Четверг | 28.11.2024 |21:34
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

YumiСообщение # 2296 Воскресенье, 25.09.2011, 05:22
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эй может прекратите любовные истории и обьясните кто вы такие?-Сказал Эд недовольно смотря на пару.

Сообщение отредактировал Gig - Воскресенье, 25.09.2011, 05:24

у6Ер-К0ТСообщение # 2297 Воскресенье, 25.09.2011, 17:58
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
\\\Опять 25... NesTe4, игнорь его, иначе быстро выведет из себя.\\\
Придется опять повторить... - вздохнул Родерик и снова отрапортовал: Родерик Фрост, бывший лейтенант-майор Соединенных Штатов. А этого зовут Эдвард Элрик. - при словах Эда Родерик подумал: Понятно, он не умеет использовать дипломатию...

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 25.09.2011, 19:27

NesTe4Сообщение # 2298 Воскресенье, 25.09.2011, 18:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
///уже отправил предупреждающие ЛС <_< ///

Очень приятно, ответила Айснер, при этом коса смотря на Эда и потом глубоко вздохнула. Элирон подошел к Айснер и спросил, Все в порчядке, Айсни? Айснер улыбнувшись ответила, Да, да, конечно. Проста очень сильно устала, после пребивания в Башне Кобальт и долгого полета сюда.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

_KIRA777_Сообщение # 2299 Воскресенье, 25.09.2011, 19:08
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Интересно, кто они такие спросила себя Селла Надо за ними проследить.

А я приперся

YumiСообщение # 2300 Понедельник, 26.09.2011, 05:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Ох...Как они меня Бесят...-Подумал Эд и затем сказал:Тили-Тили Тесто,Жених и Невеста!.При этом он корчил им разные лица.

у6Ер-К0ТСообщение # 2301 Понедельник, 26.09.2011, 15:15
Почетный Житель
«3382»
Эдвард Элрик, если ты не успокоишься... - Родерик повернулся к нему и открыл шлем. Эдвард теперь мог видеть, что за лицо у Родерика. А именно: он был похож на немца, на месте левого (со стороны Родерика) глаза был большой шрам - след от когтей, и он был явно раздражен поведением Эдварда. ...то тебе придется идти своей дорогой. - закончил он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 2302 Понедельник, 26.09.2011, 15:29
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Айснер было не приятно смотреть на эту ссору, поэтому она повернулась в сторону Элирона, и она увидела, как Элирон находиться в сильном напряжение. Она поняла, что он сейчас будет атаковать. Я ж забыла, какой он у меня гордый... сказала про себя Айснер и выскочила прям перед ним, закрывая Эда, Элирон...! воскликнула Айснер. От неожиданности, он выстрелил ярким, сильно-напряженным лучом в небо, вызывая сильный звук (почти как гром), ...успокойся, тихо закончила Айснер.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Сообщение отредактировал NesTe4 - Понедельник, 26.09.2011, 20:31

_KIRA777_Сообщение # 2303 Вторник, 27.09.2011, 15:52
Почетный Житель
«2468»
Селла решила подлететь немного поближе, что бы рассмотреть незнакомцев.

А я приперся

YumiСообщение # 2304 Вторник, 27.09.2011, 18:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Ну кто там ещё?-Подумал Эд смотря на Селлу.Оу...Род,Прости.-Сказал Эд и подумал:Дуратская парочка...Всё настроение мне испортили..

у6Ер-К0ТСообщение # 2305 Четверг, 29.09.2011, 17:06
Почетный Житель
«3382»
Родерик закрыл шлем и глубоко вздохнул. Тут он заметил Селлу. А эта еще кто? - подумал он. Тут он едва не упал от внезапного звука, который вызвал луч.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 2306 Четверг, 29.09.2011, 18:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Прийдя немного в себя, Элирон начал косо смотреть на Эда, Странно, почему он такой не вежливый? подумал Элирон. Затем увидев Селлу, Айснер сделала уверенный шаг вперед к драконессе и спросила, Ты кто? Элирон, увидев Селлу, немножко растерялся.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

_KIRA777_Сообщение # 2307 Пятница, 30.09.2011, 15:37
Почетный Житель
«2468»
Мое имя Селла, а вы кто? с недоверчивостью спросила Селла.

А я приперся

YumiСообщение # 2308 Суббота, 01.10.2011, 05:18
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Эдвард Элрик-Стальной Алхимик!-Представился Эд Селле.Ну вот...Ещё одна прилетела...-Подумал Он

у6Ер-К0ТСообщение # 2309 Суббота, 01.10.2011, 12:46
Почетный Житель
«3382»
Родерик Фрост. - коротко представился Родерик. Звание он не стал говорить, так как он уже устал повторять одно и то же по нескольку раз.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 2310 Суббота, 01.10.2011, 17:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Я Айснер, представилась она. Затем она возратилась обратно и сказала, А это, Элирон, произнесла она медлено, но громко, при этом глядя на него. Затем она оторвала свой взгляд от Элирона и спросила Селлу: Что ты тут делаешь?

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация