Среда | 27.11.2024 |16:00
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

FENIXСообщение # 1606 Воскресенье, 05.12.2010, 00:41
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хозяин. Я не незнаю кто такой Джек. виновато ответила Эспириенс схватив Хелен за правые заднюю и переднюю лапу, повалила её.
\\\\\\\
Не знаю. пожала плечами Ливия.

Забанен. Без права на прощения

у6Ер-К0ТСообщение # 1607 Понедельник, 06.12.2010, 22:17
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Трон, заметив битву, остановился. Он оперся на дерево, чтобы не упасть. К сожалению, он оказался на видном месте.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DizСообщение # 1608 Среда, 08.12.2010, 21:32
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Скай создал на своем теле огненный щит и подошел к Дизу, который уже весь сверкал молниями в своей броне.
Они оба смотрели на все и молчали.

DeineriСообщение # 1609 Среда, 08.12.2010, 21:41
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр мысленно сосредоточилась на образе Левия. Ты все ещё хочешь узнать, почему ты чувствуешь во мне темную энергию? Если да, то давай улетим с плотины и поговорим в другом месте. мысленно сказала Эсфайр.
Лаи молча лежала возле матери.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

OrlopanterСообщение # 1610 Четверг, 09.12.2010, 00:31
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Джек слонявшийся между камней ,заметил странную дымку между камней,он заметил что-то черное мельтешившие из стороны в сторону.Он подошел поближе и увидел странного черного кролика.Тот заметив Джека громко зашипел и кинулся ему на лицо.Он оступился и упал в что-то черное в момент раскрывшееся сзади него.
Хеллен почувствова демона недовольно рыкнула оскалившись,она совершенно игнорировала Экспириенс смотря в сторону камней.
-Уходит...-Феликс стал петь,цепь ослабела и Хеллен не своевольно,тихо отправилась к Кендре.Кендра с жутким грохотом поднялась скинув пыль и листву с костей

...

Сообщение отредактировал Orlopanter - Четверг, 09.12.2010, 00:32

FENIXСообщение # 1611 Четверг, 09.12.2010, 01:18
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Давай отправимся на сумеречный водопад. Я буду ждать вас. послышалось в голове Эсфайр.
Левий резко сменил курс и хлопая крыльями летел по направлению к Сумеречному Водопаду.
\\\\\\\
Ливия подбежала к матери. Мам, я кушать хочу.
\\\\\\\
Эспириенс села рядом с Феликсом. Странные у вас товарищи, хозяин.

Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 09.12.2010, 09:33

у6Ер-К0ТСообщение # 1612 Пятница, 10.12.2010, 17:11
Почетный Житель
«3382»
Трон уселся у дерева, достал блокнот и ручку. Потом он начал записывать все, что с ним произошло за день. При этом он был настороже, так как ему Эспириенс показалась подозрительной.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DizСообщение # 1613 Суббота, 11.12.2010, 11:35
Почетный Житель
«551»
Диз и Скай посмотрели друг на друга.
Ты думаешь о том же о чем и я ?
Злобно улыбаясь спросил Диз у Ская.
-А то !
Уже замахнувшись на Диза Скай швырнул в него фаирбол, Диз не теряя не секунды сделал тоже самое бросив в Ская элеткробол.
Фан ! Дикий Фан !
Кричал Диз, когда в него попал фаирбол.
-Фанить вздумал ?! Так вперед !
Поймав лапой электробол Диза вскрикнул Скай кидая его обратно.

Короче началась Дикая Фановая игра Болами.

DeineriСообщение # 1614 Суббота, 11.12.2010, 16:15
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Так, залезайте. Мы улетаем отсюда. Вам надо отдохнуть, да и тишина будет полезна. сказала Эсфайр, сажая Лаи и Ливию себе на спину. Удачи вам парни. Если что, мы все на сумеречном водопаде. мысленно сказала драконесса Скаю и Дизу.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

OrlopanterСообщение # 1615 Воскресенье, 12.12.2010, 01:22
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
-Ну...все мы милашки...-Феликс открыл люк и вошел внутрь Кендры,та пристально смотрела на Экспириенс прикрыв ее тенью.Хеллен была внутри.
-Ну?Ты с нами?Видимо дух сильно влияет на настрой Кендры.Надо ее связать...-Феликс стоял в проходе.Кендра стала быстро махать всеми 3-мя парами крыльев поднимая ветер и пыль

...

FENIXСообщение # 1616 Воскресенье, 12.12.2010, 01:56
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Да. Да. ответила Эспириенс раскрыв свои большие крылья тёмно зелёного света. Я буду лететь рядом.

у6Ер-К0ТСообщение # 1617 Воскресенье, 12.12.2010, 11:45
Почетный Житель
«3382»
Заметив, что они улетают, Трон приободрился. В любом случае мне оставаться здесь нельзя. Иначе... Трон поморщился и встал, намереваясь уйти.

GAME HELPER

DizСообщение # 1618 Воскресенье, 12.12.2010, 19:42
Почетный Житель
«551»
Диз и Скай услышав Эсфайр перестали Фанить и полетели следом.

FENIXСообщение # 1619 Понедельник, 13.12.2010, 10:59
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Квема, Сапфира и Убер-Кота не должно быть здесь.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Хозяин. Куда вы хотите отправиться? Эспириенс хлопая крыльями зависла в воздухе.
Она выжидающе смотрела на неуклюжую махину.

у6Ер-К0ТСообщение # 1620 Понедельник, 13.12.2010, 17:06
Почетный Житель
«3382»
Если повезет, найду кого-нибудь, кто сотрет эти воспоминания. С этими мыслями Трон встал, и медленно пошел в сторону --------> Долины Авалар.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация