Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2551 Четверг, 23.02.2012, 10:21 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
- Так вот что скрывается в кустах... - Да, я наполовину дух... Это ужасная участь, особенно когда за тобой охотятся более пятисот лет...
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2552 Пятница, 24.02.2012, 10:35 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Подкинув в костер хворосту, Родерик снова лег, проигнорировав Сегила и Сейлон. Пусть разговаривают. Пока вмешиваться не буду. - решил он. Его не удивило, что за волчицей охотятся пятьсот лет. Он слышал и не такое.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2553 Суббота, 25.02.2012, 11:16 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Проклятье,их посиделки не могут продолжаться вечно. Нужно чтото с этим делать Он осторожно взял оружие,и тихо пошел в глубь леса,не задевая ни веточки.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2554 Среда, 29.02.2012, 08:02 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сегил с небольшим удивлением посмотрел на Сейлон. Белые глаза?! это же не... Эм... я так и непонял, кто такие духи? Еще сильнее он удивился когда услышал, что за волчицу-духа охотятся огромный промежуток времени. 500 лет за тобой охотятся? тогда сколько же тебе лет? и вообще, кто за тобой охотится? Эти глаза...
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2555 Среда, 29.02.2012, 19:21 |
Почетный Житель
«2468»
|
- Какие вы непонятливые... - Духи - это существа, находящиеся между реальным и загробным миром... Они не могут нанести физический урон, так как "находятся" в астрале, но я наполовину дух. - О Боже, какой бред... Эм... Мне точно более пятисот лет, я давно потеряла счет времени. Эти существа что за мной охотятся... Не хочу про них рассказывать...
А я приперся
|
|
| |
|
morze180299 | Сообщение # 2557 Воскресенье, 04.03.2012, 23:01 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
36-ой отошёл на очень далёкое расстояние. Так,видимо теперь они меня точно можно и пробежаться. Он быстрым бегом помчался к остаткаткам дамбы. Там я смогу найти укрытие и спокойно поспать. Он резко остновился,увидев перед собой огромный кусок башни,в два этажа в высоту. Чтож, неплохо,думаю его надо осмотреть. Он обошёл башню и увидел окно в ней,позволяющее в него пролезть Так,думаю там вполне можно остаться. Он забросил оружие туда,подпрыгнул потянулся и аккуратно забрался туда. Он оказался в небольшом помещении,совершенно пустом и с мокрым полом. Слегка сыровато,но спать можно. Он лёг на плитку,положил рядом с собой "Авгур" и уснул.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 2558 Суббота, 10.03.2012, 13:45 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Ясно-о-о-о, наверно поэтому у тебя такие глаза? Спросил Сегил, улегшись у костра.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 2559 Суббота, 10.03.2012, 14:16 |
Почетный Житель
«2468»
|
Сейлон глубоко вздохнула - Я слепа, и была такой ещё при жизни... ей неприятно было вспоминать о своём прошлом. Это всегда наводило тоску.
А я приперся
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2560 Понедельник, 09.04.2012, 21:53 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Прошу прощения, мисс... э... как ваше имя? - спросил Родерик, решив задать волчице-духу вопрос. Он пока не знал ее имени, и он боялся показаться невежливым, так как он уважал духов (исключая тех, которые были на стороне зла).
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 2561 Понедельник, 09.04.2012, 22:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Персонаж пока бездействует,потому что спит
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2562 Воскресенье, 22.07.2012, 15:37 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира приземлилась. Она сразу почувствовала прилив сил. Тут красиво. заметила она. Да, не плохой вид. Ал спустился к ней, но не приземлялся.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 2563 Воскресенье, 22.07.2012, 15:42 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Да здесь действительно красиво. Сказала драконочка приземлившись недалеко от Сапфиры. - А что это за город, там вдалеке?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Сообщение отредактировал kresh - Воскресенье, 22.07.2012, 16:01 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 2564 Воскресенье, 22.07.2012, 15:46 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон пока не решал приземляться, а решил осмотреть эту дамбу. Хм… Дамба довольно сильно разрушена как будто в прошлом тут была война. Тэрон с удивлением стал дальше осматривать дамбу.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 2565 Воскресенье, 22.07.2012, 15:50 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
/// kresh, Никс в локации нет./// Это вроде Город Солнечных Драконов. Я мало о нем знаю. Сапфира повернула голову. Ал осматривал Дамбу с воздуха.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |