Среда | 27.11.2024 |23:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

KaonariСообщение # 2611 Пятница, 04.01.2013, 20:20
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Это грустная история, Тэрон. Всё что я могу в этой ситуации это замолвить за тебя слово когда встречу настоятеля ночного храма в лесах Шаван. Это прекрасное место чтоб найти покой и обрести душевное равновесие. -Она перевела взгляд на город Авалар. -Однако я не помню чтоб во всех Осколках была хотя бы одна подобная дамба или город. Хоть я и не была в каждом уголке этого мира, но некоторые моменты слишком странные.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро
Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.

LeordonСообщение # 2612 Пятница, 04.01.2013, 20:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Возможно, это и есть углы мира, которые вы не смогли это увидеть, здесь спокойно пока что… - Тэрон не был уверен об том, что только что сказал, но он посмотрел на свою перчатку. - Но всё же я таким и родился и это к лучшему, потому что благодаря моим способностям могут выжить дольше, но… я одиночка, я не так долго не живу в городах, поэтому мне мало что известно об этих уголков мира, хотя мне доводилось встречаться со злом и побеждать их.

KaonariСообщение # 2613 Пятница, 04.01.2013, 20:41
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Ясно. Но не смотря на то что некоторые головорезы способны сильно испортить настроение, я бы не сказала что они зло. -Сосредоточевшись на пару минут, Шейла не ощутила ничего кроме неясных мыслей Тэрона. -Странно. Вокруг не единой живой души. Я не чувствую даже патрульных магов...

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 2614 Пятница, 04.01.2013, 20:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Ранее, но возможно эти долины кипели жизнью, что-то произошло за последнее время ну не может что это… - После слов Тэрона он начал размышлять, но тут же наконец-то дух ему ответил - *Это вряд ли они, пусть это и тени но я не ощутил их признаки приближения, возможно, сейчас эти места весьма спокойные но и безжизненные кроме обычных животных.* - Ответил дух. Духа могло услышать только Тэрона и некоторых других, которых Тэрон встречал ранее. А для остальных это сопровождалось небольшим тихим шипением в перчатке на правой руки Тэрона.

KaonariСообщение # 2615 Пятница, 04.01.2013, 20:57
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Что-то произошло... Думаю надо отправится в город и выяснить что здесь произошло. Задно там наверное есть храм света или ночи. -Предложила Шейла надеясь что права.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 2616 Пятница, 04.01.2013, 21:00
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Ну, в городе я не был, поэтому я не могу знать об этом. - Ответил Тэрон, дух лишь промолчал.

KaonariСообщение # 2617 Пятница, 04.01.2013, 21:09
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Тогда есть лишь один способ это выяснить! -Легко взметнувшись в небо, первые мгновение она даже не использовала крылья и спустя пару секунд оказалась высоко в небе.
Тэрон мог услышать в своей голове голос Шейлы от которого веяло некоторым беспокойством. -Нам по пути?

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 2618 Пятница, 04.01.2013, 21:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Неожиданный голос Шейлы в голове Тэрона заставило его, посмотрев вокруг а лишь потом посмотреть наверх - Возможно, но думаю там можно найти одну вещь, которая мне пригодится. – Кивнул Тэрон и, расправив свой крылья, он взлетел достаточно быстро к небу где-то за полторы секунду – Ты лети я за тобой.

KaonariСообщение # 2619 Пятница, 04.01.2013, 21:30
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
-Тогда летим. -Произнесла она и задавая ритм для полёта, направилась в город.

Толи недосыпа уже много,
Толи ностальгия довела -
Начиная с вечера по утро

LeordonСообщение # 2620 Пятница, 04.01.2013, 21:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон лишь кивнул и полетел за Шейлой - *Хм, чувствую то, что-то пойдёт не то, поэтому будь начеку в городе.* - Ответил дух тэрону и тот лишь кивнул.

NesTe4Сообщение # 2621 Среда, 16.01.2013, 21:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Лоренцо чувствовал корысть со стороны своего товарища Фейнера. Во время перелёта он даже залез в его мысли и чувства, чтоб убедиться, так ли это или нет. Тогда ему пришла лишь частичная информация, которая заставила его немного разочароваться, но только внутренне и внешне это никак не отразилось. Он пытался не один десяток раз повторно залесть в голову пегаса для уточнения.. однако всё-время была одна и та же информация, никак не успокаивающая его. В конечном итоге, он решил пока повременить с этим...
На протяжении всего перелёта Лоренцо в основном, к удивлению, молчал, позволяя себе лишь изредка поподкалывать Фейнера, если тот сильно отставал от него.
И вот вскоре уже понемногу начало появляться море, а затем и сама разрушенная плотина. Лоренцо пошёл на снижение и приземлился рядом с небольшой, вытекаемой из этого моря, речкой.
Я тебя поздравляю, пернатый. Ты наконец, благодаря моей неоценимой помощи, добрался до этого заветного места. Не устали твои крылышки после такого перелёта? подразнивая, спросил Лоренцо, сам при этом оглядывая всё вокруг.
Что-то пока не видно твоей спасительницы. Или время пока не настало или, напротив, давно прошло и ушло, усмехнулся дракон, медленно направившись вперёд по берегу реки, в сторону бывшей платины.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 2622 Пятница, 18.01.2013, 07:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер без особого настроя просто и тупо летел за Лоренцо, желая уже добраться до пункта назначения. На подколы, которые происходили во время полета, Фейнер лишь отвечал временным увеличением скорости. Совсем уже изнемогая от перелета, Фейнер очень обрадовался тому, что путь наконец окончен. Однако Фейнер крайне оригинально приземлился - перестал махать крыльями в паре метров над землей и просто грохнулся. Падение ничем плохим ему не обошлось.
 - Ага, спасибо... не представляешь как!  Воскликнул Фейнер дракону, поднявшись после падения и присев на ровном месте. После того как Лоренцо сказанул десяток-другой слов по поводу Айснер, тот приподнял переднее копыто и поставил его, как подставку для подбородка, а его взгляд стал задумчивым и уставленным в дракона. 
 - Хм... ты уверен, что это именно то место? Я конечно понимаю что ты все знаешь... но вдруг ненароком ошибся? Спросил Фейнер у Лоренцо, повернув взгляд на разрушенную дамбу. Эта дамба достаточно большая, возможно Айснер где-то на ней.
 - Давай осмотрим дамбу, ведь она большая как никак. Предложил Фейнер. - Но сначала... давай лучше перерыв, не?

здесь могла быть ваша реклама (нет)

LeordonСообщение # 2623 Пятница, 18.01.2013, 15:02
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
В 200 метров от Лоренцо и Фейнера сидел и медитировал Странгер. Он уже несколько часов назад появился в этоместо, куда его привёл портал. Однако почувствовав жизнь, которая не являлось обычными птицами или зверьками, а достаточно разумными существами. Раскрыв свой глаза, он медленно встал и направлялся искать этих разумных существ, ему хотелось хоть что-то узнать об этом новом мире.

NesTe4Сообщение # 2624 Суббота, 19.01.2013, 00:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ох, не нужно мне льстить, ты меня смущаешь! усмехнулся Лоренцо, после чего перевоплотился в темно-серой дымке, приняв облик подростка. Порывшись немного в сумке, он достал оттуда листок - собственно нарисованная мини-карта разведанных их мест.. до шедевра, правда, очень далеко. На ней были отмечены лишь стороны света и небольшие зарисовки, обозначавшие особые интересные места.
Это место уникально, это единственная платина со своей легендарной историей.. правда, в тот момент, когда про неё объясняли, я спал, так что ничего дельного рассказать тебе про неё не смогу, усмехнулся подросток, сделав быструю зарисовку в виде платины на своей карте. И да, я здесь, также как и ты, впервые.
В ночном небе (время - поздний вечер) пролетела фигура, принадлежавшая некрупной драконессе. Она резво направлялась в сторону дамбы, после чего исчезла где-то на её поверхности... Лоренцо нифига не видел, так как всё его внимание было уделено всему, но только не наблюдением за небом.
Перерывчик небольшой мне также не помешает, произнес тот, кинув сумку рядом с Фейнером, после чего поглядел на свои золотистые часы, на которых было '11:21'. А то скоро будет уже двое суток, как я не спал и даже не отдыхал. Неожиданно, не правда ли? воскликнул, как заведённый, Лоренцо.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 2625 Воскресенье, 20.01.2013, 15:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Фейнер лишь с усмешкой сказал Лоренцо: Ну ладно. Не особо реагируя на его обратное превращение, он с не особым желанием выслушивал его, немного поглядывая в небо. Фигуру драконессы ему разглядеть неудалось, ибо именно на этот момент он смотрел далеко не в небеса. Фейнер с радостью согласился на перерыв - крылья ныли от усталости.
 - Да мне тоже. Коротко излил свое полное согласие на перерыв Фейнер, глядя на уже без пяти минут подростка. Он немного удивился, когда Лоренцо сказал ему, что не спит уже второй день. - Да ты не перестаешь меня удивлять Ле... Лоренцо. Запнувшись из-за ослабленной усталостью памяти, произнес Фейнер, после чего все же убрал копыто от своего лица обратно.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация