Четверг | 28.11.2024 |02:27
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

DeineriСообщение # 1756 Четверг, 07.04.2011, 17:51
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Дон была в замешательстве. Эм, нет не видела, и левиафанов тоже. тут драконица вообще запнулась. Не было тела? Это как? Я не представляю себе такую картину. Я умею лечить порезы, ушибы, вывихи, переломы, растяжения, рваные раны, сотрясения. НО у меня не хватает ни сил ни мастерства лечить проклятья, магические раны, всякие "сглазы" и прочее. сказала Дон.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AnkalagonСообщение # 1757 Четверг, 07.04.2011, 17:56
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Нет, там была тоже рана. От магического удара. И весьма паршивого. Никак не мог подобрать нужную магию. В конце концов, пришлось наделять его телом. Правда, это уже не я делал. - дракон говорил непонятные вещи. - Ладно, давай сменим тему - а то чувствую себя хвастуном.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

DeineriСообщение # 1758 Четверг, 07.04.2011, 18:03
Почетный Житель
«901»
Дон засмеялась и толкнула Скаара в плечо. Да ты и правда хвастун, зачем тебя им чувствовать. пошутила она. И какую же тему обсудим? А то у меня создается впечатление что ты только о всяких заумных вещах говорить можешь.

AnkalagonСообщение # 1759 Четверг, 07.04.2011, 18:07
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Скаар тоже коротко засмеялся. - Не обращай внимания. Я просто долго ни с кем толком не разговаривал. Да и что мы всё обо мне да обо мне? Расскажи лучше о себе. - он лёг и стал смотреть на Дон в ожидании лекции.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1760 Четверг, 07.04.2011, 18:09
Почетный Житель
«901»
Дон зевнула, во всей красе демонстрируя ровные и очень острые белые клыки. Ну я даже не знаю что тебе рассказывать, ты спрашивай что интересно, я постараюсь ответить.

AnkalagonСообщение # 1761 Четверг, 07.04.2011, 19:09
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Мне всё интересно! Представь, что ты заполняешь подробную анкету. - дракон хитро улыбнулся. А потом с ещё более широкой улыбкой добавил - Или на исповеди - я тайны хранить умею. Хотя это уже лишним будет, наверное.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1762 Четверг, 07.04.2011, 19:13
Почетный Житель
«901»
Дон ткнула Скаара пальцем в лоб. Ну, я о том же говорю. Задавай вслух вопросы как в анкете а я буду отвечать, ну устная анкета, просёк? с широкой улыбкой спросила, обычно "серьёзная" драконица. Видимо Скаар сумел чем-то заинтересовать её.

AnkalagonСообщение # 1763 Четверг, 07.04.2011, 20:08
Ночной Страж
Летописец
«2248»
О-о-ох... Всему вас надо учить.. ну-с, начнём. - Скаар сделал маску провинциального бюрократа, и начал задавать вопросы скучным бухгалтерским тоном:
- Так, Ваше полное имя, национальность, где и когда родились, образование, место работы, деятельность, биография? - даже сорвал кусок коры с ближайшего дерева, взял его как блокнот, и сделал вид, что приготовился записывать.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1764 Четверг, 07.04.2011, 20:25
Почетный Житель
«901»
Дон звонко засмеялась, стрельнув глазами на Скаара. Значит так. Меня зовут Дон, фамилии нет. Родилась 190 лет назад в городе светлых и огненных драконов. Образование....не знаю, целительское. места работы нет. Деятельность как таковая опять же, целительство. Биография у меня не большая. ДВа раза была ранена огненными драконами а так же тёмными, в один из которых убили мою подругу. С тех пор я хочу отомстить, поэтому и научилась обращаться с оружием. спокойно рассказала драконица.

AnkalagonСообщение # 1765 Четверг, 07.04.2011, 20:35
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ух ты! У вас тут что, междуусобица? А я-то наивно думал, что что это единицы тут бушуют... Впрочем, было бы чему удивляться. - улыбку дракона словно бы корова слизала. - Извини за то, что заставил вспомнить о неприятном. - Скаар пытался быстро придумать, как бы сменить тему - А что сейчас планировала делать?

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1766 Четверг, 07.04.2011, 20:39
Почетный Житель
«901»
Дон мягко улыбнулась. Ничего ,я уже привыкла. Конечно междоусобицы бывают. Так везде, потому что всем не угодишь и не все сходятся характерами. Делать? Валяться без дела и спать сутки напролёт, вот что я планировала делать. А ты?

AnkalagonСообщение # 1767 Четверг, 07.04.2011, 20:43
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ну, сюда прилетел по небольшиму делу, которое уже выполнил. думал отдохнуть немного, а вот что делать дальше - пока не решил. Никаких планов нет, а спасать миры не тянет. - дракон легко улыбнулся. - Пока я сам себе на уме и сам по себе.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1768 Четверг, 07.04.2011, 21:03
Почетный Житель
«901»
А, ясно. зевнула Дон, растянувшись на траве. Эх, что то я сильно разленилась.

AnkalagonСообщение # 1769 Четверг, 07.04.2011, 21:22
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Можно прогуляться. а то совсем разленишься, растолстеешь, заберёшься в пещеру и будешь сторожить сокровища, как о нас думают безграмотные люди. - улыбнулся Скаар. И добавил, глядя на зевок драконицы: - А твоё нынешнее поведение очень рискованно для челюсти.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Четверг, 07.04.2011, 21:23

DeineriСообщение # 1770 Четверг, 07.04.2011, 21:24
Почетный Житель
«901»
А куда ты меня пригласишь прогуляться? Я мало знаю мест в округе, потому что не местная. засмеялась Дон, вставая.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация