Среда | 27.11.2024 |15:39
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

DizСообщение # 1591 Понедельник, 29.11.2010, 00:49
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Эсфайр была права с разрушенной дамбы на них смотрел Диз, видно он был не в настроении.
-Я не знаю куда выместить свою злость...
Но обязательно надо было на мне да ?!
Спросил Скай мысленно.
-Ну извини ты...
Да я то извиню, а мое тело нет...
Cкай выбрался из воды, мембрана была пробита ударом Диза, могло показаться что Скай восстал из мертвых, так как с такой раной нельзя было выжить.

Сообщение отредактировал Plan_B - Понедельник, 29.11.2010, 00:50

DeineriСообщение # 1592 Понедельник, 29.11.2010, 00:54
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Блин, Скай хватит уже дурачиться. Вы мне так детей до ужаса доведете. немного раздраженно сказала Эсфайр.
Лаи не обращала внимания, и все так же прыгая, стала бегать вокруг Левия с Ливией на хвосте.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

OrlopanterСообщение # 1593 Вторник, 30.11.2010, 15:27
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
-Ну нам надо найти Джека,только сначала выпей это...-Феликс достал странный пузырек и вылив в бутылку протянул Экспириенс.
Джек продолжал наблюдать,он узнавал вещество,но не мог вспомнить что оно из себя представляет.

...

FENIXСообщение # 1594 Вторник, 30.11.2010, 22:53
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Еда? Эспириенс слизнула бутылку. Немного причмокнув выплюнула уже пустую.
\\\\\\\
Ливия резвилась вместе с Лаи, она старалась поймать лапками её хвост.
\\\\\\\
Эсфайр я хотел спросить или я может даже уже спрашивал, только иза всяких обстоятельст это у меня не получалось. мямлил Левий стараясь не задеть её.

Забанен. Без права на прощения

DizСообщение # 1595 Среда, 01.12.2010, 21:54
Почетный Житель
«551»
Скай посмотрел на Эсфайр.
По-твоему это дурачество ?!
Показывая на пробитую мембрану рявкнул Скай.
Это вообще-то как ты могла не заметить ранение... и очень серьезное !
Посмотрев в сторону Диза Скай фыркнул Братец... И подошел к воде и начал осматривать рану.
-Вот чем меня угораздило...

DeineriСообщение # 1596 Среда, 01.12.2010, 23:25
Почетный Житель
«901»
Только не говори, что оно смертельное... сказала Эсфайр. Скажи прямо. сказала она Левию.
Лаи бегала по кругу.

OrlopanterСообщение # 1597 Пятница, 03.12.2010, 20:11
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
-Это не еда...Что-то типа контракта,в общем игра по правилам...-Феликс присел на камень и стал перевязывать раны отрывая куски от рубашки.
-Ух-ты!Сейчас мы увидим сцену...-Хеллен лежала между кустов в сто метрах от Ская,спокойно наблюдая за происходящим поедая куски от кабана.
-Я избавлюсь от нее...Тихо и бесшумно...Главное не попадаться на глаза.-Джек сидел на другом берегу между камнями и собирал оружие.

...

FENIXСообщение # 1598 Пятница, 03.12.2010, 21:04
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Да, я тоже подумала, что у него странный вкус. сказала Эспириенс задумчиво смотря на вечернее небо.
\\\\\\\\
Ливия довольно долго бегая за Лаи, точнее за её хвостом в итоге поймала хвост и зажала его лапами. Поймала! мелодично засмеялась Ливия.
\\\\\\\\
Я в тебе чувствую тёмную магию и энергию с самой первой встречи. Не обьяснишь? Я тебе верю, просто это меня волнует. сказал Левий прерываясь перед каждым предложением.

DizСообщение # 1599 Пятница, 03.12.2010, 21:33
Почетный Житель
«551»
Мне все-равно, так как я теперь живу за счет духа, а тело мое это просто оболочка...
Сказал Скай создав темный фаирбол и начал залечивать рану.
Диз спустившись вниз медленно шел к Скаю.

DeineriСообщение # 1600 Пятница, 03.12.2010, 21:53
Почетный Житель
«901»
Ну на самом деле тут очень долгая история. О ней не знает никто кроме меня и моих родителей. Но здесь я не могу рассказать. Вернее, не хочу. сказала Эсфайр очень спокойно.
Лаи сделала заднее сальто.

OrlopanterСообщение # 1601 Пятница, 03.12.2010, 23:53
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
-Дети,веселье,смех,мир...эх...как это я все ненавижу.Вот бы,...точно...я же могу вернуться...Надо чтобы мне кто-нибудь двинул по голове,если я это сделаю сама,то толку от этого не будет.-Попробую я обратиться вот к этим чудакам.-Эй,вы,пустоголовые бабочки,что притихли как мухи на навозе?-Крикнула она Дизу,Скаю и остальным драконам.
Феликс воткнул свой холодный взгляд в Хеллен и остальных.-Ты что творишь?
-Замечательный маневр...Отвлеки их на время.-Джек натянул тетиву,всматривался в прицел сделанный из самодельного бинокля и целился в голову Экспириенс.

...

Сообщение отредактировал Orlopanter - Пятница, 03.12.2010, 23:55

FENIXСообщение # 1602 Суббота, 04.12.2010, 01:10
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ещё мясо? Сьедим их. Хозяин, мне можно? попросила Эспириенс Феликса. Она жадно косилась на остальных, пуская слюни, Эспириенс была готова наброситься и растерзать свою будущую жертву.
\\\\\\\
Ладно продолжим позже. Я скоро вернусь. ответил Левий, раскрыв свои большие, сильные крылья взмыл в небо быстро удаляясь.
\\\\\\\
Ливия беспокойно посмотрела вслед отцу.

DizСообщение # 1603 Суббота, 04.12.2010, 12:31
Почетный Житель
«551»
Скай не обратил никакого внимания на возлос Хеллен.
-А по роже тебе не съездить ?!
Неурядно спокойно сказал Диз в адрес Хеллен.
Заметив Джека, Диз посмотрел в его сторону, после развернулся и пошел к Скаю.
Скай же все ещё залатывал свою рану в мембране, почти закончив он сделал темный фаирбол больше и прислонив уже к маленькой ране впитал его и та исчезла вовсе.

DeineriСообщение # 1604 Суббота, 04.12.2010, 18:39
Почетный Житель
«901»
Хорошо.. немного раздраженно сказала Эсфайр, услышав слова Хеллен. Драконесса понимала что это провокация, но старалась сдерживаться. Я не должна отвечать. Если я не хочу что бы это случилось...то должна быть спокойной, и ни в коем случае не допустить что бы дети пострадали. Иначе я пропала. думала она.
Лаи подошла к Ливии. А куда это он?

OrlopanterСообщение # 1605 Суббота, 04.12.2010, 23:51
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Феликс тихо подкравшись,напрыгнул на спину Хеллен.Та попыталась его огтбрыкнуть,но он вовремя ухватился за рога.-Убей...-Она не успела договорить,Феликс на кинул ей цепь на пасть и сдавливая тянул назад.-Я же сказал,ищи Джека,он мне нужен,срочно...Займись этим...-Скомандовал он Экспиренс,пытаясь удержать Хеллен.
Джек увидел,что его раскрыли и он стал перемещаться в другую точку,для выстрела.-Наверняка они все тут замешаны,а новенькая шпионит...

...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация