Четверг | 28.11.2024 |03:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

AnkalagonСообщение # 1771 Четверг, 07.04.2011, 21:29
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Я тоже не местный... Вот и поищем! - он тоже встал, потянулся хорошенько, отряхнулся, вышел из-под сени деревьев, и подождал Дон. - Для начала можно осмотреть дамбу - может, там что интересное будет... А не найдём там ничего интересного - поищем с воздуха.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

DeineriСообщение # 1772 Четверг, 07.04.2011, 21:46
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Драконица подошла к Скаару и огляделась. По моему тут никого кроме нас нет, так? Эту плотину я знаю , я здесь давно уже сплю. засмеялась Дон. Лучше давай подумаем куда можно отправиться на прогулку. Я так поняла. что тебе будет приятнее если мы будем один на один, не так ли? улыбнулась она.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AnkalagonСообщение # 1773 Четверг, 07.04.2011, 21:50
Ночной Страж
Летописец
«2248»
А ты не ищешь окольных путей, правда, Дон? - широко улыбнулся Скаар - Конечно, мне было бы приятней, если нам никто не мешал. В конце концов, если нам понадобится, то мы быстро сможем найти компанию... а вот тишину - нет. Так что я в твоём распоряжении! - хитро проговорил дракон.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1774 Четверг, 07.04.2011, 21:55
Почетный Житель
«901»
Я их никогда и не искала, нет такой привычки. Да знаю я вас, парней. У тебя же на лбу всё написано, прям бегущая строка. Нассчет компании да, еслт понадобится, найти кого-то не проблема. сказала Дон. И что я могу с тобой делать? лукаво спросила драконица.

AnkalagonСообщение # 1775 Четверг, 07.04.2011, 22:00
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Надо же, никогда не думал, что я такой предсказуемый... И что же у меня там написано? - засмеялся дракон. Сейчас он забыл о всех проблемах и невзгодах... - Ну, а что делать - решай сама. Только - будь погуманнее - я ещё пожить хочу! - он ей заговорщицки подмигнул.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1776 Четверг, 07.04.2011, 22:41
Почетный Житель
«901»
Я не буду говорить что у тебя там написано, ты и так знаешь. Ну тискать я теб пока не буду, не так я тебя знаю долго что бы это делать. засмеялась Дон. Покупаться что ли?

AnkalagonСообщение # 1777 Четверг, 07.04.2011, 22:46
Ночной Страж
Летописец
«2248»
На слове тискать Скаар расхохотался - Ничего. Думаю, ещё узнаем друг друга. - затем он подошёл к берегу и с сомнением спросил - А не сильно ли тут мелковато? Как-никак, это речка всего лишь... И не слишком широкая...

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1778 Четверг, 07.04.2011, 22:51
Почетный Житель
«901»
Мелковато? Ну это как сказать. Ты глянь на свои размеры и на мои. Мне в самый раз, глубина нормальная. сказала Дон, осматривая реку в поисках места для ныряния.

AnkalagonСообщение # 1779 Четверг, 07.04.2011, 22:56
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Как эгоистично... ладно. Если чего - прошибу землю. Это будет на твоей совести. - дракон не спеша вошёл в воду. Зайдя в воду по шею, он задрал крылья, выпрямил их, и ударил по поверхности воды. Брызги поднялись - мама не горюй, а на берега обрушились мини-цунами. Пусть все знают, кто вошёл в воду!

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1780 Четверг, 07.04.2011, 23:07
Почетный Житель
«901»
Дон ухмыльнувшись, молча разбежалась, и оттолкнувшись от головы Скаара, изящно и без единого всплеска вошла в воду.

AnkalagonСообщение # 1781 Четверг, 07.04.2011, 23:54
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Обнаглела! - с шутливой серьёзностью возмутился Скаар. Двинувшись вслед за Дон, но шарил под водой хвостом, ''зондируюя'' всю ту ширину, где могла скрытно проплыть драконица. По глазам было видно - дракон задумал какую-то пакость, и попадание ему в лапы не сулило Дон ничего хорошего.

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1782 Пятница, 08.04.2011, 00:04
Почетный Житель
«901»
Дон великолепно видела где идёт Скаар, и потому обплыла его по широкому радиусу, где его хвост не мог бы прошарить ввиды своей не бесконечной длины. Вынырнув за его спиной, драконица снова прягнула ему на голову и оттолкнувшись от неё прокричала. Наглость второе счастье, друг мой. и снова нырнула.

AnkalagonСообщение # 1783 Пятница, 08.04.2011, 00:47
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ну ничего, как целитель я сдекаю тебе прививку от наглости! - глаза Скаара хитро блеснули. Подпрыгнув, он изверг огнешар, который угодил в 10 метрах от Дон в воду, и взорвался. Поднялся фонтан воды, волна сбила Дон с лап и закружила в водовороте, но более тяжёлый Скаар удержался. Более того, из-за сократившейся дистанции он сумел поймать драконицу за что-то, что попало под лапы, очень крепко уцепившись, потянул к себе - Хе-хе, готовьтесь к водным процедурам!

I'm no man of honour
Myself is my true king

DeineriСообщение # 1784 Пятница, 08.04.2011, 00:50
Почетный Житель
«901»
Дон извивалась как могла. Эээ, ты что себе позволяешь, нахал?? возмущалась она.

AnkalagonСообщение # 1785 Пятница, 08.04.2011, 01:09
Ночной Страж
Летописец
«2248»
А ты думала, что я окажусь смирмым трамплином? - весело хохотнул дракон, быстро оплетая хвостом задние лапы Дон. Одной лапой схватив её в охапку и оставив передние лапы свободными, он сказал - Сейчас отвезу тебя в один пруд побольше, и отпущу. И учти - я не умею плавать! Будешь брыкаться, потонем вместе! А теперь держись крепче! - Скаар рванул вниз по течению. Неясно, плыл он или бежал, но вот скорость он развил высокую, а масса 2 драконих тел только помогала. Водяной веер за ними поднялся на полтора метра. Зато от такого ускорения можно было получать удовольствие - некоторые летают медленнее. Хватку он ослабил - при желании драконица могла ''отстыковаться''.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация