Среда | 27.11.2024 |21:38
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ЮгиСообщение # 1681 Вторник, 05.04.2011, 22:20
Удаленные
Крис подошёл к ним не слишком юлизко, но и стоял не так далеко.
-Какая мила парочка драконов. Наверно жутко устали... - Рычал Крис, едва не урча.
-И это не повод их убивать. Оставь хоть их в покое... - Проговорила Атен.
-Я так понял, если я сейчас попробую свернуть той мелочи шею, ты мне помешаешь? - Атен коротко кинула на его вопрос. - Злая ты, прямо как твоя бабуся, тысячелетняя.
Будучи уже не заинтересованным, Крис пошёл есть.
-Вот нахал. Извините, если он вас потревожил. - Сказала Атен Лаи, право ей было за него стыдно.
Сиэн же наоборот заинтерсовался незнакомцами

DeineriСообщение # 1682 Вторник, 05.04.2011, 22:27
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Лаи хотела было что-то сказать Крису в ответ, но воспитание дало о себе знать. Она улыбнулась Атен Ничего страшного, всё в порядке. Да и вы меня извините что сразу не поздоровалась. Просто у нас с мамой случилась..кхм, неприятность и мы оказались здесь. Она без сознания но жива. Я уже хотела попросить у вас помощи, но как то не решилась подойти. сказала Лаи.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

ЮгиСообщение # 1683 Вторник, 05.04.2011, 22:40
Удаленные
-М? Без сознания? Раз уж я тут, может я могу что-то сделать? Я конечно, не лекарь... но попытаться можно - Сказала Атен, не желая бросать в беде парочку.
Сиэн даже тоже загорелся желанием помочь. Крис наблюдал издали, он не хотел соблазнять себя слабыми.

DeineriСообщение # 1684 Вторник, 05.04.2011, 22:44
Почетный Житель
«901»
Если вам не трудно. слабо улыбнулась Лаи. Я думаю что она сильно истощена магически, но вдруг вы сможете узнать больше. Мама говорила что вы весьма одарены магически. Папа, где же ты?? подумала она, помахав Сиэну лапой. Привет Сиэн, как ты?

AnkalagonСообщение # 1685 Вторник, 05.04.2011, 22:51
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Дракон летел по небу, оглядываясь по сторонам. Источник был совсем рядом... Вот он! Но... Там были несколько драконов - вот один подальше, немного... Ладно, очень странный. Вот ещё две взрослые драконицы и два детёныша. Однако... Одну парочку он знал. Особенно запомнился тот луч, который полетел почему-то в него, хотя он им помогал... Драконица лежала без сознания. - Видимо, всё-таки куда-то вляпалась... Но неужели это она причина того удара в Эфире? - недоумевал Скаар. Он сложил крылья, вошёл в контролируемый штопор, и затормозил у самой земли, даже не поднял клубы пыли. Осторожно приземлился и галантно поклонился Атен. - Моё почтение. Надеюсь, я вам не помешаю? - затем он повернулся к Лаи. - Здравствуй... Лаи. Я - Скаар, помнишь меня? С того водопада. Не волнуйся, чейчас мы поможем твоей маме! - Только бы не перестараться, как в прошлый раз... Хватит нам и одного метеора. - добавил он про себя.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

ЮгиСообщение # 1686 Вторник, 05.04.2011, 22:53
Удаленные
Атен была немного в ступоре.
-Здрасте...а вы их знакомый? - У неё сразу включился режим недоверия.
Сиэн наблюдал откуда-то из-за Атен. Крис уже пристально следил за Скааром.

DeineriСообщение # 1687 Вторник, 05.04.2011, 23:01
Почетный Житель
«901»
Лаи кивнула. Да, я его знаю. Он действительно наш с мамой знакомый, всё в порядке. А вы не видели моего папу, Скаар?? Или мою сестру? спросила драконица.

AnkalagonСообщение # 1688 Вторник, 05.04.2011, 23:09
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Видел. Я только что оттуда. Правда, они пока не знают о вашем возвращении. Они сами недавно вернулись из поиска. Вашего. - Лаи уже ответила на вопрос Атен, потому он не стал повторять ей. На Криса он не обращал внимания - в конце концов, ему за свою бурную жизнь доводилось и не таких видывать. - Сейчас я помогу твоей маме. - он осторожно снял маску - просчитывать, как она повлияет на магию, ему было лень, а обеспечивать дополнительную защиту было неразумно. Он коснулся раскрытой лапой головы Эсфайр, сосредоточился, и быстро провёл "диагностику" её состояния. Выявив причину недуга, он мгновенно составил нужные целебные заклятия, и влин в них и Эсфайр должное количество силы. От такого та должна была сразу очнуться, и безо всяких "фантомных последствий". Как и всегда после сильного целительного заклинания, у Скаара слегка зашумело в голове. Впрочем, ненадолго, да и мешало это не сильно.

I'm no man of honour
Myself is my true king

ЮгиСообщение # 1689 Вторник, 05.04.2011, 23:15
Удаленные
Видя, что за дело взялся професионал, Атен решила не мешать. А вот Сиэна раздирало любопыство.
-А фто ви делаити? - Спросил он, наблюадая и мало что понимая

DeineriСообщение # 1690 Вторник, 05.04.2011, 23:31
Почетный Житель
«901»
Лаи была шокирована когда увидела что скрывает её мать за маской. Шрам....но кто его оставил ей? подумала она. Когда Скаар упомянул её родителей, драконица тут же спросила. Ты их видел??? Как они? Что с ними? Они же наверное с ума сошли пока нас искали, я... запнулась драконица, потому что Эсфайр поднялась с земли и немного сонным голосом спросила. Лаи..где мы? Где Левий с Ливией? осмотревшись, она с мрачной улыбкой констатировала. Чёрт, не туда перенесла нас. Я рассчитывала что мы попадём на водопад...Скаар...что ты здесь делаешь? спросила она.

AnkalagonСообщение # 1691 Вторник, 05.04.2011, 23:57
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Сейчас - просто передал часть своей силы. Чтобы она могла проснуться. - с улыбкой, которую поймёт только сам дракон, ответил Скаар. Однако тут на него обрушился гвалт вопросов. Дракон даже втянул голову в плечи в шутливом испуге - Подождите вы, всё по-порядку! Что тут делаю? Тебя лечу. - ответин он Эсфайр, возвращая маску. Шрамъ его нимало не смутили. - Левий и остальные в порядке. За вас только переволновались. Как называется тот сад на берегу океана - я не знаю. Но мого вас отвести.

I'm no man of honour
Myself is my true king

ЮгиСообщение # 1692 Среда, 06.04.2011, 00:01
Удаленные
-Идём, не мешай им. - Атен взяла Сиэна на спину и стала отходить.
Сиэн решил последовать примеру Атен и молча отвернулся от них. Он очень боялся кому-то мешать.
-Рыба ещё в наличии. - Сказал Крис, подвинув им пару.
-Я не голодна. - Сказала Атен и прилегла неподалёку.
Сиэн стал есть

DeineriСообщение # 1693 Среда, 06.04.2011, 00:27
Почетный Житель
«901»
Эсфайр надела маску обратно. Значит так, Скаар, я поняла о каком месте ты говоришь, мы с Лаи немедленно вылетаем. Ты думаю понимаешь почему мы так спешим? Нас ведь не было несколько месяцев сказала Эсфайр. Лаи лишь кивнула и посмотрела на кристалл в браслете Единства. Драгоценность едва заметно вибрировала и светилась белым светом. Расправив крылья, драконица мощно оттолкнулась от земли и улетела. Дочка летела следом.
--------->Затерянный Сад.

Сообщение отредактировал Sапфир - Среда, 06.04.2011, 00:42

AnkalagonСообщение # 1694 Среда, 06.04.2011, 00:39
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Скаар не полетел за ними - они там и без него обойдутся. С минуту глядя им вслед, он совершенно не двигался, явно что-то обдумывая. Затем с кислой миной повернулся и двинулся в тень деревьев.

I'm no man of honour
Myself is my true king

ЮгиСообщение # 1695 Среда, 06.04.2011, 10:46
Удаленные
Cиен стал следить за скаром. ОН ему был крайне любопытен. Но вот Атен не разрешала подходить близко, синдром подозрения никак не мог пройти.
-Странные вещи происходят тут. Таки проклятая дамба. - Сказал Крис, ненароком вспоминая Гьягаса

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация