Среда | 27.11.2024 |13:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ХаулСообщение # 2746 Понедельник, 20.10.2014, 17:25
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Когда растительность и даже трава скрылись из вида драконыша, Джи решила сбавить темп и перестать бежать. Она затормозила слегка присев на задние лапы. Сильная одышка, голова кружилась от страха и усталости, глаза безумно рыскали по камням дамбы. Лапы переступали с места на место. Какие гладкие и ровные, необычные камни. Джи ощутила как в ней растёт любопытсво, ведь она ни разу не видела дамб раньше. Она медленно опустила голову и понюхала камень с интересом. Пахло, разумеется пылью и немного сыростью. Она наклонила голову в бок, попробовав пробно раскопать неизвестное. Не вышло. Она нахмурилась приложив больше сил и далже слегка выгнувшись. Но подушечки лап и маленькие коготки со скрежетом скользили по камню. Джи возмущённо обошла место раскопок на 90 градусов и попробовала копать с другой стороны. Безуспешно. Неизвестный камень не давался. Поняв, что камень достаточно твёрдый, драконыш двинулась дальше. Она находилась на одном из пролётов, ближе к земле. Поэтому спуститься ниже много времени не заняло. Но вот уши уловили речь. Она тут же застыла, приподняв лапку и устремив взгляд в сторону звука. Кончик хвоста и крыльев задрожали. Но голос не походил на человеческий, поэтому она решила пойти проведать кто там мог быть.
Джи кралась очень осторожно, быстро перебирая лапками по траве. Она прижала крылья плотнее к телу, чтобы не выдать себя сразу.

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

у6Ер-К0ТСообщение # 2747 Понедельник, 20.10.2014, 17:39
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Итакира! - сразу же представилась Итакира, затем показала сначала на Рину, затем на Риадию. - А это Рина и Риадия.
"Хм, так вот как её значит зовут..." - подумала тёмно-синяя. Она лишь кивнула в знак приветствия. когда её представили. А Риадия встала в стойку "смирно", но потом расслабилась.
Услышав восклицание, все трое оглянулись в сторону неизвестной драконихи, которая только что вышла из-за колонны. Итакира смутилась:
- Ну... ничего особенного... Мы--
- Не глупи, Кира. Кто у нас пролежал без сознания в стороне? - с шутливой улыбкой сказала Рина. Медик тут же смутилась:
- Эм... ну...
- В любом случае, - сказала она, повернувшись чтобы уйти - Нам обоим уже нету смысла оставаться здесь. Поэтому если вы нас извините... - она просигналила своей подруге, и та встала рядом с ней, готовая отправиться в любой момент.
- Риадия? - спросила Итакира, обернувшись в сторону тазенки. - Ты можешь идти с нами, если хочешь...
- Эм, я пожалуй откажусь. - отозавалась та. - Я лучше пойду отдохну где-нибудь от всего произошедшего. Хватит с меня приключений на сегодня.
- Как знаешь. Ну, было приятно с тобой приключенствовать! - улыбнулась медик. Затем обе драконихи кивнули Леону и незнакомке, и отправились в Долину Авалар. Они не заметили, что кто-то прятался. ((Выход из локации.))
Риадия глядела вслед двоице, затем посмотрела на оставшихся.
- ...Вам обоим... - начала она, внезапно почувствовав себя неуверенно. - ...Пока, и удачи вам... - и она направилась в лес, чтобы найти себе подходящее место для отдыха. ((Деактивация.))

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

MrDarkСообщение # 2748 Понедельник, 20.10.2014, 17:49
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Леон кивнул тазенке. Пока, думаю, ещё увидимся.- Леон повернулся к Нике. Ника, а для тебя у меня появилось задание. Мой отец наверняка что-то знает о моей, а возможно, и твоей матери. Отправься на Арену и найди его. Помоги, если он попал в беду, но приведи его сюда. Твой отец в беспамятстве, так что он- единственный, кто может дать нам ответы на наши вопросы. Он должен быть недалеко от Арены, искать выживших, но там наверняка много духов, постарайся не драться с ними. Хорошо?- завершил Леон, затем  немного прислушался. Я уверен, что я что-то слышал. Хотя, сейчас я много чего слышу. Тут и ветерок, и вода, и много чего ещё. Но я уверен, что я слышал что-то необычное. Странно. Леон продолжал прислушиваться и стал присматриваться к окружению.

ЭвклазияСообщение # 2749 Понедельник, 20.10.2014, 18:39
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Ника глянула в ту же сторону, что и Леон. Но ничего не заметила. Пожалуй, Леон прав. Интересно, если бы папа не был бы сейчас в беспамятстве, он бы знал ответы на вопросы? Вспомнил об отце, Ника тяжело вздохнула. Не раскисать, Никандра! Пока есть кто-то, кто может дать ответ, нечего отчаиватся! Она кинула быстрый взгляд сломанную дамбу, из которой бодро текла струя, затем посмотрела на Леона. Хорошо. Я слетаю на Арену. Буду надеяться, что обойдется без драки. Ника взлетела, но на секунду зависла в воздухе, рассматривая открывшийся вид на Долину. Ей был виден водопад, поляны, горы. Все так напоминало родные леса Арагонии... В последний раз вздохнув, Никандра полетела в сторону Арены.

Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

ХаулСообщение # 2750 Понедельник, 20.10.2014, 18:53
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Любопытная морда лавандовой стала вылезать из-за булыжника медленно и осторожно. Сначала она увидела синего дракона, без задних лап. Он был достаточно крупный и чудной для Джи. Она некоторое время пялилась на отсутсвие задних лап, после чего коротко переведя взгляд на свои задние лапы. на месте. после посмотрела на Леон. нет лап. Здесь было явно что-то совсем странное для неё. Она снова выглянула и осмотрела морду. Вся в шипах и рогах, словно пустынная ядовитая ящерица. Отчего-то драконыш подумала, что Леон ядовитый.
Драконессу Джи разглядела лишь мельком. Ярко синяя, как сам синий цвет, стройная с крыльями кофейного цвета. Драконыш едва не вывернула шею, наблюдая за тем ка кона улетела в неизвестном для неё направлении. После чего завалилась на спину, видя, что так наблюдать удобнее за улетающей драконессой. Оказавшись на спине, тело драконыша быстро расслабилось. После столь долгих погоней и похождений, лапы ощутили свободу от её веса. Но отдых длился не долго, потому что синий дракон всё ещё был таинственен и неизвестен. Джи вскочила на лапы и снова спряталась за камень, считая себя гением маскировки.

MrDarkСообщение # 2751 Понедельник, 20.10.2014, 19:13
Почетный Житель
«498»
Леон, проводив взглядом Нику, продолжил оглядывать прищуренным взглядом окрестности, высматривая возможный источник звука.  Я уверен, здесь кто-то есть. Я точно что-то слышал. Здесь явно кто-то есть, но почему я не вижу этого кого-то. Так, либо он или она прячется, либо я свихнулся. Так, эта аура меня уже доконала, надо бы её убрать. Леон серьёзно напрягся, втягивая в себя тёмную ауру. Наконец, аура окончательно исчезла. Так-то лучше. Если я не могу найти источник, может источник сам выйдет.- подумал он. Э-ге-гей, выходи! Не бойся, я не собираюсь тебя обижать. Где же ты?- позвал предположительно существующее существо Леон. Он начинал думать, что уже сходит с ума из-за своей тёмной сущности. Надо бы забыть о нём пошустрее, тогда и доставать будет меньше.

ХаулСообщение # 2752 Понедельник, 20.10.2014, 19:22
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Джи наблюдала за Леоном ещё внимательнее. Не то чтобы она считала его сверх опасным, скорее ей было любопытно за ним смотреть. Он ведь явно что-то или кого-то искал. Вполне возможно что её, но у драконыша в голове не укладывалось ка кон мог заметить такого мастера нинджитсу как она. Она ощутила так же как начала исчезать странная и тёмная аура. Она ей не нравилась в началае, но Джи посчитала, что ей просто кажется от усталости и прошлых приключений.
Она сделала шаг из-за камня чтобы показать пробно Леону. Она понимала речь немного, и как ей показалось, он не сказал нчиего угрожающего. Может он её обманывал, но с исчезновением ауры и более пристальным разглядыванием джи решила дать ему шанс. Драконыш не слишком сильно контрастировала на траве, но её было видно. Глаза так и сверкали любопытством и удивлением. Хвост вилял из стороны в сторону, балансируя уставшую тушку на месте. Крылья всё ещё были сильно прижаты к телу

MrDarkСообщение # 2753 Понедельник, 20.10.2014, 19:31
Почетный Житель
«498»
Леон заметил небольшое движение у камня и, не торопясь, чтобы не спугнуть, направился к камню. По пути он продолжал осматриваться по сторонам. Жаль, конечно, дамбу. Если бы было нужно, я бы помог её отстроить. Ладно, кто же там у нас?.- Леон дошёл до камня и увидел Джи Джи. О, здравствуй, ты кто? Не нужно меня бояться, я не стану тебя обижать. Моё имя- Леон. А твоё?- спросил Леон у Джи, держа лапы за спиной. Очень интересно. У неё огромное мастерство маскировки. Но тут ещё и размер играет роль. По крайней мере, теперь я знаю, что я не сошёл с ума. Но мне определённо нужно что-нибудь сделать, чтобы заслужить доверие. Нужно над этим подумать. Лапы пока буду прятать, чтобы не напугать, хотя, думаю, если она не испугалась отсутствие моих задних лап, то и когтей на передних не испугается, мне бы не хотелось её пугать.

ХаулСообщение # 2754 Понедельник, 20.10.2014, 19:42
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Увидев, что Леон приблизился, смелость Джи ушла в пятки и стала тянуть её на попятную. Драконыш сделала пару шагов назд на полусогнутых лапках. Она немного переживала за свой поступок, но пока всё шло хорошо. Услышав вопрос от Леона она услышала несколько знакомых слов, из которых ей удалось понять с какой целью обратился к ней дракон.
-...Дл....а...с...те... - Сказала она, изо всех сил пытаясь повторить слово которое услышала. Джи помнила, что это привествие и почему-то все беседы надо было начинать с него. - А...я... Д-ж-и...Д-ж-и.
Ей было сложно выговорить своё полное имя Госпел младшая, поэтому она приудмала собственное сокращение. Глаза по переменно смотрели на спрятанные за спиной лапы. Обычно так делали её родители когда хотели устроить сюрприз. Драконыш так же ожидала сюрприз или неожиданность.

MrDarkСообщение # 2755 Понедельник, 20.10.2014, 20:01
Почетный Житель
«498»
Что же придумать? Кажется, я знаю. Мне он всё равно не нужен, после того, как я нашёл их, он опустел.- Леон максимально незаметно разомкнул замочек за обратной стороне цепочки и снял медальон и не спеша протянул его девочке. Возьми его, Джи-Джи. Думаю, тебе он понравится.- сказал он. Так, надеюсь, она не испугается моих лап. Помню, как я напугал одного однокурсника, ох и было время. Леон старался улыбнуться Джи-Джи, и к его собственному удивлению, у него это очень хорошо получилось. Хотя чему я удивляюсь? Ну как тут не улыбнуться? Может, с ней поиграть или покормить её?- Послушай, а ты не голодна? У меня есть немного еды, я охотно поделюсь.- Леон поставил две плетённые бочки на землю. Уже всё затекло их таскать. И её угощу, и сам чего-нибудь поем, вся эта возня с духами пробудила во мне аппетит.- Выбирай, что хочешь. Тут и мясо, и фрукты, и мёд, и ягоды. Не волнуйся, здесь ничего не отравлено.-добавил Леон ив доказательство съел пару фруктов и кусок мяса. Надо не забыть исследовать те три ягоды, которые Ника собрала.

ХаулСообщение # 2756 Понедельник, 20.10.2014, 20:25
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Джи внимательно следила за мелкими действиями. Как вдруг щелчёк заставил её голову дрогнуть в такт, как елси ей что-то прыснули в морду. Она ещё была немного насторожена к звукам. Увидев медальон, любопытсво заработало с новой силой. Драконыш стала разглядывать его с особой тщательностью, словно пыталась запомнить как он выглядеть. Ткнув в него лапой, она убедилась что он твёрдый. Она обнюхала его старательно, после попробовала на зуб. Как знать, вдруг он ещё и вкусный? Но крошечные зубки к счастью не справились с ним.
Как только речь зашла о еде, драконыш проявила интерес.
-Д-дя... ку...шать! - Уж про еду она знала хорошо, особенно когда родители возвращались после долгих странствий и приносили еду. Их фразы всегда были "Хочешь есть, джи?" Или "Обедать Госпи", и всё в таком духе.
Увидев плетёные бочки, маленькая драконесса снова проявила любопытство. Она раньше никогда не видела плетёных бочек, лишь деревянные коробки и склянки, что были у охотников. Она осмотрела их, наклонив голову вбок. Снова в бой пошёл приём изучение "пнуть лапкой". Снова же что-то твёрдое. Джи могла учуять и запах еды, но люди, что пленили её, порой усыпляли её посредством еды, поэтому она проявилась осторожность и не стала искать лакомство. Ей сомнения развеял сам Леон съев фрукт. Слюни так и поступали.
-Мяссссо! - Сказала она. Постепенно умение говорить приходило к ней, ведь с ней общались не только родители, но и злосчастные браконьеры. Скорее просто драконышу не на ком было оттачивать своё мастерство. - А... дядя Леон.. что будет?

MrDarkСообщение # 2757 Понедельник, 20.10.2014, 20:45
Почетный Житель
«498»
Мне хватит всего пары кусков мяса, да пару яблок съем. Я же только что начал есть. Ты бери, что хочешь, я полагаю, ты устала, тебе нужно хорошенько поесть и отдохнуть. Ты приступай, я взял всё, что нужно.- ответил ей Леон, взяв ещё пару кусков мяса и два яблока. Я так думаю, судя по её шрамам, она недавно выбралась из какой-нибудь передряги. Не стоит её тут же напоминать ей об этом, мало ли что. Пусть поест, отдохнёт, а там решим, что дальше. Очень занятный факт: вроде ведёт себя, как маленькая, но родителей рядом я что-то не вижу. Ладно, лучше сейчас нам обоим думать о позитивном. Надо попробовать залечить её раны, всё-таки мои целительные способности усилились, но если раны слишком серьёзные, то я смогу лишь облегчить ощущения, но не восстановить её полностью.- Леон принялся есть выбранные им продукты. Как всё закончится, нужно будет пойти в Сад снова, попробую соорудить что-нибудь для более удобной транспортировки.

ХаулСообщение # 2758 Понедельник, 20.10.2014, 21:00
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
От обилия еды у неё разбежались глаза. Она не знала с чего начать, поэтому начала с ломтя мяса. Его-то она давненько не ела. Мыши, водоросли, мальки, фрукты, что угодно кроме вкусного кусочка мяса. Когда ей ещё приносили еду в пещеру, она помнила приятный вкус мяска. сейчас же просто укус его вызывал невообразимое слюноотделение.
-Спасибо! - Сказала она немного увереннее. Голод пересилили осторожность полностью и драконыш стала жадно кушать мясо.
Это был достаточно поспешный и неаккуратный процесс, где Джи ещё и чавкала с открытым ртом. Но она так же ещё и торопилась, словно мясо куда-то собиралось от неё убежать. - Дядя - Начала она, проглотив. - А чем вы занимаетесь? Вы пупешественик?
Не все слова, что знала Джи она выговаривала правильно. Она говорила их так как услышала и запомнила в последствии.
Раны Джи были необычные. Они были зашиты нитками, хоть и медицинскими, но довольно грубо. Было видно, что раны были нанесены не когтями или мечом, а чем-то острым и маленьким, так как синяков по краям почти не было. Скорее всего её увечья были не только снаружи, но и внутри. А какой урон был нанесён внутри, можно было только догадываться. Одно было видно пока более менее ясно, она прихрамывала на переднюю лапку. Ушиб или трещина, имели место быть

MrDarkСообщение # 2759 Понедельник, 20.10.2014, 21:13
Почетный Житель
«498»
Леон чуть-чуть хихикнул про себя. Она не виновата. Ничего, будет возможность- может подучу её словам.- после чего ответил, закончив есть.- Можно сказать и так. Да, я путешественник, слово это нужно произносить через т, не через п. Да, я путешествую по этому миру, ищу что-нибудь интересное. Иногда попадаю в приключения разного рода. Так что, да, думаю, ты права, Джи-Джи. Послушай, я смотрю, ты несколько странно ходишь. У тебя лапка повреждена? Я могу попробовать её вылечить.- предложил Леон. Бедняжка. Похоже, она прошла через слишком многое. Я просто обязан оказать ей посильную помощь. Я не профессиональный медик, но я владею магией и знаю некоторые целебные травы. Спасибо Нике за это. Нужно помочь ей, и я это сделаю. Я знаю, что такое травма и не могу допустить, чтобы она так страдала. Но кто мог такое сотворить? Кто этот садист? Ему бы самому всё это сделать!- Леон старательно скрывал свою задумчивость и некоторую сердитость, но понимал, что если он будет слишком долго об этом думать, то не сможет уже скрываться, пока же, он хорошо скрывал свои отрицательные эмоции.

ХаулСообщение # 2760 Понедельник, 20.10.2014, 21:25
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Джи внимательно его слушала, даже перестав есть для этого. Приключения, интересности, пожалуй уже только по этому ей хотелось тоже начать исследовать окружающий мир вокруг. Если бы он не был таким страшным, конечно.
-Пу-Т-ешественник? - Спросил она, наклонив голову в бок. Для неё "пупешественик" было куда созвучнее, чем с этой "т", что так мешалась по её мнению. - О, а... а что за приклю.. м... Разности с вами случались? И что вы видели?
Ей было очень интересно, что могло случиться с таким необычным драконом. Может открытие? Может быитвы? А может инетерсные сокровища? А может и всё сразу. Джи сгорала от нетерпения узнать всё это. Вопрос про лапу её немного заморочил. Она чувствовала, что лапа болит и как-то отдаёт неприятным давлением.
-дааа... Болит. - Сказала она, снова откусив немного. Она почти управилась с куском мяса. - Наверно, я на неё упаааала.
Она сделала акцент на букву "а", вероятно желая всем видом показать, что падение было очень долгим. Но внезапно подняла на него глаза снова.
-А вы умеете лечить? Вы доктррррр? - Доктора были страшные по её мнению, поэтому она и выговаривала их имя старательно страшно

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация