Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Тридцать шестой увидел снаряды летящие в него,и спрыгнул в низ с двухметрового камня. Он хотел отступить за подкреплением,но желание убивать перебороло его. Нет...я должен...отступить... Но инстинкт был сильнее,он закинул винтовку за спину и быстро побежал по направлению к существам. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Отлично!Он движиться к нам!-Сказал Эд и рванулся к существу.Он...Создан с помощью алхимии?-Подумал Эдвард после чего он трансформировал своё копыто чтобы атаковать существо.
Осторожно... - бормотал Родерик, целясь в лицо химере. Увидя, что Эд побежал к существу, Родерик обошел существо, чтобы ненароком не попасть в пони. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 07.10.2011, 20:53
Элирон видя, что химера бежит прямо к ним, применил скилл Напряжение тела и побежал прямо ему на встречу, рассыпая искры во все стороны. Айснер же ему в след успела крикнуть Осторожней! Сама же выпустила Смерч на химеру, при этом так, что ни Элирона, ни Эда она не заденет. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Тридцать шестой быстро взял винтовку,и выстрелил прямо в пони бегущего на него. Потом прыгнул за камень от пуль человека,но одна из них пробила наплечник и он почувствовал запах своей крови и боль. <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Родерик на мгновение прекратил пальбу, ожидая, когда химера выглянет снова. Пока что он быстро перезарядил пулеметы. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Элирон подкрался к химере, который укрывался за камнем. Выскочив, он сразу же дотронулся до него, передавая ему все своё напряжение электр-ом. (скилл все еще действует) Айснер прекратила атаку, видя, что химера скрылась за камнем. Немного обдумав, она тоже ринулась в атаку. ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
Тридцать шестого сильно ошеломило электричеством,ему стало тяжело держатся на ногах. Нужно уходить...немедленно Он постарался побежать,но споткнулся и потерял сознание <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Связать его и отобрать оружие. А то от него можно чего угодно ожидать. - сказал Родерик и начал искать в сумке хорошую веревку. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Если вы собираетсь его связать, то нужно спешить, скора он очнется, произнесь Элирон, подходя к химере. Он подошел, поднял его оружие и начал осматривать его. Тут поспела Айснер: Я пока за ним присмотрю, сказала она и подошла к химере. Прикольное оружие, толька жаль - я из него стрелять не смогу, с обидою подумал Элирон. Он подошел к Родерику и передал ему оружие, ты единственный из нас, кто может им пользоваться. Айнсер, наблюдая за происходящим крикнула им, Давайте быстрее веревку, он скоро очнется! ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ