Среда | 27.11.2024 |18:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ExclusiVСообщение # 1636 Понедельник, 14.03.2011, 19:44
SA
Летописец
«1009»
Я реплоид, я железо, я не могу учить магию! Я совсем и забыл зачем мы тебя ловим...Ладно, ход зелёнки! Прокричал Рэд посмотрев на прыгающего Криса, сам Рэд отдешил в сторону что-бы его не задело.
===
О, сонное царство проснулось, ну что, много я там отравы принёс? Спросил Церил у Атен собиравшись уже лететь за другими ягодами, он почему-то был уверен что ничего полезного он не принёс.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1637 Понедельник, 14.03.2011, 20:00
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-А ты выучи магию! Тебе что, сложно это сделать?-старик сделал вид, что очень удивлён тем фактом, что Рэд не может научиться магии. -А ну давай учись, бездельник!-в руках у старика оказалась небольшая книга. Размахнувшись, он небольно ударил ею по голове Рэда.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

ЮгиСообщение # 1638 Понедельник, 14.03.2011, 20:12
Удаленные
-Тут есть много полезного. ПРинеси ещё вот этих ягод. - Она показал ему малину и чернику.
Сиэн тем временем украдкой уплетал ежевику, которую Атен подвинула по ближе к нему

Крис умудрился схватить старика так как тот всё это время его игнорировал.
-Обед~

ExclusiVСообщение # 1639 Среда, 16.03.2011, 18:46
SA
Летописец
«1009»
Хорошо, я быстро! С энтузиазмом произнёс Церил, и снова же полетел в те кустарники, но уже зная какие ягоды надо рвать. Приземлившись туда, он начал жадно их срывать, но увы, в лапах много не помещалось. Эх, мне бы ёмкость какую-нибудь...
===
Рэд схватился за голову. А что сразу книгами то драться? Обернувшись, он увидел что Крис схватил старика. Эй, зелёный, зачем же так грубо? Отпусти его, он не вкусный и старый. Хитро произнёс Рэд идущий в их сторону.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1640 Среда, 16.03.2011, 19:58
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Старик тут же оказался в трёх метрах от Криса. В лапах дракона был лишь муляж.
-Так не честно. -обиженно заявил старик. -Ты должен был поиграть со мной в догонялки. Вот если поймаешь, тогда ешь...-его морщинистая физиономия расплылась в самодовольной ухмылке. -Догони-и меня! Ихххи-хи-хи-хи-хи!-старичок принялся удирать, причём довольно живо.

ЮгиСообщение # 1641 Среда, 16.03.2011, 20:05
Удаленные
Атен усмехнулась, глядя на Криса. Сиэн пока наелся и снова улёгся на тёплых хвостах.

-Э! Ты! Суп набор! - КРис погнался за стариком, желая его сварить по быстрее

ExclusiVСообщение # 1642 Воскресенье, 20.03.2011, 17:27
SA
Летописец
«1009»
Церил уже возвращался с кучей ягод в лапах, он не стал искать никакой ёмкости, ибо рядом ничего не было. Приземлившись около Атен, он положил около неё всё что было. Вот, если понадобится ещё, я могу слетать, ягод там просто куча! Ну что, может ещё что надо? А то профессия доктора начинает мне уже нравится. Усмехнулся Церил.
===
Зелёный! Подожди меня! Я тоже хочу его убить! С этим криком Рэд включил своё величайшую логику, вместо того что-бы погнаться за стариком, он начал дэшить за Крисом, что-бы догнать его, и уже потом вместе гнаться за стариком.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1643 Воскресенье, 20.03.2011, 18:06
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Не догонишь, не догонишь!-старик обернулся, показал Крису язык и щёлкнул пальцами. Теперь за ним стелился идеально ровный лёд.

ЮгиСообщение # 1644 Воскресенье, 20.03.2011, 18:59
Удаленные
-Ого, Спасибо. Чтож... начнём кормить. - Сказала она, очищая ягоды от листьев.
Сиэн наблюдал за Церилом.

-Ненавижу лёд... - Сказал лич и сшиб ни в чём неповинное дерево

ExclusiVСообщение # 1645 Вторник, 22.03.2011, 19:31
SA
Летописец
«1009»
Смотри не перекорми его, а то перелечится и станет целителем, а целитель это хорошо...Значит...Не, всё равно не перекорми. Усмехнулся Церил, затем он медленно перевёл взгляд на Сиэна, который за ним следил. Во мне есть что-то такое интересное что стоит внимание детей? После этих слов Церил вдруг вздрогнул. Вот так досада, совсем забыл что я радиоактивный, простите, но вам опасно находится рядом со мной Церил Развернулся, взлетел, и слился в полёте с небом, было не понятно куда он улетел.
===
Из-за своего большого разгона Рэд не смог остановится и попал прямо на лёд, к своему же удивлению он не упал, а покатился дальше, ведь поверхность его ног почти такая-же гладкая. Яхууууу! Оуу...Мне пора народ! Не ждите меня вообще больше никогда! И весёлого время провождения! Прокричал Рэд удоляющимся голосом после чего уго телеопртировал куда-то красный луч с неба.

Сообщение отредактировал ExclusiV - Вторник, 22.03.2011, 20:04

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1646 Вторник, 22.03.2011, 19:47
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Увидев, что Крис врезался в дерево, старик тоже остановился и принялся бешено ржать над ним. Видимо, он был настоящим троллем.
-Видишь, дракоша! Меня не так-то легко поймать!-во время перерыва между двумя взрывами смеха выдавил он.

ЮгиСообщение # 1647 Вторник, 22.03.2011, 20:07
Удаленные
-Неожиданно. - Проговорила Атен, не успев даже попрощаться с Церилом.
Сиэн стало грутсно и он разревелся.

-ВОт за чайником не побегу... А тебя старая трухля, ещё догоню. - Рыкнул он и побежал к нему, злясь и пыхтя как паравоз

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1648 Вторник, 22.03.2011, 21:20
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Старик в одно мгновение оказался у Криса за спиной, рядом с Сиэном. Поскольку он сам был ужасно инфантильным, он не терпел вида плачущих детей.
-Ну-ну, не плачь, малыш... Хочешь, я развеселю тебя?-старичок щёлкнул пальцами, и в правой руке у него оказался огромный торт.

ЮгиСообщение # 1649 Вторник, 22.03.2011, 21:37
Удаленные
Разумеется такой фокус тут же отвлёк драконыша.
-А фто это? - Спросил он, утирая слёзы лапами.
-Это наверно кондитерское изедли... тортик. - Сказала Атен улыбнувшись.
Крис пока выбирал угол чтобы кинуться на старика. Съесть его хотелось всё ещё так же сильно.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1650 Вторник, 22.03.2011, 21:53
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Смотри внимательно, дракоша, сейчас будет весело... Это ТОРТИИИИИИИК!!!-голосом царя Леонида закричал старик и бросил торт прямо в морду Криса. Поскольку он усилил бросок заклинанием телекинеза, увернуться было нелегко.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация