Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1741 Среда, 06.04.2011, 23:31 |
|
-Таки битва вечна. Или у кого-то скоро сядут батарейки? - Лич уже подметил, что как-то затягиваться начинает "честня" дуэль \\\чистое ИМХО моего перса\\\
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1742 Среда, 06.04.2011, 23:55 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Скаар ожидал подобного уворота, но вот удар сзади его ошеломил. В последний момент, когда он увидел боковым зрением кульбит Дон, то в неимоверном прыжке выровнялся параллельно земле и затылком ощутил пронёсшийся в дюйме меч. ...Второй удар он всё-таки пропустил. В спине вспыхнула резкая боль, а по телу побежали тёплые и липкие струйки. Приземлившись кувырком, он обронил запасной скимитар, но быстро поднялся, не глядя на боль. Левая рука двигалась плохо. Надо было быстро скрутить противницу... Разогнавись, он вновь прыгнул прямо на клинок, отшвырнул его ударом в сторону, и противовесом фламберга нанёс крепкий удар Дон в висок. После этого его настигла уже его боль, и Скаар еле удержался на ногах, уже не в состоянии для сильных атак.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1743 Четверг, 07.04.2011, 00:25 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
За секунду до того как удар настиг бы драконицу, и она несомненно вырубилась бы, Дон чудом успела блокировать его, но всёреано её здорово откинуло. спрятав клинки в ножны, Дон подошла к Скаару, и направив на него лапу, излечила порез. Честно говоря я ожидала худшего, но ты достойный соперник. Хоть и не избежал ранения. Будем друзьями? с улыбкой спросила драконица.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1744 Четверг, 07.04.2011, 00:37 |
|
-И вы не убьёте друг друга...? какая жалость. Верните мне деньги.. - Сказал лич и стал уходить. Коментарии с их стороны он слушать не хотел
|
|
| |
|
|
Юги | Сообщение # 1747 Четверг, 07.04.2011, 00:56 |
|
-Ну? Теперь ты довлен? - Спросила Атен у приближающегося дракона. -Не-а. Там никто не убился. - Сказал Крис и гляну на уже всё съеденное -Ладно. Найдём и тебе занятие. - Сказала она, наблюдая теперь за играющем в траве Сиэном
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1748 Четверг, 07.04.2011, 01:04 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Никогда не видел, чтобы дракон вообще владел оружием, не говоря уже что на таком уровне. - признался Скаар. - Сперва думал, ты хочешь порисоваться, и сдуру схватилась за оружие. И недооценил, что могло стоить очень дорого. Сам-то я в своём облике не могу даже взять и поствить блок мечом. Да и не могу понять, как ты это делаешь - анатомия не должда позволить.
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Четверг, 07.04.2011, 01:05 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 1749 Четверг, 07.04.2011, 01:09 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Дон засмеялась. Спасибо, но и ты тоже неплохо покахал себя, пусть даже и в облике человека. Нет, я не рисуюсь. Понимаешь, я, грубо выражаясь, по специальность целитель, не самый лучший но хороший. И так получилось что я не владею ни одним маль мальски атакующим заклинанием. Ну я и попросила своего близкого друга сделать мне оружие, я в книгах вычитала что мне подойдут именно парные клинки. Он их сделал, и потом обучал фехтованию так как умел сам. Так что всё что я умею это благодаря ему. Анатомия? А что с ней не так, обьясни. заинтересовалась Дон, шагая к дереву.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1750 Четверг, 07.04.2011, 01:12 |
|
Чуя, что еду тут осталось немного, Атен решила пока перелететь в более плодородные места. \\\ей богу, надоело уже вас тормозить\\\
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 1751 Четверг, 07.04.2011, 01:24 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Скаар последовал следом - Тело дракона не приспособлено для человечеслх боевый искусств. Большинство вещей не позволяет строение скелета. Да и для таких сражений надо не просто всё время на дыбы становиться и держать равновесие, но и уметь менять и контролировать стойку. Для этого нужны сильные и прямые ноги, а мы, драконы, имеем иное строение конечности. Это можно компенсировать огромной мышечной массой, как у демонов, но ты, уж извини, на вид довольно хрупкая. - с удовольствием пояснял дракон.
|
|
| |
|
|
|
|