Четверг | 28.11.2024 |19:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

morze180299Сообщение # 2326 Среда, 05.10.2011, 14:00
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Тридцать шестой увидел снаряды летящие в него,и спрыгнул в низ с двухметрового камня. Он хотел отступить за подкреплением,но желание убивать перебороло его. Нет...я должен...отступить... Но инстинкт был сильнее,он закинул винтовку за спину и быстро побежал по направлению к существам.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

YumiСообщение # 2327 Четверг, 06.10.2011, 06:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Отлично!Он движиться к нам!-Сказал Эд и рванулся к существу.Он...Создан с помощью алхимии?-Подумал Эдвард после чего он трансформировал своё копыто чтобы атаковать существо.

у6Ер-К0ТСообщение # 2328 Четверг, 06.10.2011, 18:42
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Осторожно... - бормотал Родерик, целясь в лицо химере. Увидя, что Эд побежал к существу, Родерик обошел существо, чтобы ненароком не попасть в пони.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 07.10.2011, 20:53

NesTe4Сообщение # 2329 Четверг, 06.10.2011, 21:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Элирон видя, что химера бежит прямо к ним, применил скилл Напряжение тела и побежал прямо ему на встречу, рассыпая искры во все стороны. Айснер же ему в след успела крикнуть Осторожней! Сама же выпустила Смерч на химеру, при этом так, что ни Элирона, ни Эда она не заденет.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

_KIRA777_Сообщение # 2330 Пятница, 07.10.2011, 16:39
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Я так и думала Селла взлетела и начала выжидать удобного момента для атаки.

А я приперся

morze180299Сообщение # 2331 Пятница, 07.10.2011, 17:50
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Тридцать шестой быстро взял винтовку,и выстрелил прямо в пони бегущего на него. Потом прыгнул за камень от пуль человека,но одна из них пробила наплечник и он почувствовал запах своей крови и боль.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

YumiСообщение # 2332 Пятница, 07.10.2011, 18:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эду удалось отразить пулю монстра своеё железной рукой.Ну всё ему конец!-Подумал Эд,подбежал к монстру и пнул ему по морде задним копытом.

Сообщение отредактировал Gig - Пятница, 07.10.2011, 18:13

у6Ер-К0ТСообщение # 2333 Пятница, 07.10.2011, 20:56
Почетный Житель
«3382»
Родерик на мгновение прекратил пальбу, ожидая, когда химера выглянет снова. Пока что он быстро перезарядил пулеметы.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 2334 Пятница, 07.10.2011, 21:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Элирон подкрался к химере, который укрывался за камнем. Выскочив, он сразу же дотронулся до него, передавая ему все своё напряжение электр-ом. (скилл все еще действует)
Айснер прекратила атаку, видя, что химера скрылась за камнем. Немного обдумав, она тоже ринулась в атаку.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

_KIRA777_Сообщение # 2335 Суббота, 08.10.2011, 08:31
Почетный Житель
«2468»
Надо ещё немного подождать, когда химера выйдет из своего убежища

А я приперся

morze180299Сообщение # 2336 Суббота, 08.10.2011, 10:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Тридцать шестого сильно ошеломило электричеством,ему стало тяжело держатся на ногах. Нужно уходить...немедленно Он постарался побежать,но споткнулся и потерял сознание

YumiСообщение # 2337 Воскресенье, 09.10.2011, 18:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Отлично!Хорошая Работа,Род.Теперь...Стоит с ним что-нибудь сделать,чтобы он не напал на нас!-Сказал Эдвард и начал думать что делать с монстром.

у6Ер-К0ТСообщение # 2338 Воскресенье, 09.10.2011, 19:07
Почетный Житель
«3382»
Связать его и отобрать оружие. А то от него можно чего угодно ожидать. - сказал Родерик и начал искать в сумке хорошую веревку.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 2339 Воскресенье, 09.10.2011, 20:46
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Если вы собираетсь его связать, то нужно спешить, скора он очнется, произнесь Элирон, подходя к химере. Он подошел, поднял его оружие и начал осматривать его. Тут поспела Айснер: Я пока за ним присмотрю, сказала она и подошла к химере. Прикольное оружие, толька жаль - я из него стрелять не смогу, с обидою подумал Элирон. Он подошел к Родерику и передал ему оружие, ты единственный из нас, кто может им пользоваться. Айнсер, наблюдая за происходящим крикнула им, Давайте быстрее веревку, он скоро очнется!

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

_KIRA777_Сообщение # 2340 Понедельник, 10.10.2011, 14:50
Почетный Житель
«2468»
Им нужно помочь. Давайте я помогу долетев, предложила Селла.

А я приперся

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация