Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1681 Вторник, 05.04.2011, 22:20 |
|
Крис подошёл к ним не слишком юлизко, но и стоял не так далеко. -Какая мила парочка драконов. Наверно жутко устали... - Рычал Крис, едва не урча. -И это не повод их убивать. Оставь хоть их в покое... - Проговорила Атен. -Я так понял, если я сейчас попробую свернуть той мелочи шею, ты мне помешаешь? - Атен коротко кинула на его вопрос. - Злая ты, прямо как твоя бабуся, тысячелетняя. Будучи уже не заинтересованным, Крис пошёл есть. -Вот нахал. Извините, если он вас потревожил. - Сказала Атен Лаи, право ей было за него стыдно. Сиэн же наоборот заинтерсовался незнакомцами
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 1683 Вторник, 05.04.2011, 22:40 |
|
-М? Без сознания? Раз уж я тут, может я могу что-то сделать? Я конечно, не лекарь... но попытаться можно - Сказала Атен, не желая бросать в беде парочку. Сиэн даже тоже загорелся желанием помочь. Крис наблюдал издали, он не хотел соблазнять себя слабыми.
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 1685 Вторник, 05.04.2011, 22:51 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Дракон летел по небу, оглядываясь по сторонам. Источник был совсем рядом... Вот он! Но... Там были несколько драконов - вот один подальше, немного... Ладно, очень странный. Вот ещё две взрослые драконицы и два детёныша. Однако... Одну парочку он знал. Особенно запомнился тот луч, который полетел почему-то в него, хотя он им помогал... Драконица лежала без сознания. - Видимо, всё-таки куда-то вляпалась... Но неужели это она причина того удара в Эфире? - недоумевал Скаар. Он сложил крылья, вошёл в контролируемый штопор, и затормозил у самой земли, даже не поднял клубы пыли. Осторожно приземлился и галантно поклонился Атен. - Моё почтение. Надеюсь, я вам не помешаю? - затем он повернулся к Лаи. - Здравствуй... Лаи. Я - Скаар, помнишь меня? С того водопада. Не волнуйся, чейчас мы поможем твоей маме! - Только бы не перестараться, как в прошлый раз... Хватит нам и одного метеора. - добавил он про себя.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1686 Вторник, 05.04.2011, 22:53 |
|
Атен была немного в ступоре. -Здрасте...а вы их знакомый? - У неё сразу включился режим недоверия. Сиэн наблюдал откуда-то из-за Атен. Крис уже пристально следил за Скааром.
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 1688 Вторник, 05.04.2011, 23:09 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Видел. Я только что оттуда. Правда, они пока не знают о вашем возвращении. Они сами недавно вернулись из поиска. Вашего. - Лаи уже ответила на вопрос Атен, потому он не стал повторять ей. На Криса он не обращал внимания - в конце концов, ему за свою бурную жизнь доводилось и не таких видывать. - Сейчас я помогу твоей маме. - он осторожно снял маску - просчитывать, как она повлияет на магию, ему было лень, а обеспечивать дополнительную защиту было неразумно. Он коснулся раскрытой лапой головы Эсфайр, сосредоточился, и быстро провёл "диагностику" её состояния. Выявив причину недуга, он мгновенно составил нужные целебные заклятия, и влин в них и Эсфайр должное количество силы. От такого та должна была сразу очнуться, и безо всяких "фантомных последствий". Как и всегда после сильного целительного заклинания, у Скаара слегка зашумело в голове. Впрочем, ненадолго, да и мешало это не сильно.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1689 Вторник, 05.04.2011, 23:15 |
|
Видя, что за дело взялся професионал, Атен решила не мешать. А вот Сиэна раздирало любопыство. -А фто ви делаити? - Спросил он, наблюадая и мало что понимая
|
|
| |
|
|
Юги | Сообщение # 1692 Среда, 06.04.2011, 00:01 |
|
-Идём, не мешай им. - Атен взяла Сиэна на спину и стала отходить. Сиэн решил последовать примеру Атен и молча отвернулся от них. Он очень боялся кому-то мешать. -Рыба ещё в наличии. - Сказал Крис, подвинув им пару. -Я не голодна. - Сказала Атен и прилегла неподалёку. Сиэн стал есть
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1693 Среда, 06.04.2011, 00:27 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр надела маску обратно. Значит так, Скаар, я поняла о каком месте ты говоришь, мы с Лаи немедленно вылетаем. Ты думаю понимаешь почему мы так спешим? Нас ведь не было несколько месяцев сказала Эсфайр. Лаи лишь кивнула и посмотрела на кристалл в браслете Единства. Драгоценность едва заметно вибрировала и светилась белым светом. Расправив крылья, драконица мощно оттолкнулась от земли и улетела. Дочка летела следом. --------->Затерянный Сад.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Среда, 06.04.2011, 00:42 |
|
| |
|
Юги | Сообщение # 1695 Среда, 06.04.2011, 10:46 |
|
Cиен стал следить за скаром. ОН ему был крайне любопытен. Но вот Атен не разрешала подходить близко, синдром подозрения никак не мог пройти. -Странные вещи происходят тут. Таки проклятая дамба. - Сказал Крис, ненароком вспоминая Гьягаса
|
|
| |