Среда | 27.11.2024 |22:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

AnkalagonСообщение # 1696 Среда, 06.04.2011, 11:54
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Однако то ли тень его не устроила, то ли места он не машёл, но дракон резко изменил курс, запрыгнул на довольно широкий уступ того, что по недоразумению называли дамбой, и вольготно разлёгся на Солнце. Прохладные бырзги только усиливали удовольствие. Похоже, Скаар чувствовал недоверие Атен и недружелюбность Криса, и потому не спешил знакомиться. А может попросу не хотел навязывать своё общество.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

ЮгиСообщение # 1697 Среда, 06.04.2011, 11:59
Удаленные
-Дамба, как дамба. - Сказала Атен. - Просто много народа ходит.
-А мона поговлить с тем дядий? - Спросил Сиэн, глядя на Атен заискивающе.
-Нет. С незнакомыми дядями говорить нельзя. - Сказала она назидательно.
-Но, мы же говорили си ним. Он уже ни низнакомий. - проговорил драконыш, с досадой.
-Нет, не знакомый. Синь, по сиди пока тут, мы скоро найдём тебе занятие. - Сказала драгонесса, не зная как отвлечь всё внимание от нового дракона

AnkalagonСообщение # 1698 Среда, 06.04.2011, 12:32
Ночной Страж
Летописец
«2248»
А тот дракон, словно издеваясь, подполз к краю шлюза, чтобы оказаться над самой водой. Замер, глядя в воду, а потом резко нырнул головой в воду. Вынырнув, он держал в пасти приличного сома, невесть как сюда попавшего. Бедняга пробовал вырываться и биться хвостом, но Скаар сжал челюсти, и тор сразу обмяк. Удолетворённо фыркнув, дракон целиком заглотил добычу.

I'm no man of honour
Myself is my true king

ЮгиСообщение # 1699 Среда, 06.04.2011, 14:13
Удаленные
Сиэну пришлось слушаться старших, хоть он и был недоволен своим запретом.
-Можно я его убью? - Невыдержав, спросил Крис.
-Только н епри ребёнке. - Сказала Атен, думывая как отмазаться от очередной стычки

AnkalagonСообщение # 1700 Среда, 06.04.2011, 15:11
Ночной Страж
Летописец
«2248»
После перекуса дракона бросило в странное состояние: вроде бы и сил, и энергии было через край, но, с другой стороны, Солнце его мало-помалу его разморило. Лень победила, и Скаар прикрыл глаза внутренними веками. Но не глядя на состояние полудрёмы, драконовы чувства следили за окружающей средой.

I'm no man of honour
Myself is my true king

ЮгиСообщение # 1701 Среда, 06.04.2011, 15:16
Удаленные
Атен думывала как бы занять двух "детишек", взрослого балбеса и неугомонного малыша.
-Так... Крис. Слетай ещё за ягодами. Сиэн ещё не здоров. - Сказала она Крису.
-А что мне за это будет? - Спросил он.
-Пуд мяса. Пожалуйста. - Проговорила Атен.
Крис усмехнулся и вылетел за ягодами. Сама драгонесса подошла ближе к Скаару.
-Спите? - Спросила она

AnkalagonСообщение # 1702 Среда, 06.04.2011, 16:07
Ночной Страж
Летописец
«2248»
А... Нет. Не сплю. Просто разморило на жаре. - дракон открыл глаза и поднял голову. И тут же представился. - Меня зовут Скаар. Я нездешний, тут пролётом. - решив, что когда Атен стоит, лежать не очень вежливо, он сел.

I'm no man of honour
Myself is my true king

ЮгиСообщение # 1703 Среда, 06.04.2011, 16:13
Удаленные
-Добрый день. - Начала Атен. - Я Атен. Скажите... а что в недавнее время произошло с той драгонессой? Если это разумеется не тайна. А то... Тут Сиэну очень любопытно.
Она кивнула на драконыша

AnkalagonСообщение # 1704 Среда, 06.04.2011, 16:26
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Нет, не секрет. Это началось несколько месяцев назад. Вы знаете, где Сумеречый Водопад? На другой стороне потухшего вулкана. Там была семья драконов... Этой драконицы. И еще одна драконица с детёнышем. Всё было как обычно, но потом на них напали. Не знаю, кто и зачем. Но они отличались невероятной жестокостью - не щадили даже детей.

I'm no man of honour
Myself is my true king

ЮгиСообщение # 1705 Среда, 06.04.2011, 16:44
Удаленные
-О, вот оно что. - Атен как-то сразу отметила для себя, что лучше держаться вместе. - Надеюсь у них теперь всё будет хорошо. А вам при каких обстоятельств пришлось пересечься?
Сиэну даже стало немного не посебе.

AnkalagonСообщение # 1706 Среда, 06.04.2011, 16:56
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Случайно. Сперва там была небольшая стычка, которую быстро замяли. А потом там появился какой-то человек. Ну, вы ведь знаете, как они себя ведут. Думать головой даже не пытаются. Сразу лезут в драку - наводить порядок. Да и ещё сдуру не отличил детёныша от взрослого. Ево бы там разорвали на части, ня я успел вмешаться. И утащил его оттуда. Но потом появился ОН. - глаза Скаара блеснули яростью, но голос остался спокоен - И в отличии от того дурака, этот всё делал сознательно. Ублюдок. - не удержался дракон. Когти на лапах непроизвольно выпустились во всю длинну, словно в надежде, что им попадётся тот враг.

I'm no man of honour
Myself is my true king

ЮгиСообщение # 1707 Среда, 06.04.2011, 17:09
Удаленные
Атен выслушала внимательно.
-Надо же... люди здесь... Давно я их не видела. А кто ОН? - Она решила разузнать настолько много сколько сможет. - Хотелось бы знать, чтобы при встрече держать ухо в остро.

AnkalagonСообщение # 1708 Среда, 06.04.2011, 17:56
Ночной Страж
Летописец
«2248»
По внешности - человек. Вблизи я его не видел, но видел, что носит он багровый плащ-накидку и маску. Он вампир. Высший. Встретите его - бегите. Он владеет мевероятно сильной магией Тьмы. - затем Скаар продолжил тихо, так, что слышала лишь Атен. - Он использовал на драконице какой-то проклятый кинжал. И проклял ещё одну маленькую драконицу. Против таких чар ни я, да и никто другой мер. Лишь особые индивиды - сами же тёмные. Ещё он едва не убил ещё одного малыша. Его спасли чудом.

I'm no man of honour
Myself is my true king

ЮгиСообщение # 1709 Среда, 06.04.2011, 18:02
Удаленные
-Буду надеяться, что мы с ним не пересечёмся. - Сказала Атен, не желая сталкиваться ни с чем тёным. Заклинание ятагарасу и так ведёт себя странно последнее время. - Я бы хотела помочь, но боясь что буду только мешать... ситуация такая... просто из ужаса кидает в злость
Ей правда было жалко тех кто попали под удар, но она уже больше злилась на тех кто напал.

AnkalagonСообщение # 1710 Среда, 06.04.2011, 18:47
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ту девочку спасли уже. Я не знаю, как Левий его уломал, и чего это ему стоило... Однако свою дочь он спас. Того, второго детёныша, спасли сразу. - про то, что его похитили вместе с приёмной матерью, дракон не сказал. - Правда, тому вампиру здорово досталось, и он бежал. Не думаю, что он скоро появится тут. А потом... Потом с Эсфайр начала твориться какая-то чертовщина. Стала нападать на всех подряд, не разбирая своих и чужих, сама внешне тоже изменилась... А потом попросту исчезла. В никуда. И появилась только сейчас. И я уверен, что произошедшего она не будет помнить.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация