Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1756 Четверг, 07.04.2011, 17:51 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Дон была в замешательстве. Эм, нет не видела, и левиафанов тоже. тут драконица вообще запнулась. Не было тела? Это как? Я не представляю себе такую картину. Я умею лечить порезы, ушибы, вывихи, переломы, растяжения, рваные раны, сотрясения. НО у меня не хватает ни сил ни мастерства лечить проклятья, магические раны, всякие "сглазы" и прочее. сказала Дон.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Ankalagon | Сообщение # 1763 Четверг, 07.04.2011, 20:08 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
О-о-ох... Всему вас надо учить.. ну-с, начнём. - Скаар сделал маску провинциального бюрократа, и начал задавать вопросы скучным бухгалтерским тоном: - Так, Ваше полное имя, национальность, где и когда родились, образование, место работы, деятельность, биография? - даже сорвал кусок коры с ближайшего дерева, взял его как блокнот, и сделал вид, что приготовился записывать.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|