Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2356 Пятница, 14.10.2011, 17:14 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Ха-ха-ха-ха!!! Я в твоих руках даже оружия не вижу. Я сомневаюсь что ты умеешь выпускать свинец из рта. Обратился Тридцать шестой к Айснер
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2357 Пятница, 14.10.2011, 17:37 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
О боже мой...Он удивляет меня всё больше и больше...-Подумал Эд и отошёл подальше от Химеры.
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 2359 Пятница, 14.10.2011, 21:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Свинец - нет, а вот острый, как игла, осколок льда - легко, усмехнулась Айснер. Элирон добавил: Я же предупреждал, чтоб не умничал, сказал он и ударил Тридцать шестого сильнонапряженным лучем электричества (не бойся - не смертельно хД)). Закончив жарить Тридцать шестого он продолжил: Вторая попытка - не умничай, а отвечай на вопросы.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2360 Суббота, 15.10.2011, 08:52 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Селла оскалила огромные белоснежные зубы Вот только не надо хамить здесь всем!
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2361 Суббота, 15.10.2011, 10:02 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Тридцать шестой опять упал на землю от сильного электрического удара,но потом опять поднялся. Кхе-кхе. Вы хотите поиграть?хорошо,мы с вами поиграем. Он ударил кулаком в лицо Родерика,выхватил из его рук свой "Авгур",и быстро побежал в ближайший лес. Надеюсь они за мной погонятся,уж здесь я с ними разберусь.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 2362 Суббота, 15.10.2011, 12:51 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Ну нет!Тебе не убежать от меня!-Крикнул Эд,взял верёвку и рванул за Тридцать Шестым.Надеюсь с Родом всё в порядке...-Думал Эд продолжая преслеследовать Тридцать Шестого.Через 3 минуты ему удалось догнать его,связать и забрать "Авгур" Родерика.Как тебе такой ход?-Сказал Эд смотря на Тридцать Шестого.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2363 Суббота, 15.10.2011, 20:36 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Эдвард! - закричал Родерик, увидев, как тот погнался за химерой. Черт... - пробормотал он и побежал за ним, выхватывая по пути УЗИ.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2364 Воскресенье, 16.10.2011, 14:52 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Элирон посмотрел вслед убегающему Эду: Однако смелый он... Его признательную речь прервала Айснер: Вперед! Нужно его догнать и обезвредить! Они ринулись так быстро, что даже догнали и перегнали Родерика. Прибежав на место, от увиденного Элирон еще больше офигел: Паренек - зверь; догнал, обезоружил и связал... Затем он посмотрел на Айснер - по её выражению лица, он понял, что она подумала о том же.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2365 Воскресенье, 16.10.2011, 15:05 |
Почетный Житель
«2468»
|
Селла полетела за остальными А они не из робкого десятка.
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2366 Воскресенье, 16.10.2011, 15:58 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
А как тебе такой ход? Тридцать шестой разорвал верёвку,схватил пони и бросил его в двух драконесс.Потом подхватил с земли своё оружие и ёщё быстрее побежал дальше
Сообщение отредактировал morze180299 - Воскресенье, 16.10.2011, 16:51 |
|
| |
Yumi | Сообщение # 2367 Воскресенье, 16.10.2011, 16:37 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Чёртов Монстр...Упс,извиняюсь.-Сказал Эд и извинился перед тем в кого он прилел.Ну всё!Моё терпение лонуло!Вперёд Род!Покажем ему где Химеры зимуют!-Крикнул Эд Родерику и снова погнался за Химерой.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2368 Воскресенье, 16.10.2011, 16:46 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Увидев, что сделала химера, Родерик несказанно разозлился. А НУ СТОЙ НА МЕСТЕ! - проорал он, потом он в несколько секунд спринтом нагнал химеру и выстрелил в нее в упор из пулемета.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 2369 Воскресенье, 16.10.2011, 17:04 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Айснер пошатнулась от столкновения с Эдом, но осталась стоять на лапах: Не знаю как тебе, Элин, но химера меня уже конкретная достала. Договорив она опять же рванула за ним. Элирону ничего не оставалось, как последовать за ней. Догнав Родерика и Тридцать шестого, они наблюдали сцену, как Родерик выстрелил Тридцать шестому в упор. Айснер, нехотя на это смотреть, отвернулась...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2370 Воскресенье, 16.10.2011, 17:06 |
Почетный Житель
«2468»
|
Да что же это такое какие они быстрые, надо набрать скорость.
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Воскресенье, 16.10.2011, 17:06 |
|
| |