Среда | 27.11.2024 |15:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

MrDarkСообщение # 2731 Пятница, 17.10.2014, 11:22
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
GH:
Две пули разбили щит окончательно, третья же попала Дарк-Леону в правое плечо, однако он мало обратил на это внимания. Теперь у меня шрам будет, чёрт тебя побери! Если вы сию секунду не остановитесь, мы уже никогда не сможем договориться. Я даю вам последнюю возможность. В доказательство я отзываю три четверти духов прочь.- Дарк-Леон в очередной раз нашептал команду, и все духи, кроме четырёх слабых полетели за дамбу. Однако не рассчитывайте, что если число духов уменьшилось, то я не смогу с вами справиться. Так что советую вам остыть и перейдём к делу. - тон Дарк-Леона стал более спокойным и менее угрожающим. Он ещё рассчитывал договориться с ними, но был готов, в случае чего, продолжить атаку. Попытаются атаковать- знаю, что делать. Следующие волны им уже не выдержать. Особенно если к ним ещё одного добавить, покрупнее самых крупных. У меня такое чувство, что мне ещё придётся поработать в обоих случаях: либо физически, либо разговорно. Рана слегка побаливает, но это пустяк, переживу. Это уж точно пустяк, если сравнивать с моей последней битвой, в которой я погиб. Хотелось бы всё разрулить мирно, а то не вдохновляет умереть ещё раз. Интересно, как там остальные?

Сообщение отредактировал MrDark - Пятница, 17.10.2014, 14:23

у6Ер-К0ТСообщение # 2732 Пятница, 17.10.2014, 15:56
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Т-ты... ты лжёшь! - крикнула Риадия. - Т-ты уже сказал мне, что сначала уведёшь меня подальше от этих духов, а сам с ними з-заодно! И... и... - она умолкла, когда Рина строго взглянула на неё. Последняя снова посмотрела на Дарк-Леона и сказала:
- Этот трюк с нами не пройдёт. Ты вовсе не хочешь решить всё мирно: ты ударишь нас в спину когда представится возможность, или убьёшь нас когда мы станем для тебя беспозелными. Думаешь, я не забыла тот случай на Колоссусе? - она сунула истраченный револьвер к себе в сумку, и уже больше не двигалась, но ветровая была готова выхватить второй револьвер в случае второго нападения. - И ты сейчас планируешь объединить всех тех призраков, которые улетели за дамбу, в одного огромного, чтобы тот нас убил одним махом. Так ведь?

Итакира, вернувшись в своё тело, уже начала слышать разговор между тремя существами, но не шевельнулась. Два голоса она узнала, и они, к великой её радости, были очень знакомы: это были Риадия и - её сердце подпрыгнуло от ещё большей радости - Рина. Однако её ликование чуть поугасло, когда она вслушалась в третий голос, недалеко от троицы. Он ей очень не нравился, и от его тона веяло заманиванием словами. "Так, я ещё не шевельнулась, значит буду выжидать подходящий момент." - подумала она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

MrDarkСообщение # 2733 Пятница, 17.10.2014, 16:08
Почетный Житель
«498»
GH:
Дарк-Леон громко рассмеялся. Случай на Колоссусе?! Да там и не было толком ничего. Вас не тронули вообще никто! Я просил помощи, а откликнулась лишь одна. Мы только пару приёмов выполнили, да демонов призвали! Вас это вообще не коснулось, и теперь ты говоришь мне о случае на Колоссусе?! Ха! И нет, я не планирую объединять призраков в одного. Во-первых, я не могу такое. Во-вторых, я предпочитаю много мелких, нежели одного огромного. И в-третьих, если бы я хотел это сделать, то отвёл бы туда всех духов. Объединить призраков может, разве что, их повелитель, и то я не знаю, может ли, я его никогда не видел. Станете бесполезными? Как такие бойцы, как вы, можете стать бесполезными? Вы неплохо сражаетесь, а команда лишней не бывает. Вы могли бы идти со мной, как равные мне. Ударить ножом в спину? Зачем? Как я уже сказал, команда лишней не бывает. Решение за вами. Присоединиться ко мне или нет?

у6Ер-К0ТСообщение # 2734 Пятница, 17.10.2014, 16:26
Почетный Житель
«3382»
- Я скажу вот что: слишком много слов, заткнись. - вот и всё что ответила Рина. Услышав это, Итакира приложила все усилия, чтобы не улыбнуться и не выдать себя.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

MrDarkСообщение # 2735 Пятница, 17.10.2014, 17:46
Почетный Житель
«498»
(здесь действия ГХ и игрока соединяются, поэтому я не пишу пометку ГХ)
Ну чтож, тогда- готовься исчезнуть из этого мира! И ты, и твои друзья! Этот раунд вам ни за что не выдер...- Дарк-Леон не успел договорить, так как сзади на него обрушилась тёмная бомба Леона. От бомбы Дарк-Леона неслабо отшвырнуло и он шмякнулся на землю. Прошу меня извинить за маленькое опоздание, но пора бы разобраться наконец с этим жалким подобием меня. Нужно запереть его во мне. Он не сможет выбраться, не в этот раз. Слушайты, я не знаю вашего имени, но, по-моему, у вас были револьверы. Пальните ему в грудь разок- нужно ослабить его настолько, насколько возможно- это упростит процесс соединения и уменьшит его шансы на побег до нуля. Я не знаю, как вам доказать, что я не вру, просто доверьтесь мне.- обратился Леон к Рине. А вы- обратился он уже к Риадии- Постарайтесь расшевелить вашу подругу поскорее. Нужно как можно больше живых существ. Когда он совсем ослабнет, я схвачу его, а вы должны будете прочесть это заклинание, стоя рядом. Тогда он будет заперт во мне.- Леон бросил Рине свиток.-Это вам.- затем два Риадии.- один- вам, один- вашей подруге. Просто доверьтесь мне, хоть я и не внушаю доверия.- те четыре духа, что остались на поле боя, стояли неподвижно, ошеломлённые появлением второго своего повелителя. Они не понимали, как такое возможно. Те духи, что находились за Дамбой, там и остаются.

у6Ер-К0ТСообщение # 2736 Пятница, 17.10.2014, 17:58
Почетный Житель
«3382»
Когда в Дарк-Леона врезалась бомба, Рина лишь закатила глаза, а Риадия была шокирована произошедшим. И как раз в этот момент Итакира решила "очнуться".
- АА! - вскрикнула она, поддерживая свою "актёрскую игру". - ...Я что, заснула?
- И-Итакира!! - ещё больше удивилась Риадия. - Т-Ты очнулась...
- Потом будем радоваться встрече: у нас новый союзник! - произнесла Рина, вернув обеих в реальность.
В этот момент второй дракон, сильно похожий на первого, обратился к ним и объяснил план действий, и Рина, кивнув, взяла свиток и положила в сумку. Затем она выхватила второй револьвер, сократила расстояние между ней и Дарк-Леоном до такой степени, что промахнуться было невозможно для неё, и она всадила всю обойму в него, а потом снова вытащила свиток.
Взяв по свитку, Риадия и Итакира направились к Рине (медик слегка пошатывалась от слабости), и встали рядом с ней, приготовившись прочитать свиток. Тазенка заранее включила переводчик, чтобы она случайно не запнулась при чтении. Её сердце бешено колотилось, но она старалась держаться прямо.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 17.10.2014, 17:59

MrDarkСообщение # 2737 Пятница, 17.10.2014, 18:58
Почетный Житель
«498»
Дарк-Леон даже не успел двинуться, когда в него всадили 6 пуль. Он лежал без сознания. Леон прочно вцепился в него. Давайте!- крикнул он всем. Духи уже не стояли неподвижно, они поняли, что их повелителю грозит опасность и стали приближаться. Леон заметил это- Поторопитесь!

у6Ер-К0ТСообщение # 2738 Пятница, 17.10.2014, 19:14
Почетный Житель
«3382»
Троица тут же начала читать свитки, игнорируя приближающихся духов. Риадия поначалу отставала от драконих в чтении, но потом она освоилась и вскоре вошла в скорость. Через какое-то время они закончили читать свитки; как раз в тот момент когда призраки были уже совсем рядом с ними. Рина и Итакира тут же встали в боевую стойку спиной к спине, а Риадия, не зная что делать, стояла рядом с ними, сжимая свою нано-пушку.

GAME HELPER

MrDarkСообщение # 2739 Пятница, 17.10.2014, 19:25
Почетный Житель
«498»
Когда заклинание было прочитано всей троицей, оба Леона громко заорали, а их тела начали соединяться в одно, единое тело. Через некоторое время соединение завершилось и даух, увидев тот ужас, который предстал перед всеми, в неистовом страхе полетели прочь. Теперь перед всей троицей стоял настоящий Леон. Но он не думал улыбнуться, на его лице был злобный оскал, а от него самого исходила тёмная аура.  Он рассмеялся на два голоса одновременно- демонический и обыкновенный. Ну что, ребята, ничего не вышло! Теперь приготовьтесь, вас ждут страшнейшие муки Ада!- он расхохотался ещё громче, медленно приближаясь ко всем трём. Глаза ярко светились белым и были пусты, огни на крыльях и хвостах посинели и запылали сильнейшим образом. Он лишь приближался и тихонько продолжал смеяться, как хищник, знающий, что добыче абсолютно некуда деваться. (16 духов покинули локацию).

Сообщение отредактировал MrDark - Пятница, 17.10.2014, 19:40

у6Ер-К0ТСообщение # 2740 Пятница, 17.10.2014, 19:36
Почетный Житель
«3382»
Рина и Риадия опешили, не зная что и сказать. Неужели ничего действительно не получилось? Они приготовились защищаться... как вдруг раздался приглушённый смешок. Повернув голову, тёмно-синяя крайне удивилась: Итакира держала пасть закрытой, чтобы не рассмеяться.
- Кира...? - спросила она. Та вместо ответа не выдержала и залилась смехом. Двоица переглянулась, и медик сквозь смех прояснила:
- Я... эту шутку уже давно знаю... Ахаха... Ты что, Рин, забыла? Как Джерон после битвы был якобы "одержим"?

GAME HELPER

MrDarkСообщение # 2741 Пятница, 17.10.2014, 19:43
Почетный Житель
«498»
Ха! Если бы всё было так просто, как ты думаешь. Но это ошибка.- Леон что-то прошептал и вокруг него собралось по совпадению 3 средних и 15 слабых духов. Все были готовы уничтожить цель, которую он назовёт. Взять их!- духи окружили всю троицу. Леон был намерен довести шутку до конца. Не сразу поверят, но поверят. Похоже, что духов я ещё контролирую из-за соединения и схожести с их прошлым повелителем. Это может быть полезным... или это просто совпадение? Если так, то надо будет их разогнать. Не так-то просто уничтожить такое существо, как я!

Сообщение отредактировал MrDark - Пятница, 17.10.2014, 20:00

ЭвклазияСообщение # 2742 Суббота, 18.10.2014, 16:47
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Ника приземлилась, наблюдая за ситуацией. Подождите, подождите... Заклинание, что ли, не сработало?! Или сработало? Непонятно... Ладно, разберемся. Посмотрим, может, станет понятнее.

Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Сообщение отредактировал Эвклазия - Суббота, 18.10.2014, 16:59

у6Ер-К0ТСообщение # 2743 Суббота, 18.10.2014, 21:14
Почетный Житель
«3382»
Итакира лишь покачала головой в ответ на действия Леона:
- Нееее, я знаю эту шутку. Со мной уэе такое происходило. Это во-первых. Во-вторых, я уже видела злодея с демоническим голосом, и у него другая интонация голоса. - помолчав, она добавила с кивком - Хотя должна признать, довольно неплохо.
Рина с удивлением смотрела на медика, а Риадия, окончательно растерявшись, смотрела то на свою новую подругу, то на дракона, который то ли действительно решил подшутить над ними, или тёмная личность одержала верх.

GAME HELPER

MrDarkСообщение # 2744 Воскресенье, 19.10.2014, 07:05
Почетный Житель
«498»
Ладно, пусть и не все поверили, но я хотя бы попробовал. Ладно, раскусили Вы меня. Но все вы трое справились отлично, духи вас не напугали и не остановили. Я восхищён. Правда, с аурой моей мне ещё придётся немного повозиться. Переизбыток тёмной энергии, нужно будет как-нибудь потом выпустить. Но это потом. Что мне теперь действительно интересно, так это как вас всех зовут?- спросил всех троих Леон уже своим нормальным голосом. Может быть, я теперь что-то новое смогу? Но с этой аурой надо что-то делать, она меня немного напрягает. Мне самому она не мешает, но окружающих может отпугнуть. Думаю, эти духи здесь не задержатся, мы для них слишком опасны.- добавил Леон и оказался прав- все духи, осмотрев всю троицу и Леона, что-то друг другу прошептали и улетели прочь. Погода, тем временем, стала налаживаться: тучи начали двигаться в другую сторону, гроза прекратилась.

ЭвклазияСообщение # 2745 Понедельник, 20.10.2014, 16:39
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Ребята, вы меня просто поразили! Ника вышла из-за колонны. Благодаря вам... Вы... Просто... Молодцы!

Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация