Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 1697 Среда, 06.04.2011, 11:59 |
|
-Дамба, как дамба. - Сказала Атен. - Просто много народа ходит. -А мона поговлить с тем дядий? - Спросил Сиэн, глядя на Атен заискивающе. -Нет. С незнакомыми дядями говорить нельзя. - Сказала она назидательно. -Но, мы же говорили си ним. Он уже ни низнакомий. - проговорил драконыш, с досадой. -Нет, не знакомый. Синь, по сиди пока тут, мы скоро найдём тебе занятие. - Сказала драгонесса, не зная как отвлечь всё внимание от нового дракона
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1698 Среда, 06.04.2011, 12:32 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
А тот дракон, словно издеваясь, подполз к краю шлюза, чтобы оказаться над самой водой. Замер, глядя в воду, а потом резко нырнул головой в воду. Вынырнув, он держал в пасти приличного сома, невесть как сюда попавшего. Бедняга пробовал вырываться и биться хвостом, но Скаар сжал челюсти, и тор сразу обмяк. Удолетворённо фыркнув, дракон целиком заглотил добычу.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1699 Среда, 06.04.2011, 14:13 |
|
Сиэну пришлось слушаться старших, хоть он и был недоволен своим запретом. -Можно я его убью? - Невыдержав, спросил Крис. -Только н епри ребёнке. - Сказала Атен, думывая как отмазаться от очередной стычки
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 1701 Среда, 06.04.2011, 15:16 |
|
Атен думывала как бы занять двух "детишек", взрослого балбеса и неугомонного малыша. -Так... Крис. Слетай ещё за ягодами. Сиэн ещё не здоров. - Сказала она Крису. -А что мне за это будет? - Спросил он. -Пуд мяса. Пожалуйста. - Проговорила Атен. Крис усмехнулся и вылетел за ягодами. Сама драгонесса подошла ближе к Скаару. -Спите? - Спросила она
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 1703 Среда, 06.04.2011, 16:13 |
|
-Добрый день. - Начала Атен. - Я Атен. Скажите... а что в недавнее время произошло с той драгонессой? Если это разумеется не тайна. А то... Тут Сиэну очень любопытно. Она кивнула на драконыша
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 1705 Среда, 06.04.2011, 16:44 |
|
-О, вот оно что. - Атен как-то сразу отметила для себя, что лучше держаться вместе. - Надеюсь у них теперь всё будет хорошо. А вам при каких обстоятельств пришлось пересечься? Сиэну даже стало немного не посебе.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1706 Среда, 06.04.2011, 16:56 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Случайно. Сперва там была небольшая стычка, которую быстро замяли. А потом там появился какой-то человек. Ну, вы ведь знаете, как они себя ведут. Думать головой даже не пытаются. Сразу лезут в драку - наводить порядок. Да и ещё сдуру не отличил детёныша от взрослого. Ево бы там разорвали на части, ня я успел вмешаться. И утащил его оттуда. Но потом появился ОН. - глаза Скаара блеснули яростью, но голос остался спокоен - И в отличии от того дурака, этот всё делал сознательно. Ублюдок. - не удержался дракон. Когти на лапах непроизвольно выпустились во всю длинну, словно в надежде, что им попадётся тот враг.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1707 Среда, 06.04.2011, 17:09 |
|
Атен выслушала внимательно. -Надо же... люди здесь... Давно я их не видела. А кто ОН? - Она решила разузнать настолько много сколько сможет. - Хотелось бы знать, чтобы при встрече держать ухо в остро.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 1709 Среда, 06.04.2011, 18:02 |
|
-Буду надеяться, что мы с ним не пересечёмся. - Сказала Атен, не желая сталкиваться ни с чем тёным. Заклинание ятагарасу и так ведёт себя странно последнее время. - Я бы хотела помочь, но боясь что буду только мешать... ситуация такая... просто из ужаса кидает в злость Ей правда было жалко тех кто попали под удар, но она уже больше злилась на тех кто напал.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1710 Среда, 06.04.2011, 18:47 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Ту девочку спасли уже. Я не знаю, как Левий его уломал, и чего это ему стоило... Однако свою дочь он спас. Того, второго детёныша, спасли сразу. - про то, что его похитили вместе с приёмной матерью, дракон не сказал. - Правда, тому вампиру здорово досталось, и он бежал. Не думаю, что он скоро появится тут. А потом... Потом с Эсфайр начала твориться какая-то чертовщина. Стала нападать на всех подряд, не разбирая своих и чужих, сама внешне тоже изменилась... А потом попросту исчезла. В никуда. И появилась только сейчас. И я уверен, что произошедшего она не будет помнить.
|
|
| |