Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 2581 Воскресенье, 22.07.2012, 19:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Понимаю. Мне тоже приходилось встречать подобных существ. -Она тоже взглянула на Сапфиру. Думаю Никс и здесь нет. Но надо проверить. И взлетев она направилась туда где ещё никто не проверял.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2582 Воскресенье, 22.07.2012, 20:05 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон не знал что делать, поэтому он присел и молча, стал медитировать, чтобы понять, что его могло потревожить.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2583 Воскресенье, 22.07.2012, 20:08 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира залетела в небольшую выемку. Смотрите что я нашла! Крикнула она, разглядывая пещеру. Ал посмотрел на мать. Ее хвост был еще виден с "балкона пещеры".
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Воскресенье, 22.07.2012, 20:09 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 2584 Воскресенье, 22.07.2012, 22:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Завершив свои поиски без особых успехов она подлетела к находке.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2585 Воскресенье, 22.07.2012, 22:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон лишь открыв глаз, взглянул на них, а потом закрыл глаз и продолжал медитировать.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2586 Воскресенье, 22.07.2012, 22:29 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Ал подлетел к Сапфире. В лапе она держала.... Русые волосы!
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 2587 Воскресенье, 22.07.2012, 23:02 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Тоесть она была здесь? От неожиданности Никанория даже забыла на минуту махать крылья и чуть не стукнула об ту самую дамбу.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2588 Понедельник, 23.07.2012, 07:37 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Почувствовав полное спокойствие своего тела, он встал и решил подойти к ним, чтобы осмотреть находку.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2589 Понедельник, 23.07.2012, 12:34 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Эти волосы такие же как у Никс! Но я не уверена что она здесь была... Наверное занесло ветром. Может она где-то неподалеку. Какие есть предположения? спросила Сапфира. Может Долина Авалар? Ал склонил голову набок.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 2590 Понедельник, 23.07.2012, 13:30 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Долина Авалор? Я за. Нам нечего терять. Приземлившись на земля драконочка сложила усталые крылья в ожидании окончательного решения.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2591 Понедельник, 23.07.2012, 13:35 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон остановился и лишь ждал ответа Сапфиры.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2592 Понедельник, 23.07.2012, 13:59 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Хотя... Они пахнут... Сырой землей!? ужаснулась Сапфира. Это не может быть из долины Авалар. Скорее это Кладбище или Подножье Вулкана. констатировал Ал.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 2593 Понедельник, 23.07.2012, 14:20 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Есть только один способ это проверить. -Заявила Ника. Но мы должны решить летим ли мы все вмести или же летим парами чтоб проверить всё сразу?
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 2594 Понедельник, 23.07.2012, 14:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Предлагаю парами! – Тэрон откликнулся. – Сапфир, Александр вы летите на кладбище. А я с Никанорой полетим на подножье вулкана. – Тэрон кивнул в этом плане. – И лучше давайте без всяких отговорок, мы же не хотим, чтобы она могла исчезнуть куда-нибудь ещё?
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2595 Понедельник, 23.07.2012, 14:33 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Согласна. сказала Сапфира. Ал лишь недовольно кивнул.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 23.07.2012, 14:33 |
|
| |