Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1007 Суббота, 14.08.2010, 21:13 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Кендра уселась на дно,и со злым взглядом смотрела вверх.Мимо нее проплыла рыба,потом другая... Рыбок чтоль посчитать-подумала она-Западло...
...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1008 Суббота, 14.08.2010, 21:18 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Укоризненно посмотрев на Эсфайр,Йенс собрался было прыгать вниз,но тут послышался крик Пирана: -Йенс!Я в порядке!Правда,ушибся...И эта драгонесса жива! -Давай вылезай оттуда!-крикнул Йенс. -Не могу!Я промочил крылья!Придётся сохнуть...-Пиран взобрался на один из торчавших из воды камней и стал сушиться.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1010 Суббота, 14.08.2010, 21:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Кендра продолжала сидеть и считать рыб,после чего рванулась с места и побежала в сторону потенциального берега
...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1011 Суббота, 14.08.2010, 22:00 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Чёрт,Йенс!Да она и вовсе не тонула!Вон как двинула - слишком живо и самоуверенно для утопленницы!-комментировал Пиран действия Кендры.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1013 Суббота, 14.08.2010, 22:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Кендра услышала всплеск,она решительно направилась в сторону Пирана
...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1014 Суббота, 14.08.2010, 22:34 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Эх ты!Она ко мне плывёт...Ждёмс...-Йенс наблюдал за Пираном,к которому подплывала Кендра.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1016 Воскресенье, 15.08.2010, 13:43 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Кендра с разбегу вылетела из воды прямо на Пирана и остановилась прямо над ним не давая тому двигаться -Ты следишь за мной?!-Не добрым тоном сказала та.Из ее челюсти лилась вода и открывая ее иногда падала живая рыба...
...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1017 Воскресенье, 15.08.2010, 13:54 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Эй,спокойно!Я же просто сушусь!Ну,не полечу же я с мокрыми крыльями...-объяснил Пиран.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1019 Воскресенье, 15.08.2010, 14:09 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Кендра засмеялась.-Спорим полетишь?Даже с мокрыми крыльями?А?-Глаза ее засветились сильнее.Она достала и пасти щуку и нацепила Пирану на нос
...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1020 Воскресенье, 15.08.2010, 14:54 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Ай!Бой дос!-Пиран бухнулся в воду.Отцепив щуку и взобравшись обратно на камень,он сказал: -Не смешно.Опять мне сохнуть.
|
|
| |