Среда | 27.11.2024 |12:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

MrDarkСообщение # 2761 Вторник, 21.10.2014, 12:55
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Я не доктор, я использую магию для исцеления. Сейчас посмотрим.- Леон взял больную лапу Джи и стал облучать её исцеляющим огоньком, продолжая говорить. Приключений было очень много. Когда я только пришёл в этот мир, я нашёл одну пещеру, спрятанную за водопадом. Однако, войти мне туда не дал один дракон-иллюзионист, он сказал, что я должен пройти испытание- победить его в бою, если я хочу пройти. Мне было очень нужно место для отдыха, и мне было интересно, что скрывалось в той пещере. И я принял испытание. Мы начали сражение: я атаковал его первым своей сферой энергии, затем выпустил шипы. От сферы он увернулся, но шипами я его задел.- Леон продолжал колдовать над Лапой Джи-Джи, рассказывая попутно о всяких своих приключениях: о том, что за богатства были в той пещере, о появлении тёмного себя и борьбы с ним, о первой победной схватке с ним же, о безумстве Инферно, о встрече с Никой, о тренировках с ней, о появлении духов в этом мире, о стычке с кучей духов в Долине Авалар, о воскрешении тёмного его и об их последнем соединении. Когда он закончил рассказывать, он закончил и колдовать. Вот так, теперь тебе должно быть полегче. Попробуй походить, а затем нам нужно решить, чем занять себя, пока Ника ищет моего отца. У тебя есть идеи?

ХаулСообщение # 2762 Вторник, 21.10.2014, 13:15
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Объяснение про магию, оказалось совершенно бесполезным для Джи. Она просто не поняла, что он имеет ввиду. Лапу она дала нехотя. Но вот рассказ полностью увлёк её. Она слушала достаточно внимательно, глядя на Леона не открывая глаз. Рассказ казался ей невероятно затягивающим и интересным. Сражения, неизвестное, открытия, опасности, тёмные сущности, всё это она ещё и пыталась представить себе. В виде тёмной сущности она представила тех людей из прошлого, так как страшнее них ничего не видела.
После лечения, она поставила лапу на траву, глядя на неё. Словно визуально что-то должно было проявиться. Она встала на лапы и сделала круг вокруг себя.
-Лучше! - Сказала она, подняв глаза на Леона. Трещина может и осталась, но теперь доставляла куда меньше проблем чем раньше. Драконыш ощутила немного больше доверия в сторону Леона. - ... Заняться... М. А чем обычно занимаются пу-ТЕ-шественики, когда.. не пуТЕшествуют?
Джи делала большой акцент на букву "т", из-за не привычности произношения.

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

MrDarkСообщение # 2763 Вторник, 21.10.2014, 13:28
Почетный Житель
«498»
Леон призадумался. А ведь правда, чем могут заниматься путешественники, не путешествуя? Я всю жизнь путешествую. Ладно, буду действовать из своих предположений.- Леон глянул в небо, чтобы проверить, не летит ли кто сюда, после чего снова вернул взгляд на Джи-Джи.-Вообще, путешественники редко не путешествуют. Но если всё-таки это происходит, то, смотря, где они остановились. Можно поспать, можно побегать, можно потренироваться, можно поиграть. Ты любишь играть? Я мало играл в своё время, но сейчас я очень даже не против поиграть. В общем, чем бы хотелось заняться тебе? Потому что мне как-то мало идей пришло на ум. Может, ты что-нибудь знаешь?- спросил Леон. Ему ещё никогда не доводилось иметь дело с детьми, неважно, физическими или ментальными, поэтому он действовал, исходя из догадок и слухов. Интересно, настоящие родители также ведут себя с детьми- исходя из догадок и слухов, затем уже по опыту? Кто знает, кто знает. Надеюсь, Ника не попадёт ни в какую передрягу.

ХаулСообщение # 2764 Вторник, 21.10.2014, 13:57
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Джи к несчастью тоже мало знала о время препровождение. Ведь часть её жизни было сидение в пещере, часть побег из пещеры и часть заключение в клетке. Она имела плохое представление об играх и досуге. Драконыш оглядела камни и траву, думая над тем что можено придумать весёлого с этим.
-Ам... - Начала она, после сделала пробные пару шагов в сторону. - Может... сыграть... В прядки?
Она резко обернулась на Леона. Драконыш слышала об этой игре, считая, что она довольно забавная. Прятаться не с целью выжить звучало достаточно весело и интригующе. К тому же с таким количеством камней и травы, точно можно было найти укромное, по её мнению, местечко.

MrDarkСообщение # 2765 Вторник, 21.10.2014, 14:17
Почетный Житель
«498»
Леон одобрительно кивнул головой, затем улыбнулся. А что? Давай в прятки. Кто будет прятаться, а кто искать? Я думаю, что тебе прятаться будет легче, чем мне. Мне с моими размерами и втиснуться-то некуда, а тебе будет как раз. Что скажешь? Если хочешь, то и я могу попробовать спрятаться. Может, моя расцветка поможет мне.- сказал он, продолжая посматривать в небо. Если она спрячется, я вряд ли её найду. Мне пришлось ждать, пока она сама выйдет в первый раз. Но я попробую.- Леон шустро оглядывал места вокруг, высматривая, где он сможет спрятаться, если Джи захочет, чтобы он спрятался. Главное, чтобы её не пришлось сильно напрягаться, думаю, я смогу спрятаться за той грудой обломков.

ХаулСообщение # 2766 Четверг, 30.10.2014, 14:30
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Она задумалась на какое-то время глядя в землю. Прятаться ей уже порядком надоело, а вот поискать очень даже хотелось. К тому же даже маленький страх в игре о том, что её найдут. нервировал Джи.
-Ты прячься! - Сказала она и ткнула лапой в его сторону. - Буду считать до... 10.
Не важно, что она не умела считать, она решила попробовать. Она смотрела на Леона, дожидаясь его ответа. Начинать играть без его согласия было бы как минимум эгоистично. Леон нравился ей всё больше. Он казался ей большим и хорошим, драконом со странной внешностью. Большие лапы и отсутствие задних лап, медленно приедались Джи и она всё меньше акцентировала на этом внимание.

MrDarkСообщение # 2767 Четверг, 30.10.2014, 14:39
Почетный Житель
«498»
Леон ласково улыбнулся Джи-Джи- Хорошо, считай, а я спрячусь. Посмотрим, найдёшь ли ты меня.- сказал он ей и мгновенно начал примечать места для скрытия. Так, значит, та груда обломков, где же ещё... Ага, думаю, что можно спрятаться за колонной или же в той трубе. В кустах мне не спрятаться- баобаб нужен. Начнёт считать- нырну в груду. Лишь бы головой не удариться. Леон стал ждать, когда Джи начнёт отсчёт. Он не ставил цель победить, его цель- развеселить Джи.

ХаулСообщение # 2768 Четверг, 30.10.2014, 16:13
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Джи кивнула, повеселев заметно. Она отвернулась к камню, сложила на него лапы и уткнулась в них мордой. Она начала считать.
-Рааааз, двааааа.... пя....пять.... Трииииии. - Она знала все 10 цифр, просто не помнила в каком они порядке идут. Так же у Джи занимало продолжительное время их вспомнить.

MrDarkСообщение # 2769 Четверг, 30.10.2014, 16:23
Почетный Житель
«498»
Будет трудно понять, когда она начнёт искать, хотя она, наверное, скажет: "Кто не спрятался- я не виновата." Так я пойму, что надо затихнуть. Буду следить, если потребуется- слегонца так выгляну, чтобы это не было похоже на открытое поддавательство. Так, прячемся.- Леон шустро юркнул (если это слово применимо к большому дракону, пытающемуся спрятаться) за груду обломков, сложил крылья и свернулся, чтобы занимать меньше места, после чего стал ждать.

ХаулСообщение # 2770 Воскресенье, 02.11.2014, 11:14
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
-Четыре... семь... девять... шесть... восемь... Десять! - Она обернулась в сторону дамбы. - Кто не спрятался я не виновата!
Она сначала окинула взглядом строение и прилегающую рядом небольшую долину. Просто для поиска было много и драконыш не знала с чего начать. Она решила осмотреть всё, что рядом, чтобы потом отправиться или к дамбе или углубиться в долину. Она осматривала кусты, камни, даже маленькие. Иногда она пыталась учуять Леона, но она не запомнила его запаха, поэтому ей это не помогло. Так же не помог тот факт, что она не умеет летать. Она по прыгала на месте, посла отправилась кустам не так далеко от Леона

MrDarkСообщение # 2771 Воскресенье, 02.11.2014, 11:37
Почетный Житель
«498»
Леон притих, когда услышал лёгкие шаги Джи, однако небольшое напряжение сыграло маленькую шутку, и Леон не заметил, как его хвост немного дёрнулся и в итоге стал немного выпирать из-за кучи. Леон же, в свою очередь, лишь прислушивался. Она рядом, может, сама меня найдёт? Нужно будет научить её порядку чисел, затем можно попробовать научить её ещё чему-нибудь. Надеюсь, Ника в порядке. Что я точно знаю, что если там и будет битва, то Ника справится, я хорошо её обучал, да и отец мой- боец не промах. Нужно попробовать найти материалыи сделать ещё что-нибудь. Может, какую-нибудь защиту или, может быть, построить тут пару домов. Я чувствую, что задержусь здесь, я не могу оставить её, да и Ника вернётся сюда, а меня не будет, так нельзя. Тем временем в Леоне очнулась его тёмная часть. Молодец, ничего не скажу, вернул меня в себя, а теперь, вместо того, чтобы использовать свою силу, играешься с детьми! Какой же ты войн после этого?!- говорил он с Леоном телепатически. Помолчи лучше, уж на кого, а на детей я нападать не стану! Войн такого не делает, а если попытаешься взять контроль- не получится.- ответил Леон ему.

ХаулСообщение # 2772 Воскресенье, 02.11.2014, 22:54
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Джи осматривала всё внимательно, порой заваливаясь на бок или на спину, чтобы посмотреть под кустами или камнями. Она надеялась, что Леон не обманул её и не улетел оставив тут одну. Скорее её детская наивность просто не допускала такого варианта. Он был слишком хорошим в её глазах, чтобы так поступить. Но вот первая зацепка. Что-то показалось из-за камня. Что-то похожее на хвост. Быстро вскочив на лапы, она стала красться, надеясь застать дракона врасплох. Она даже старалась хвостом сильно не вилять во время этого.

ЭвклазияСообщение # 2773 Вторник, 04.11.2014, 19:20
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Ника летела, немного отставая от Фриландера. Она не сразу заметила Леона, спрятавшегося в груде обломков. Чего это он? А это кто такая? Удивилась она, заметив Джи. А что ей надо? Может, Леон от нее прячется? Скорее всего. А зачем? Может, она является его противником? Вряд ли. Не думаю, что Леон стал бы нападать на детей. А если играют? В какие-нибудь прятки, например? Ну тогда все понятно. Ника плавно приземлилась и дружелюбно уставилась в сторону Джи.

Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

MrDarkСообщение # 2774 Суббота, 08.11.2014, 12:00
Почетный Житель
«498»
Леон услышал хлопанье крыльев Ники, что его обрадовал, затем он услышал тяжёлый удар об землю Фриландера, что ещё больше его обрадовало. Он не заметил, как Джи подбиралась к нему, но помнил, что он ещё в игре, поэтому лежал неподвижно. Фриландер тем временем подошёл к Нике и спросил её шёпотом.- А кто это такая и где Леон?- его немного удивляло, что Леон не оказался в назначенном месте. Он стал думать, где он может быть.

ХаулСообщение # 2775 Суббота, 08.11.2014, 22:12
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Джи уже решила разведать что за хвост прятался за камнем, как вдруг приземлилась Ника. Драконесса привлекла внимание Джи и та стала наблюдать. Ярко синяя драконесса, изящная и стройная, напоминающая змею. Жёлтые когти сильно выделялись на ней. Её улыбка оказалась заразительной. Джи тоже кратко улыбнулась.
Но когда приземлился рядом Фриландер, она сильно испугалась. Драконыш пустилась прятаться за камни. Для неё он показался страшным железным монстром. Ей было даже сложно усвоить его образ. Как-то Леон был хоть и странным, но живым. А тут огромная непонятная машина.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация