Понедельник | 25.11.2024 |13:16
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 931 Пятница, 13.08.2010, 13:48
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Меня зовут Вайт.А как ту серую зовут,не знаю.-вмешался Вайт в разговор.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 932 Пятница, 13.08.2010, 13:52
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Мне плевать как тебя зовут. Я не с тобой разговариваю. Сари с нескрываемым презрением посмотрела на Вайта. после обратилась к Эсфайр Это твой друг?
\\\\\\\\\\\\\\\\\
Нет, первый раз вижу. Я и мой парень, тот белый дракон, сюда прилетели, а он с приятелями дрался с другими драконами. Ты мне лучше расскажи как там твои родители. Та серая драгонесса моя подруга Лесли. И кажется что контакт с тобой не лучшим образом на ней сказался.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 13.08.2010, 13:54

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 933 Пятница, 13.08.2010, 13:55
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Вы спросили,я ответил,миледи.И смотрите на меня с презрением сколько вам угодно.-насмешливо произнёс Вайт.

DeineriСообщение # 934 Пятница, 13.08.2010, 14:00
Почетный Житель
«901»
Сари уже игнорировала его. Родители нормально, живы-здоровы, и кажется у меня скоро будет младший братик. Жду не дождусь. А твои как? тут до Сари наконец дошло У тебя уже и парень есть? Молодец
\\\\\\\\\\\\
Мои думаю в порядке ,я их уже лет 5-6 не видела. Думаю вскоре отправиться к ним, проведать. Поздравляю, прибавка в семье это хорошо. Правда в моей семье все было наоборот..... А ты все так же одинокая?

Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 13.08.2010, 14:02

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 935 Пятница, 13.08.2010, 14:01
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Не буду им мешать.Пусть поговорят.По крайней мере,вот эта белая не будет психовать.-Вайт повернулся и пошёл в сторону Йенса и Пирана.

DeineriСообщение # 936 Пятница, 13.08.2010, 14:09
Почетный Житель
«901»
Сари ухмыльнулась Да. Все ещё не нашла того единственного, который оценит меня по достоинству. Как думаешь, здесь я найду свою пару?
Думаю да. Если конечно ты собираешся тут остаться надолго Эсфайр улыбнулась.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 937 Пятница, 13.08.2010, 14:16
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Ты не ранен,друг?-спросил Йенс Вайта.
-Обижаешь.Это же просто хлыст.Это тебе его надо бояться,а я электрический как бы.

DeineriСообщение # 938 Пятница, 13.08.2010, 14:23
Почетный Житель
«901»
Скорее всего я тут пока останусь. Через 3 месяца опять домой. Брат родится. Буду нянчить. А у тебя какие планы? Сари посмотрела на Эсфайр.
Да пока никаких. Вот мой парень с другом вылечат Лесли и там будет видно. А так наверное с энергией побалуюсь. Эсфайр лениво улыбнулась. Потом создала шарик солнечной энергии и стала катать его на ладони.

Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 13.08.2010, 14:36

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 939 Пятница, 13.08.2010, 14:46
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Подслушивая разговор драгонесс,Вайт вздохнул:
-А ведь у меня тоже должен был родиться брат.Ему бы сейчас уже семь лет было бы...

DeineriСообщение # 940 Пятница, 13.08.2010, 14:52
Почетный Житель
«901»
И не скучно тебе? Сарториа создала хлыст-молнию, растянула его в ширину и натянув его между деревьями, легла. Эх, удобно то как.
Креативненько. А я просто полежу сказала Эсфайр ложась на землю. Может я когда то к вам в город прилечу, покажешь мне тамошние красоты?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 941 Пятница, 13.08.2010, 15:07
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
///Пропуск хода.Просто нечего написать.///

DeineriСообщение # 942 Пятница, 13.08.2010, 15:10
Почетный Житель
«901»
Сари улыбнулась Да легко. А ты тогда потом и мне свой город покажешь. Я ж не знаю когда ещё смогу тебя увидеть, а так хоть буду знать где твой дом. А ты, где мой.
Договорились. Слушай, а что это у тебя на лице? Я раньше не замечала... Эсфайр посмотрела на Сари.

Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 13.08.2010, 18:49

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 943 Пятница, 13.08.2010, 23:58
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Татуировки.Странно,но они,похоже,нанесены необычным способом...-негромко сказал Йенс,зная,что Вайт подслушивает.
-Спасибо,Капитан Очевидность!-любопытному Вайту было страшно интересно знать,о чём болтают драгонессы,но он несколько стыдился того,что подслушивает.Из-за этого он сказал такую грубость Йенсу.Однако про себя он подумал "Необычные татуировки?Кажется,их используют как защиту от демонов...Или демоны используют их,чтобы закрепиться в теле жертвы..."

DeineriСообщение # 944 Суббота, 14.08.2010, 00:08
Почетный Житель
«901»
Сари удивилась Ты не видела? Я думаю что это простые татуировки. Они у меня с рождения.
Знаешь а я думаю что это не просто татуировки. Это две печати удержания. Удержания чего то сильного и недоброго. Судя по форме печатей и их смыслу..... Эсфайр запнулась В тебе запечатали демона похоже Эсфайр была напугана. До этого момента на её лице никогда не было страха.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 00:08

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 945 Суббота, 14.08.2010, 00:13
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
"Так я и думал!В ней заточён демон!Странно,обычно демон даёт сверхьестественные силы,но непохоже,что они у неё есть..."

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация