Среда | 27.11.2024 |19:39
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ЮгиСообщение # 1651 Вторник, 22.03.2011, 22:08
Удаленные
Торт угодил в морду, правда стёк полностью из-за пси. Тот прорычал.
Сиэн усмехнулся. Ему это показалось весёлым.
-Эм... может не стоило? - Атен не хотела, чтобы Крис взорвался на глазах Сиэна

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1652 Вторник, 22.03.2011, 22:14
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Ещё как стоило! Теперь он точно поиграет со мной! Хи-хииии, хи-хи-хи-хи-хи-хи!-захихикал старик и рванул в сторону, противоположную той, где стоял разъярённый Крис.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

ЮгиСообщение # 1653 Вторник, 22.03.2011, 22:23
Удаленные
Крис рванул за ним, сшибая окружающую среду.
-А дядя Крись поимаить странного дедуську? - Спросил Сиэн.
-Я сомневаюсь в этом... - Сказала Атен, наблюдая

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1654 Вторник, 22.03.2011, 22:33
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Старик внезапно принялся с огромной скоростью кружить вокруг Криса, создавая свои копии. Когда он закончил, копий было около двадцати, и где был настоящий старик, определить было почти невозможно. Все они в один голос крикнули:
-Поймай меня!

ЮгиСообщение # 1655 Вторник, 22.03.2011, 22:54
Удаленные
К его несчастью Крис не пологался на зрение. Он нашёл его с помощью пси. Правда от злости он немного рассредоточился и выпустил клуб тёмного пламени в иллюзию справа от старика.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1656 Вторник, 22.03.2011, 23:04
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Иллюзия распалась на мыльные пузыри. Настоящий старик при этом ничуть не разнервничался и, помахав указательным пальцем, сказал:
-Ооо, какой точный выстрел. Но недостаточно точный. Догони меня!-поняв, что маскировка бесполезна, старик уничтожил остальные иллюзии и, положившись на скорость, стал улетать.

ЮгиСообщение # 1657 Вторник, 22.03.2011, 23:28
Удаленные
Крис люто возненавидел мыльные пузыри. Потому что один из них попал ему в глаз.
-Ты что не можешь умереть как нормальный человек или кто ты там? - Он почесал глза и рванул за стариком, закидывая его шарами из огня

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1658 Вторник, 22.03.2011, 23:41
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Нет, потому что я ненормальный! -весело откликнулся старик, гася шары Криса водяными. Один всё-таки сжёг ему бороду, но он не обратил на это внимания, потому что та отросла снова.

ЮгиСообщение # 1659 Вторник, 22.03.2011, 23:46
Удаленные
-Тогда нормализую тебя...как...как труп! - Дракон уже не знал как бы так ответить старику.
-Дядя Кирись а мона я потом поиграю с дедой? - Спросил он.
-Нет! С едой не играют!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1660 Среда, 23.03.2011, 00:26
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Я не еда!-обиженно надулся старик. -Еда - это вот что... -у него в руках появилась аппетитная куриная ножка, которую он тут же принялся жевать.

ЮгиСообщение # 1661 Среда, 23.03.2011, 01:02
Удаленные
-А мне кажется разницы нет. Ганибал. - Усмехнулся Крис, наблюдая за стариком. Жрать правда хотелось.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1662 Среда, 23.03.2011, 11:44
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Разница большая!-важно изрёк старик. -Что тебе будет приятнее есть - меня или его?..-щёлкнув пальцами, он создал точную копию себя, только зажаренную, как шашлык.

ЮгиСообщение # 1663 Среда, 23.03.2011, 15:21
Удаленные
-Я бы съел обоих. Зачем мне выбирать? - Проговорил он, готовясь запустить с помощью пси булыжник

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1664 Четверг, 24.03.2011, 11:19
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Фу, какой ты противный.-поморщился старичок. Его зажаренная копия испарилась. Он заметил манёвр Криса, но ввиду своего хромого интеллекта значения ему не придал. -Неужели в тебе поместились бы двое таких, как я? Ну ты и обжора, конечно.

ЮгиСообщение # 1665 Четверг, 24.03.2011, 12:40
Удаленные
-Я люблю поесть. поэтому два безумных старика это как раз для моего полноценного обеда. - Проговорил он с лубыкой и швырнул камень

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация