Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 916 Четверг, 12.08.2010, 20:44 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли минут пять висела на спине Сартории и всё время от них шли молнии. Через несколько секунд Лесли словно сползла словно кисель и потеряв всю энергию отключилась. Айро перешёв в Теневой режим *увеличение скорости в 3 раза* взял в охапку Лесли и полетел на плотину. Чёрт, я не чувствую энергии Лесли. Надо её восполнить иначе она погибнет. подумал Левий, почувствовав ничтожно слабую ауру Лесли. Блин, Лесли. Чё ты такая тяжёлая? думал Айро пыхтя и махая крыльями. Дорогая я скоро вернусь. Справишся без меня? спешно сказал Левий Эсфайр и расправил крылья, дыхнул Ледяным дыханием на Сарторию. Я скоро вернусь. Лесли может погибнуть. в его голосе чувствовалась тревога. Я не могу потерять ещё одного друга.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 12.08.2010, 20:46 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 917 Четверг, 12.08.2010, 21:09 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Хлыст не нанёс Вайту никакого урона.Взлетая он подумал "А ведь эта психопатка тоже электрическая.Чёрт,придётся врукопшную её бить".Затем он полетел в сторону Сартории когтями вперёд.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 918 Четверг, 12.08.2010, 21:17 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Хорошо, я вас двоих жду. Эсфайр решила пока не вмешиваться и предоставить Вайту право разобраться с нападавшей. Со спины Эсфайр не желала нападать. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Сарториа мгновенно создала ещё один хлыст в левой лапе и взмахнув обоими хлыстами подпрыгнула и схватив Вайта ими за лапы кинула его об землю.(*потянула вниз и направила Вайта по инерции на землю*) Думаешь победить меня в рукопашном бою? И не надейся! Сари пару раз ударила хлыстами по земле, оставив глубокие борозды. Нападайте, ну же! на лице драгонессы появилось злорадство.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 12.08.2010, 23:41 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 919 Пятница, 13.08.2010, 11:12 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Просто-напросто выскользнув из хлыстов,Вайт приянл оборонительную стойку и угрюмо сказал: -Ты первая.Вперёд.И хорош в хлыстики играть.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 920 Пятница, 13.08.2010, 11:18 |
Почетный Житель
«901»
|
Сари засмеялась Пытаешся корчить из себя крутого? потом посмотрела на других Присоединяйтесь ребята. Я люблю бои два на одного. драгонесса внезапно взмахнула правым хлыстом в сторону Вайта и хлыст удлинившись, схватил Вайта за шею. А теперь иди сюда! с этими словами Сари дернула хлыст на себя и Вайт полетел к ней. Размахнувшись правой лапой Сари ударила Вайта в грудь.
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 13.08.2010, 11:23 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 921 Пятница, 13.08.2010, 11:26 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
///Quote (Sapphire) А теперь иди сюда! с этими словами Сари дернула хлыст на себя и Вайт полетел к ней. Размахнувшись правой лапой Сари ударила Вайта в грудь. Харе за меня гамать./// Хлыст полетел в сторону Сартории в одиночестве. -Ты просто глупая или так любишь свой хлыст?-усмехнулся Вайт.-Ладно,раз ты пропускаешь ход,я иду первым...-Вайт сделал прыжок в сторону Сартории и мощно ударил её хвостом.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 923 Пятница, 13.08.2010, 11:34 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Почесав ушибленный подбородок,Вайт сказал: -Нет,не всё.Я не привык к быстрым боям.-и сделал несколько быстрых ударов своими острыми когтями.Последний был не очень быстрым,но довольно мощным.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 924 Пятница, 13.08.2010, 11:39 |
Почетный Житель
«901»
|
Сари сделала сальто назад. Эх, я думала что ты мне чтото невероятное покажешь, а ты только лапами махать начал. Ты жалок. драгонесса сколнила голову набок Куда подевались настоящие парни.... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Внезапно Эсфайр показалось, что она уже где то видела эту драгонессу. Её лицо мне кажется знакомым. Неужели это она?. А сама сказала Сари, это ты?
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 13.08.2010, 12:07 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 925 Пятница, 13.08.2010, 12:41 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Ну,я не настолько глуп,чтобы атаковать стихией,к которой ты неуязвима.-ухмыльнулся Вайт и сделал сильный прыжок головой вперёд в сторону Сартории,не обращая внимания на то,что сказала Эсфайр.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 926 Пятница, 13.08.2010, 12:43 |
Почетный Житель
«901»
|
Сари создала хлыст-молнию и схватив им Вайта за шею, просто отшвырнула от себя Подождешь пока. потом обернулась к другой драгонессе Мы знакомы?
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 13.08.2010, 12:46 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 927 Пятница, 13.08.2010, 12:54 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
///Quote (Sapphire) Сари создала хлыст-молнию и схватив им Вайта за шею, просто отшвырнула от себя Сколько повторять,хлысты не действуют./// -Вы слишком само...Эээ...-даже разогретый Вайт охладил свой пыл и удивился,что у Сартории есть друзья.Вместо того,чтобы внезапно напасть,он,немного приоткрыв рот,наблюдал за разговором Сартории и Эсфайр.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 929 Пятница, 13.08.2010, 13:28 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
У Вайта уже приподнялась одна бровь."Интересное совпадение..."
|
|
| |
|