Понедельник | 25.11.2024 |15:42
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

DeineriСообщение # 946 Суббота, 14.08.2010, 00:21
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Похоже Сари была напугана не меньше Демон? Ты уверена? Как же так.......похоже это именно демон заставил меня напасть на Левия, а потом он отпустил мое сознание. Но почему родители мне ничего не сказали? Я что чудовище? на глазах Сари показались слезы.
Не хочется этого говорить, но похоже они знали, и решили тебе не говорить. Нет, ты не чудовище, уж я то знаю.

Вдруг Сари стала изменяться. похоже сильный стресс и горе вновь пробудили демона. Печати на её лице стали ярко-красного цвета, из них начал идти легкий красноватый дымок, глаза тоже изменили цвет на красный. Сари взревела и по её телу стали проходить молнии не синего а красного цвета.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 00:23

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 947 Суббота, 14.08.2010, 00:26
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Когда Сартория была ещё в нормальном состоянии,Вайт подумал "Так значит,это всё демон...А ведь я,сволочь,оскорблял ЕЁ..."-Вайту неожиданно стало страшно стыдно.
Когда же Сартория стала превращаться в демона,Вайт обернулся на неё и посмотрел на неё шокированно.Однако дракон не растерялся и крикнул:
-Йенс,приготовься к бою!Она превращается в демона!-и сам занял оборонительную стойку.Его примеру последовал и Йенс.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 948 Суббота, 14.08.2010, 00:31
Почетный Житель
«901»
Голос Сари стал более грубым и страшным Арррррррр....рарррр когти Сари и зубы удлиннились, она перевела взгляд на Вайта Так значит это ты пытался победить меня?!! Ты умрешь! Сари(*чтобы не писать каждый раз демон буду писать от её имени*) взревела и пустила в Вайта, Йенса и Пирана сильнейший заряд молнии красного цвета.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 949 Суббота, 14.08.2010, 00:37
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Йенс и Пиран отпрыгнули в сторону.Вайту,стоявшему посередине,было некуда прыгать,и потому молния попала прямиком в него.Другая молния не произвела бы на него эффекта,даже подзарядила бы,но от этой он получил слишком много энергии и несколько секунд простоял,тяжело дыша.Затем он прохрипел:
-Хороший приём.Но боюсь,ты ошибаешься - я умру,но не от твоей руки.Знаю я вас,пафосных слуг тьмы...-Вайт сделал какой-то знак Йенсу и тот кинул ему небольшое зеркало.-Следующий удар!

DeineriСообщение # 950 Суббота, 14.08.2010, 00:44
Почетный Житель
«901»
Раааааааааааааааааааар!!!!!! Ты себя приговорил смертный!!!!! Сари высоко подпрыгнула и пустила в Йенса и Пирана по 5 мощных красных молний.
\\\\забыл написать, Сари стала больше в два раза.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 00:49

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 951 Суббота, 14.08.2010, 00:50
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайт подставил то самое зеркало.Это было особое зеркало,отражавшее молнии,подобно лучам света - его Вайт всегда носил с собой.Три молнии пошли обратно,а две - в батарею,которую вынул Йенс вслед за зеркалом.После этого Йенс вставил батарею себе в спину и к нему подошёл Вайт.

DeineriСообщение # 952 Суббота, 14.08.2010, 00:53
Почетный Житель
«901»
Сари была в воздухе. От её тела постоянно шли волны красных молний. Демон думал.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 953 Суббота, 14.08.2010, 01:00
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Тем временем из шеи Йенса высунулся небольшой ствол.В следующую секунду Сарторию уже жёг лазер.
-Славно.Использовали её энергию против неё же самой.-прокомментировал Вайт.

DeineriСообщение # 954 Суббота, 14.08.2010, 01:02
Почетный Житель
«901»
Лазер не нанес Сари никаких повреждений. Я демон огня безмозглые смертные! Ваши приемчики меня не возьмут! с этими словами Сари...исчезла.
\\\\\\\\\\\\\\
Эсфайр была просто шокирована. Я не могу ничего предпринять. Не сработает. Для демона огня мои атаки ровным счетмо ничего не значат.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 01:04

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 955 Суббота, 14.08.2010, 01:05
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Бессмертных не бывает - такова горькая правда.-Сартория исчезла как раз в тот момент,когда Вайт успел договорить всё это.
-Исчезла.Ожидайте атаки,это,вероятно,отвлекающий манёвр...

DeineriСообщение # 956 Суббота, 14.08.2010, 01:08
Почетный Житель
«901»
Сари появилась сзади Вайта и Йенса. С громким ревом она атаковала их мощным столбом огня с молнией. Ты прав, но я бессмертен!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Эсфайр решила пока не вмешиваться. Пусть эти идиоты сами разбираются с демоном. если они погибнут, то из за своей самоуверенности. Им не дано победить в этот раз.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 01:13

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 957 Суббота, 14.08.2010, 10:13
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Толкнув Йенса в сторону и отбежав сам,Вайт насмешливо сказал демону:
-Ты такой же бессмертный,как я - луговая собачка.-он сделал ещё какой-то знак Йенсу,и тот бросил Вайту рацию.
-Йенс,у тебя осталась энергия в батарее?
-Ну да.
-Немного охладим его.Насколько я помню,ты немного владеешь стихией льда.Так вот,используй её,чтобы превратить лазер в замораживающий луч.
-Вы гений,месье Вайт!
-Не болтай.Просто сделай это.
-Вайт принялся крутиться вокруг демона,держась,впрочем,на почтительном расстоянии.

DeineriСообщение # 958 Суббота, 14.08.2010, 10:18
Почетный Житель
«901»
Сари одним мощным прыжком перенесла себя прямо к Вайту. Она ударила его лапой и прижала к земле. И что теперь?! похоже демон начинал терять контроль над собой. Красноватый дымок из печатей шел сильнее, зубы и когти Сари стали ещё чуть длиннее.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Если они не прекратят атаковать демона, то Сари не станет самой собой. Надо как то её успокоить. Эсфайр напряженно думала.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 10:23

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 959 Суббота, 14.08.2010, 10:34
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Вот что.-укусив демона за лапу,Вайт перекатился в сторону и встал на ноги.
-Огонь!-сказал он в рацию.Йенс пальнул по демону замораживающим лазером,равномерно обрабатывая того с головы.

DeineriСообщение # 960 Суббота, 14.08.2010, 10:44
Почетный Житель
«901»
Лед покрыл всего демона и заставил его не двигаться. Но тут вдруг в демона попал золотистый луч. Эсфайр выстрелила в демона, разбив лед. Я не позволю убить её У меня есть способ получше. с этими словами драгонесса подлетела к Сари и положила лапу её на плечо. Золотистый свет пошел по телу Сари, превращая её снова в саму себя. Печати снова стали синими, зубы и когти уменьшились. Она лежала без сознания. Потом Эсфайр посмотрела на Вайта и Йенса Вы идиоты. Вы просто не знаете на что способен этот демон. Он убил бы и вас и меня, а потом уничтожил бы плотину и долину к чертям. Поставьте себя на место Сари и представьте каково ей носить в себе демона, и знать что родители ей не доверяли с самого детства. Если не знаете что нужно делать когда приходиться иметь делдо с демоном то лучше не лезьте. с этими словами Эсфайр подняла Сари и перенеслав сторону и начала лечить её.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация