от зубов шел темный дым.
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1574 Суббота, 27.11.2010, 21:51 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия уже вовсю трепала хвост Лаи. \\\\\\\ Идиот ты что делаешь!?! рвякнул Левий на Скайя, прижав к себе Лаи. С тобой всё в порядке? Как себя чувствуешь? заботливо и с тревогой спросил Левий. \\\\\\\ Ливия висела держась зубами за хвост Лаи. \\\\\\\ Переборов желание оттяпать руку Феликса поднялась. Если покажешь где можно раздобыть еды я тебя по крайней мере не убью. А если согласишся кормить я согласна служить тебе, учти я ем много. пробурчала Эспириенс.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 1575 Воскресенье, 28.11.2010, 00:19 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай посмотрел на Левия *Вот таким Трол Фейсом >_>* Эм... извините, но я владею своими способностями... Сказал Скай Левию, и вновь обратился к Лаи. Ну меня теперь можно впитывать... Хахаха... Скай смотрел на Лаи и думал. А Дарк сможешь впитать ? Скай создал Темный фаирбол и держал его в лапе перед Лаи.
|
|
| |