Среда | 27.11.2024 |23:27
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ЮгиСообщение # 1711 Среда, 06.04.2011, 18:51
Удаленные
-На её счастье. - Проговорила Атен. - Ну, а вы чем займётесь?

AnkalagonСообщение # 1712 Среда, 06.04.2011, 19:00
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Пока не знаю. Я сам только что из... командировки. Сперва думаю отдохнуть, восстановить силы, а там будет видно. Но борцом с нечистью становиться не думаю. Это не моя специальность! - улыбнулся дракон. - Спасение мира, борьба осла с бобром - пусть этим занимаются те, кто должен.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

DeineriСообщение # 1713 Среда, 06.04.2011, 19:18
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
\\\\\\Активация персонажа Дон\\\\\\
Драконица лежала не ветке дерева и о чем то размышляла. Она уже давно проснулась, вернее её разбудили голоса драконов, которые были на дамбе. пока не желая спускаться, Дон нежилась в лучах солнца. Ножны с мечами висели на ветке рядом с головой драконицы.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

ЮгиСообщение # 1714 Среда, 06.04.2011, 19:21
Удаленные
-Отдыхайте тогда, не будем вам мешать. - Проговорила она и стала отходить вместе с Сиэном.
Как раз вернулся Крис совсевозможными ягодами. Даже прихватил какой-то гриб.
-Вот, выбирай. - Сказал он, высыпая ягоды на траву

AnkalagonСообщение # 1715 Среда, 06.04.2011, 19:28
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Скаар проводил Атен взглядом, а потом продолжил созерцать беснующуюся реку перед ним. Вон из под воды торчит разбитая каменная драконья голова... Присуствие Дон он не чувствовал - ветер был в её сторону, а почувствовать её сознание, не пытаясь обнаружить кого-либо, Скаар не мог ввиду недостаточных магических умений. Не сдержавшись, он сильно зевнул, продемонстрировав набор ровных и устрашающих зубов, сияющих на Солнце, словно жемчуг.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1716 Среда, 06.04.2011, 19:41
Почетный Житель
«901»
Потянувшись, Дон зевнула. Делать не хотелось ничего, только лежать и отдыхать. Эх, совсем я обленилась. Если бы меня сейчас видели родители, боюсь они были бы очень сильно удивлены. Как-то раньше лени у меня не было.... думала она. Так...ещё какое-то время отдыха, а потом нужно потренироваться, а то я так никогда не овладею должным мастерством. Зря что ли Диз делал для меня эти клинки?

ЮгиСообщение # 1717 Среда, 06.04.2011, 19:45
Удаленные
-У тебя исключительный нюх на ядовитые ягоды. - Усмехнулась Атен.
Сиэн наблюдал за Атен.
-Ну, что нашёл. Где мой пуд мяса? - Спросил он.
-Это был сарказм... - Усмехнулась она.

AnkalagonСообщение # 1718 Среда, 06.04.2011, 19:53
Ночной Страж
Летописец
«2248»
С небольшим лязгом закрыв пасть, Скаар вдруг увидел, как что-то блеснуло среди руин дамбы. Правда, в теперешнем его облике он мог там застрять, да и не развернуться там толком... Он присмотрелся повнимательнее - там лежал какой-то не то светильник, не то что... Напрягая память, он вспомнил, что в некоторых местках их используют как магические ключи=активаторы каких-нибудь механизмов или замков. Вспомнить те же стихийные ключи гномов... Дракона сильно заинтересовал принцип действия, и осталась ли там магия. Встав и прогнав лень, он перекинулся в человека, и плавно соскользнул вниз по желобу. Достав фламберг, он разрубил канат, удерживавший уже ненужную решётку, и оттолкнул её в сторону, открыв доступ к ключу.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1719 Среда, 06.04.2011, 20:03
Почетный Житель
«901»
Дон снова, правда уже с негромким ревом зевнула и решительно встала. Ножны с парными клинками она закрепила на спине. Оглядевшись, драконица заметила...человека с мечом, двух взрослых драконов(примерно своего возраста, всмысле) и дракончика поменьше. Решив узнать что за человек пожаловал на дамбу, Дон тихо спрыгнула с ветки и последовала за ним.

ЮгиСообщение # 1720 Среда, 06.04.2011, 20:19
Удаленные
-Так. -Начала Атен. - Если Синя съест ягодки ему будет сюрприз.
-Какои? - спросил он, явно заинтересованный.
-Жаренный грибочек.
-Уряяя. - Обрадовался драконыш, правда он не пробывал жареные грибы ещё.
Крис отошёл по дальше. Он не любил огонь как и подобает нежити. Но на глаза ему случайно попалась Дон. Он не стал на долго заострять на ней внимание.

AnkalagonСообщение # 1721 Среда, 06.04.2011, 20:23
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Скаар заметил Дон только тогда, когда та приблизилась довольно близко, на расстоянии пары десятков метров, и стояла на линии прямой видимости. Сам дракон тем временем присел, зацепил длинным лезвием кольцо, и вытащил ключ. Как и следовало ожидать, магии в нём почти не осталось, но что-то ещё теплилось. Выхода для него наружу тем же путём не было, а для обратного превращения было маловато места. Потому ему ничего не оставалось, как отправиться прямиком на Дон. Правда, клинок он убрал заранее, не желая настораживать драконицу.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1722 Среда, 06.04.2011, 20:36
Почетный Житель
«901»
Дон усмехнулась. Видимо тебя что-то здесь заинтересовало раз ты сюда полез... сказала драконица. Заметив что её собеседник спрятал меч ещё до того как направиться к ней, драконицу охватило озорство. Прячешь оружие потому что хочешь меня обмануть или как?

ЮгиСообщение # 1723 Среда, 06.04.2011, 20:38
Удаленные
ЗАметив, что два драконавстретились Крис решил понаблюдать.
-О. сейчас будет представление? - Спрсил он риторично.
-Какое нам дело? Пусть делают что хотят... почти все... ладно некоторое... путсь просто разговаривают. - Говорила Атен, жаря грибы

AnkalagonСообщение # 1724 Среда, 06.04.2011, 20:42
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Просто пёрти на незнакомого с оружием наперевес я считаю не совсем вежливым. А уж что меня тут заинтересовало - так то только моё дело. Не находишь. - не сбавляя темпа, он продолжал идти на драконицу. А что ему ещё оставалось делать? Выход-то там...

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1725 Среда, 06.04.2011, 21:00
Почетный Житель
«901»
Как насчёт скрестить клинки в честном бою? Не на смерть, а так, ради разминки. Как владеющий холодным оружием ты меня должен понять. Дело то твоё, просто планы у всех разные. Вдруг ты хочешь уничтожить это место к чертям и закладываешь там заряды взрывчатки. Зло как правило не имеет логики и должного ума, а понять на чьей ты стороне я пока не могу. улыбнулась Дон, отнюдь не вежливо.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация